О русофобии, патриотической риторике и адекватности российских властей

1034 13

Волна русофобии захлестнула западный мир. Она стала ответом на робкие попытки Кремля обеспечить суверенитет и вернуться во внешнюю политику. РФ присоединила Крым, оказывает помощь Донбассу, помешала Штатам свергнуть Б. Асада и взрастить ИГИЛ как ударную силу против ряда государств, встала на путь защиты Венесуэлы от американских попыток устроения там госпереворота. Это не прощается. Но прямо говорить о российской защите своих национальных интересов говорить не приходится, поэтому западные русофобы вещают о каких-то непонятных преступлениях России. Но сколько ни говори, все их выпады лишены всяческой доказательной базы. Вспомним смехотворные обвинения в: отравлении Скрипалей, вмешательстве в американские выборы, «аннексии» Крыма в обход желанию крымчан, террористическом акте против малайзийского Боинга и т.д. Никаких фактов, однозначно подтверждающих российские преступления, предъявлено не было. Вместо них – сплошная истерика, фальсификации, подмены тезисов и прочие бесчестные методы. Русофобия вместо критического носит критиканский характер. Критика, в отличие...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18684 17454

    Колония не сможет,да ещё с обсевшими везде социальными паразитами.

  • 24620 12786

    Интересно было бы мнение админа “брахмана” услышать.
    Население РФ примерно 2% от мирового. В геополитических “врагах” теперь почти весь развитый мир (не уверен, что даже Беларусь и Казахстан можно отнести к союзникам).

    Как это соотносится с концепцией что окружающий мир справедлив и причина неудач только в себе?
    Павел?

    • 8425 7035

      Не знаю, а вы как думаете?

      • 24620 12786

        вопрос философский. Несколько вариантов просматриваются.
        №1. Мир в целом враждебен и создан для того, чтобы испытать граждан РФ на прочность и научить чему-то.
        №2. Мир развивается в целом в правильном направлении, разные чудики и failed states изолируются и маргинализируются естественным образом.

        Трактовка номер один смахивает на солипсизм. Не очень правдоподобно выглядит.

        • 8425 7035

          Мир устроен так, что сильный пожирает слабого, можно ли назвать это враждой. Волк убивающий овцу не имеет к ней вражды, он действует согласно своей природе.

          • 24620 12786

            если одна глупая и слабая овца начнет задирать и провоцировать волков, вряд ли это будет разумно с её стороны. Её показательно порвут всей стаей.

          • 8425 7035

            Да, так и случилось с Ливией недавно, поэтому овцы должны объединяться и защищать друг друга.

  • 24620 12786

    один скамарох из команды “брахмана” похоже обиделся и удалил почему-то безобидный пост, восстановлю в другой ветке.

    По подсчетам Счетной Палаты России экономия бюджета ПФР от повышения пенсионного возраста может составить за 2019−2024 годы около 2,94 трлн. рублей, или в среднем около 490 млрд. рублей в год.

    Этот чувачек недавно взывал о том, что реформа это ХПП, пенсионеры не только не пострадают, но будут еще больше получать. Похоже брехней оказалась эта догадка. А как назвать существо которое брешет?

    Скамарохи? ))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru