НЕОБХОДИМОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ – КАК ЕГО ФУНДАМЕНТ И ОСНОВА ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ НОВОЙ МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ

5918 7

С большим интересом отслеживаю различные публикации по ситуации в стране, но меня очень беспокоят публикуемые статьи, ссылки и выступления "экспертов", на подобие Старикова и Федорова, которые своими измышлениями вводят в заблуждение Президента, его доверенных людей и весь наш народ. Они "ничтоже-сумнивашись", делают прогнозы и выводы относительно наших экономических и политических реалий и/или перспектив, хотя их знания и выводы, это рассуждения "живущих в лифте". Они пытаются угадать закономерности в его перемещениях, при том, что в их лифте нет даже кнопок! Реальность,- она другая! Мир устроен совершенно по другому, в нем нет никакой рыночной экономики, а есть тайное, надгосударственное, кланово-корпоративное управление и регулирование, на основе Глобального Божественного Траста 1302 года, плюс 300-летние,100-летние, 72 годичные имперские, государственные и имущественные, согласованные эмиссионные трасты-циклы ключевых\резервных валют, определенные «сильными мира сего», до их закрытия 24 декабря 2016 года! И такой науки "Экономика", - не существует! Есть только сказка для обманутых...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6048 4647

    Эту статью невозможно прочитать за 1 раз, слишком она большая и требует продуманного чтения. Почему бы её не разбить на несколько статей.

  • 6048 4647

    Миром управляют иллюминаты/рептилоиды!!! Они к человечеству отношения не имеют- эти мерзкие твари ненавидят всё человечество и постоянно делают жертвоприношения, через войны, революции, теракты поедают человеческую плоть и питаются человеческой кровью. Почитайте этот материал и посмотрите видеоролик.
    http://www.divinecosmosunion.net/t2289-topic

  • 10079 3972

    Фальсификатор истории Коля Стариков и фальсификатор экономики Фёдоров работают по заданию Путина!

  • 3085 2288

    Если Глазьев вредитель, то почему его держит в советниках, а слушает Грефа и Кудрина? Не можешь победить – возглавь; и держи оппонентов при себе?

  • 9094 4344

    Только Сталинская модель социализма с ограничением доходов (зарплаты) всех граждан страны (не более чем в 10-15 раз от минималки или прожиточного минимума) и использования элементов копного права спасет страну и человечество от биокатастрофы. Путь, который выбран ГП (надиудейская элита или глобальный предиктор), сокращение населения Земли до 500 млн человек, человечество не спасёт: имея огромные финансовые ресурсы в одних руках, олигархи уничтожат жизнь на Земле.
    Китайский “социализм” ведет туда же, Китай сейчас стал лидером по уничтожению биосферы Земли. А Индийский социализм больше похож на фашизм. Осталось до катастрофы одно мгновение, каких то 30-40 лет.

  • 7881 6724

    Трактат производит впечатление! Смущает только внимание к прошлому (это мы проехали, уже не вернуть), зацикленность на золоте, которое имеет только условную ценность, в то время как настоящая ценность от Бога – сам человек, в его полном комплекте – то-есть и тело и душа, и дух, как главная творящая сила. Странным выглядит и внимание к теме ислама. Пока не станем главной ценностью почитать человека – не видать нам Царствия Небесного!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru