Им нужна внутренняя смута в России

429 33

Теракт в «Крокусе» был организован профессионалами высочайшего класса. Уверен, скоро выяснится, что и бегство убийц на «засветившемся» автомобиле не было ни глупостью, ни недоработкой.
В связи с этим полагаю очевидным и ответ на вопрос: «Зачем в исполнители теракта выбрали именно таджиков?».
Заказчикам массового убийства нужно было не само убийство, им нужна внутренняя смута в России.
Добиться ее одним только убийством огромного количества людей невозможно. Организаторы прекрасно понимали, что ужас и возмущение не приведут к антиправительственным выступлениям и политическому хаосу в стране.
Другое дело спровоцировать межнациональные и межрелигиозные столкновения в России, подорвав миграционную бомбу, заложенную под Россию в последние десятилетия либералами и денежными мешками.
Потому и выбрали на роль исполнителей таджиков и сразу же поспешили указать на ИГИЛ, как на организатора теракта.
Такой ход позволял заказчикам и выполнявшим их поручение организаторам теракта спровоцировать столкновения, погромы сначала под лозунгами «Бей таджиков, бей мигрантов», а затем «Бей неверных, все на защиту ислама».
Да, погромов и столкновений не произошло. Но из этого совершенно не следует, что планы заказчиков и организаторов теракта полностью провалились. Наивно было бы думать, что они делали ставку исключительно на немедленный эффект. Семена межнациональной розни, посеянные заранее творцами миграционной политики, в результате теракта явно пошли в рост.
Именно по этой линии, предельно разогретой терактом, и будут пытаться «качать» Россию изнутри, одновременно действую на трех взаимосвязанных направлениях, под тремя главными лозунгами:
- «Мигранты – это враги»
- «Русский национализм – угроза межнациональному миру, а значит России»
- «Власть проводит антирусскую политику».
Противодействовать этой угрозе можно только через радикальное изменение миграционной политики при одновременном пресечении попыток разжигания межнациональной ненависти и русофобии.
В Послании Президента, его интервью каналу «Россия 1» и в выступлении на расширенной коллегии ФСБ эти направления были четко обозначены. Теперь дело за исполнением.
P.S. Клинические жертвы либеральной пропаганды и сознательные внутренние враги уже предлагают противопоставить проискам врага массированную кампанию по насаждению всеобщей толерантности и бескомпромиссную борьбу со страшным и ужасным русским национализмом при сохранении неизменной миграционной политики, без которой стране, якобы, не выжить. Не приходится сомневаться, что этого только и ждут заказчики теракта.

Игорь Шишкин

Комментарий редакции

Тезисы статьи:

1. Теракт в "Крокусе" был организован профессионалами высочайшего уровня с целью спровоцировать межнациональные и межрелигиозные столкновения в России.

2. Заказчикам теракта нужна была не сама трагедия, а внутренняя смута в стране.

3. Исполнителями теракта были выбраны таджики, а организаторами названы ИГИЛ для разжигания межнациональной и межрелигиозной розни.

4. Планы заказчиков – "качать" Россию изнутри по трем направлениям: "мигранты – враги", "русский национализм – угроза", "власть проводит антирусскую политику".

5. Противодействовать этой угрозе можно только через изменение миграционной политики и пресечение попыток разжигания межнациональной ненависти и русофобии.

6. Призывы к толерантности и борьбе с "русским национализмом" при сохранении прежней миграционной политики играют на руку заказчикам теракта.

Вывод:

Статья рассматривает теракт в "Крокусе" не как самоцель, а как провокацию для дестабилизации ситуации в России путем разжигания межнациональной и межрелигиозной розни. Автор призывает к изменению миграционной политики и противодействию попыткам разжигания ненависти, предостерегая от призывов к толерантности, которые, по его мнению, выгодны заказчикам теракта.

Задача не в том, чтобы толерантно терпеть нарушение законов мигрантами, а в том, чтобы создать такие условия, при которых все люди, независимо от национальности, будут в равной степени ответственны перед законом.

Проблема миграционной политики заключается не в самих трудовых мигрантах, а в той среде, где безконтрольное лоббирование интересов диаспор и коррупция при получении гражданства нарушают законные права честных граждан.

Необходимо навести четкий порядок в миграционной сфере, чтобы честные мигранты могли спокойно работать, а криминальные элементы пресекались на корню. Нужны прозрачные и справедливые правила, одинаково применимые ко всем, вне зависимости от национальности, при неукоснительном соблюдении законов. Только так можно обеспечить стабильность и межнациональное согласие в обществе.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
33 Комментария » Оставить комментарий
  • 12307 9527

    Нельзя сейчас развивать усиленную миграционную политику против кавказцев или азиатов.
    Правильно мне намекал на замечания Пушистик.
    Нельзя сейчас ужесточать требования к инженерам или пожарным инспекторам.
    Нельзя сейчас слушать откровения ЦРУ США приехавших в Москву сказать правду.
    Каждый делает деньги себе.
    И мы должны делать себе
    Нельзя поддаваться

    • 2053 1969

      В городе Бакы есть перекрёсток проспекта Алиева с проспектом Алиева (Гасана и Гейдара). Через этот перекрёсток проезжает президент Ильхам Алиев, когда едет в культурный центр им. Зарифы Алиевой. Но однажды что-то может измениться, и у президента Азербайджана будет другая фамилия (как вариант!). Например, Агаларов. Двое мальчишек с этой фамилией сейчас подрастают в Бакы. А Ильхам Алиев не Ирод какой-то, детей резать не будет.

      Отец и дед этих пацанов живут в Москве. И сильно жёстко на эту семью наезжать нельзя, чтобы не навредить российско-азербайджанской дружбе.
      Иосиф Пригожин, который тоже горский, решительно выступил с осуждением теракта в “Крокусе”, вместе со своей супругой Валерией. Возмущались: “Да как-же так, зачем напали на культурный центр!” Прецедент(!): Акулы шоу-бизнеса выступили (наконец!) против украинских террористов, направляемых коварной рукой из Лондона и Вашингтона! Это хорошо. Будет хорошо, если олигархи Агаларовы дадут пример другим бизнесменам и начнут спонсировать русскую армию.

      А эти коварные враги их Лондона и Вашингтона захотели одним выстрелом убить сразу двух зайцев:
      1. Посеять хаос и межнациональную рознь в России.
      2. Испортить отношения России, Таджикистана и Азербайджана.

      • 27500 25570

        А папа дружит с Трампом. (из ЖЖ)
        Как тесен мир ..
        С 1,7 млрд. не под ссанкциями, а жена и дочь – граждане США.

      • 7368 5658

        То что Азербайджан сотнями военную технику отгружает Украине и наемников посылает никак не портит нашу дружбу. Но когда он оставит армянам один Ереван и вырежет наших воекобазовцев, я думаю, дружба закончится. А таджики отличились уже второй раз, в первый два мобилизованых таджика с пулемета начали стрелять нашим армейцам в спины на учениях, взвод они покрошили, а их летеха с граника загасил. При таких подходах подождем и третьего раза, но зуб даю закончится все гражданской войной в таджикии. Где если наши миротворцы зайдут то на них будут охотится все стороны конфликта.

    • 2053 1969

      А ты ведь помнишь, что у нас было, когда в Краснополье обрушилась крыша школы под тяжестью снега? Декрет № 1, предусматривавший тотальное наведение порядка и дисциплины, не только в сфере строительства и ЖКХ. В России нужен свой декрет № 1.

      • 12307 9527

        Помню. Тогда отдельша кадров маханула у секретарши 100 грамм и поехала с алкотестем проверять строителей. Проверка отдельши кадров показала, что строители все трезвые были. Приезжал на объекты идеолог и читал лекции по декретам президента и наступила дисциплина. Строители поехали работать в Москву, кто умел что то делать.

  • 5558 4802

    По-моему, Шишкин большой фантазёр-конспиролог. На мой взгляд, этот теракт, в первую очередь, проявление слабости его заказчиков, или, лучше сказать, признак того, что методы воздействия на Россию у них на исходе и близка развязка: либо отползти назад, либо ими развязанная третья мировая, что также не признак большого ума и силы.

  • 9617 4783

    Руки у тех, кто организовал массовое убийство мирных граждан в канун Пурима, действительно развязаны! Это ответ Жоре Шапову.

    • 27500 25570

      Мыкола, дякую !
      Только ранее что, были кем-то связаны ? И ничего подобного не было ?

      • 9617 4783

        А “Зимняя вишня”, а Кемерово. Можно назвать ещё массу организованных убийств и не обязательно они происходят в РФ.

        • 27500 25570

          Под вот таким углом не хотят смотреть : теракт 22.03.2024 =15=6 (жертвоприношения).
          С пятницы на субботу начался Пурим и шаббат.
          И длится священный месяц Рамадан.
          Добавлю, что по мнению экспертов ИГИЛ не платит своим за такое. Это считается священной войной против неверных. Да ещё в ТЦ, принадлежащий лицам с “азиатской фамилией”.
          Одним выстрелом нескольких таких зайцев, – это не исламский мутняк.

          • 9617 4783

            В мусульманские праздники никогда и нигде массовых убийств не совершалось, это заведено только у твоих ” братьев” Жоржик!

          • 27500 25570

            Я в 100-ый раз переспрошу и тебя, Мыкола : С чего ты взял, что “у твоих “братьев” эти “твои братья, у тебя, имеют ко мне отношение ?

          • 18524 17316

            Большинство “верующих”мусульман точно так же как и христиане не читали библию,не читали коран.Да и из того,что их задержали видно,что умом они не блещут,явные идиоты,им Рамадан пох.А вот для пуримников это как раз вовремя.

          • 27500 25570

            Их готовили. А значит не совсем “явные идиоты”. Разве что нужный вариант вероучения в голову зашили. Помимо другого.

    • 5558 4802

      Так и у тех, кто ещё не организовал, не связаны.

  • 18524 17316

    Понятно что готовили,собачек и других животных тоже можно чему-то обучить.

    • 27500 25570

      Да, но смотри что : у нескольких дети есть . СМИ написали , что по 3-4 ребёнка в семьях.
      А теперь ответь на вопрос, что такому мужику надо вкинуть в голову, чтобы он пошёл убивать безоружных людей без разбору ( т.ч детей и женщин) ?
      И только ли в голову ?
      Прошлое – ответы содержит.

  • 18524 17316

    Может всё просто-деньги?

  • 18524 17316

    Нет.
    Даже “верующие”не против хорошо пожить ещё на земле,а не только в раю.
    Агитация лучше “работает”в комплексе,когда клиента окучивают со всех сторон,правда и клиент должен быть подходящим,не каждый подходит.
    Напрыклад:ко мне никогда “не пристают”цыгане,а если пристанут к кому,а я подойду и скажу”хватит”,то сразу”отстают”,что интересно,зачастую сам “клиент” начинает наезжать на меня,но цыгане никогда.Не знаю почему так.

    • 27500 25570

      Если ты отвечаешь мне, то адресуй мне на ник.
      По сути, – да. Комплексное воздействие на субъект с надрывом самой “чувствительной струны”(ищут) и дальнейшим зомбированием или временным отказом “тормозов” в голове. Или “постановкой в безвыходь”.

    • 27500 25570

      В “царьграде” прочитал, что анализ крови у 4-х (?) террористов показал наличие психотропов, которые “снимают тормоза”

  • 9 8

    Особенно заметно сокращение русского населения в Таджикистане, где против русских в 90-е годы была проведена настоящая этническая чистка. По некоторым данным было растерзано, убито не менее 200 тыс. мирных жителей. Хиросима заодно с Нагасаки. Сожженный дотла Дрезден. Но там высокие технологии – атомные бомбы, «огненный смерч», а здесь тяжелый ручной труд – каждого зарезать лично, надежно. Массовый психоз. Всем населением напрягались.

    Не стоит думать, что старатели подобного рода остались за границей России. Во времена Дудаева в Чечне было убито не менее 30 тыс. человек. Да, не только русских, но в основном русских.

    «Невозможно человеческими словами описать ту страшную жизнь, которой мы здесь живем. Работорговля в Чечне стала нормальным явлением, на всём делают бизнес. А нам, православным, уготована участь рабов» (Из письма настоятеля прихода храма Святого Архистратига Божьего Михаила отца Захария (г. Грозный) Патриарху Алексию II).
    Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: https://pravosudija.net/article/vladimir-tereshchenko-druzhba-narodov-s-ee-posleduyushchim-razoblacheniem

  • 7368 5658

    И все таки это французы. Вот Бортников говорит – знам, знам. Ну что же если во Франции резко умрут пара генералов иностранного легиона от от острой… а нерабочее время. Тогда да раскрыто и наказано. Но скорее и французов ее тронут, и Пригожин не воскреснет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru