О русофобии, патриотической риторике и адекватности российских властей-2

1191 2

Обратим внимание также на ряд недавних антинародных нововведений: необоснованное повышение цен на бензин, рост НДС, в целом разрушение надежд на уход либерального правительства. Так, были повышены налоги на добычу и переработку нефти в России и упрощен экспорт нефти и нефтепродуктов (отказ от экспортной пошлины), чтобы это сырье доставалось нашему народу дороже, а другим – дешевле. И независимо от изменения мировой цены нефти цена бензина в РФ не снижается. Где тут хотя бы какая-нибудь справедливость? Рост цены бензина вызывает рост цен в различных секторах и подрывает производство, в том числе военное; следовательно, России будет сложней поддерживать и создавать оборонный потенциал и становиться сильной военной и экономической державой. Повышение НДС влечет рост издержек во всей производственной цепи: само производство, переработка, упаковка, логистика, продажа. Повышение как НДС, так цены бензина сопряжено с максимизацией дополнительной нагрузки на потребителей. Никакой необходимости в этих мерах не наблюдалось. Заодно правительство инициировало внесение законопроекта...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru