Дмитрий Перетолчин | Загадки прошлого: Что скрывают старинные хроники?

289 2

Комментарий редакции

В данной беседе обсуждаются следующие основные темы:

1. История и происхождение славянских народов. Упоминается, что эта история до конца не написана и содержит много неясностей. Приводятся разные точки зрения историков о происхождении Рюрика и других славянских правителей.

2. Возможность объединения славянских народов на основе общей истории и культуры. Обсуждается идея "панславянизма" и ее геополитическое значение.

3. Связи славянских народов с другими народами Евразии, в частности с тюркскими. Упоминаются общие языковые корни.

4. История Голландии и ее связи со славянством. Обсуждается происхождение голландской королевской династии от славянского Мекленбургского дома.

5. Значение правильного написания истории для современной геополитики. Приводится пример с "норманнской теорией" в России.

В целом, в беседе высказывается мысль о том, что объективное переосмысление общей истории славянских и других народов Евразии могло бы способствовать их сближению и ослаблению напряженности в регионе.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru