Какой план у «хозяев денег», или Власть ради власти

276 2


Д.э.н. Валентин Катасонов о мрачных перспективах России и человечества

Ведущий: руководитель проекта «ТОЧКА СБОРКИ» Кирилл Рычков

Комментарий редакции

Основные тезисы беседы:

1. Хозяева денег (главные акционеры ФРС США) стремятся к мировому господству уже более 100 лет, начиная с создания Федеральной резервной системы в 1913 году. Они стоят за развязыванием мировых войн, хотят поставить под контроль весь мир.

2. Сейчас хозяева денег находятся очень близко к достижению своей цели мирового господства, но есть риск "эффекта бумеранга" для них – крах доллара и США.

3. Цель хозяев денег – абсолютная власть ради власти, стать как боги, власть для них – это высшая ценность и самоцель.

4. Чтобы подчинить людей, хозяева денег стремятся превратить их в "скотов", лишив человеческого достоинства. Это видно в антиутопиях Оруэлла, Хаксли и др.

5. В конечном итоге хозяева денег придут к власти и поставят у руля "антихриста", чья власть по пророчеству будет длиться 3,5 года.

6. Шансов избежать такого финала практически нет, мир движется к апокалипсису согласно пророчествам и закону возрастания энтропии.

7. Тем не менее, каждый человек должен бороться со злом в себе и вокруг, чтобы спасти свою душу и помочь спастись другим. Нельзя смириться с неизбежностью апокалипсиса.

Таким образом, в беседе обсуждается предопределенность прихода к власти глобальной финансовой элиты и наступления апокалипсиса, а также необходимость для каждого человека борьбы со злом, несмотря на эту предопределенность.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 528 512

    Чтобы что-то продать или внедрить в сознание, нужно к этому привлечь внимание, сделать рекламу. Чтобы привлечь внимание, нужно оказаться в его фокусе, т.е. там, что привлекает наше внимание, что нам интересно и жизненно-важно. Нащупав эту ниточку, можно продать и внедрить что угодно или почти что угодно (или получить ответы, не задавая прямых вопросов).

    Иногда люблю слушать этого лаконичного еврея, как и Гришку Климова, или Четверикову или ещё какого-нибудь “светилу”. Слушать, и отделять мух от котлет. Мух, значит, то, что нам продаётся и внедряется, пока мы смакуем, закатывая от удовольствия глазки, разжёвывая и проглатывая сочную котлету. В этом смысле, проект “Катасонов” и некоторые другие проекты могут быть полезными. Только в этом, как своеобразный источник информации, которую используют для привлечения внимания в корыстных целях и которую, не будь большой вероятности, что товар будет продан а то, что нужно, исподволь внедрено в сознание, давать не стали бы, как не стали бы вкладывать деньги в предприятие не имеющего будущего.

    Изменение центра тяжести в расстановке сил в мире. США доживают своё, теперь – Китай. Россия, – по-прежнему, дойная корова. Под радостные визги Сергеевых, Чужих, Маринок и прочих Викторов. Об этом же говорит и визит к арабам.

  • 31710 26964

    КБ ,ну почему вы всё время врете????
    Когда это я приветствовала КИТАЙ..Наоборот ,с первых дней здесь именно я говорю,что КИТАЙ -это ИМИ (те самые паразиты ж/саксы)созданное тело ,для продолжения своего глобального плана ЕДиного Правительства..Именно ваша РУСКА и ЧУЖОЙ -да,предлагают это, как пример и друга России ,основываясь на том самом ,вами любимого здесь красном проекте..Но ты же уже делал как-то здесь глобальный расклад сил в мире ,никто никому не друг и товарищ тем более.Интересы и временные попутчики..Надглобальные силы так порешили -что их тело будет питать и охранять Россия ,Европу дербанят ..Но это решили Ж/Саксы..конечно же находясь в Партнерстве (торгуют -то не останавливаясь )каждый имеет и свои цели ..Потому и визиты эти и кружки по интересам..
    Ты точно никак на это не повлияешь. Как впрочем и Россия ,но угадать или стать над ситуацией -это и есть мастерство..дипломатии ,силы вооружения.В этот период переустройства мира, Россия не в самом гаменном положении ,вон Они напланировали -нефть только по 60дол брать ,а по кругу вышло по 80 за год или газ ,но цифры у кого -то недавно видела..
    Так что Китай я точно другом не вижу ,это АГЛ ухватился за него ,ибо себя сохраняет..А вот УКРА проиграла ,выбрав не того хозяина ,в чем устами Люськи и обьявила на весь мир..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru