Ударный кулак Сонгун. ВМФ КНДР

242 0
https://nkleadershipwatch.files.wordpress.com/2014/07/kju_kpanse_02072014a.jpg

Обзорный материал о военно-морском флоте Северной Кореи.



Аннотация:

История ВМС КНА начинается 5 июня 1946 года с создания Морских Сил Безопасности со штаб-квартирой в Вонсане. В настоящее время, по данным Министерства обороны Японии, Военно-морские силы КНА располагают 780 кораблями и судами, включая 70 сверхмалых подводных лодок (в том числе подводные лодки класса Yono и подводные лодки класса Sang-O), 20 подводных лодок класса Romeo и более 140 десантных судов на воздушной подушке.

В исторической части видео рассматриваются сражения времен Войны в Корее (Десантная операция близ Каннунг и Самчхок, Битва при Чумунджине, боевые действия близ Вонсана), операции северокорейского флота во времена Холодной войны и после ее окончания. В части видео, посвященной современности, представлены результаты анализа боевого потенциала ВМС КНА, в том числе систем вооружений.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru