Допрос Вассермана 20.09.2022

193 0

Домашние животные в нашей жизни

Зачем мы заводим домашних животных? Что говорит статистика об отношении людей к своим питомцам? Нормально ли, когда животные становятся членом семьи и заменяют собой детей? Ответы на эти и другие вопросы – в авторской программе депутата Госдумы и публициста Анатолия Вассермана на радио Sputnik.

Гость: Александр Разуваев, врач и хозяйственный руководитель.

Александр Разуваев: это довольно важная вещь – любовь к домашним животным, общение с ними. Своим питомцам отдавали последние крошки хлеба на питание, поддерживали их и, тем самым, сохранили многие виды до наших дней. За последние три года число домашних животных у нас в стране увеличилось на треть.

Александр Разуваев: сейчас собаки очень лояльно к кошкам относятся. Что касается собаки, то она всю свою жизнь остается близким другом. Она так же преданно смотрит в глаза, как щенок, и так же преданно встречает всю свою жизнь и, умирая, тоже обращается к хозяину.

Александр Разуваев: канарейки сыграли огромную роль для жителей Тироля и Гарца, когда шли разработки серебряных рудников и канарейки спасали им жизнь тем, что были анализаторами подземного газа в шахтах и там стоят памятники этим птичкам.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru