Допрос Вассермана 14.06.2022

188 2

Какой путь выбирает бизнес во время эпидемий?

Последняя пандемия показала, как поменялось поведение бизнеса в трудные времена. О принципиальном отличии недавних событий от прошлого — делать деньги на эпидемии вместо того, чтобы прекратить ее, потому что она мешает зарабатывать, рассуждаем в программе «Допрос Вассермана» в эфире радио Sputnik.
Гость: биолог и военный историк Федор Лисицын.

Анатолий Вассерман: небывало мощный обстрел Донецка аккуратно не заметил никто из тоталитарной секты либералов, ни одно из средств массовой агитации и дезинформации. Хотя там активно отмечались не только унаследованные от советских времен, но вновь присланные НАТО новейшие образцы оружия. У нас часто пишут, что по осколкам снаряда определи, что это не наши гаубицы, а западные. Понятно, что по форме снаряда заметить эту разницу заметить невозможно. Различают их не по форме, а по рецептуре изготовления стали. На Западе сейчас в моде такие снаряды, которые обеспечивают большую дальность полета. А у нас предпочтения отдают по традиции другим качествам.

Федор Лисицын: не замечание западной публикой обстрелов Донецка — это очень символический акт. Потому что сами обстрелы были сразу после праздника Дня России, показать, что Россия неспособна защитить Донецк, и приурочены к планирующееся передаче тяжелых германских вооружений, которые они обязательно потребовали передать к 22 июня. Что касается боевых действий на Украине, очень сильно стремление Украины сыграть в такую символическую мистику с самого начала, от символики нацистских формирований до символизма с датами. И эта самая система информационных «перемог» очень сильно работает на нашу либеральную секту, которая живет в системе информационных координат, информационном фальшивом мечтательном мире, где известность равна правоте, громкий шум равен правоте и так далее. Меньшинство всегда право — это самое страшное, что выработалось в либеральной секте.

Анатолий Вассерман: в лихие 90-е была уничтожена значительная часть производств материалов, необходимых для ракет. Например, уничтожили производство нескольких видов пластмасс, шедших на изготовление разнообразных прокладок для ракет старых образцов, прокладки были запасены еще в советское время в огромном количестве. А когда понадобилось делать прокладки для новых ракет, а там прокладок очень много используется, то пришлось отрабатывать технологии производств с нуля и испытывать новые пластмассы приходилось непосредственно на ракетах. Это все потребовало много времени.

Федор Лисицын: мы пока не можем без импорта, особенно в лекарственных препаратах. Какие-то время мы будем покупать дешевые лекарства, дальше мы не сможем покупать исходное сырье для производства своих, у нас встанет даже то фармацевтическое производство, которое кое-как поднялось в Российской Федерации. Дальше любой вид блокады, любой вид санкций, и мы подвисаем с незаменимыми медицинскими препаратами. Это один из тысячи узелков хождения рубля по валютному коридору. Оно и в 90-е было таким, оно и сейчас такое. Я понимаю людей, которые имеют сбережения в долларах, которые потеряли половину своих сбережений из-за падения курса доллара. Но и надо понять остальную часть населения РФ. Есть часть населения, которая вообще не имеет наличных долларов. Все получают зарплату в рублях. Я не говорю, что сейчас политика в отношении рубля оптимальна, но, чтобы критиковать ее сейчас, мы не имеем достаточного количества информации.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17484 15930

    “Меньшинство всегда право– это самое страшное, что выработалось
    в либеральной секте”

    Ничто не не мешает государству РФ избавиться от либеральной секты.
    Были бы желание и воля на это у высших органов власти.

    • 25175 21081

      Намечается спектакль в СМИ,учитывая последние законы о нацбезопасности:
      “Поиздержался Леня Гозман за бугром то, видимо получил аванс , который теперь обязан отработать, став мишенью для издевательств и всеобщего презрения того самого неравнодушного и проснувшегося общества.Короче он вернулся домой в РФ ..

      Учитывая сколько этот уже наговорил, ему светит в любой момент не один срок, однако кто-то в башнях решил что народу нужен опереточно-карнавальный злодей, мерзавец и сволочь для метания в него эмоционального гуано и выпускания пара, да и креаклиату тоже нужен хоть какой то предводитель который может знамя и не подымет, но верную дорогу покажет, как раз ту самую в прекрасный мир России будущего, правда не уточняя, что проходит она через Лубянку.

      Ну и немножко нетленок пациента :

      “Пока наши власти не ввели военную цензуру и не закрыли Интернет, заявляю, что в грядущей войне с Украиной (если она начнется, что кажется все более вероятным) я буду целиком и полностью на стороне Украины.

      И буду считать тех, кто ее сейчас развязывает – политических и военных руководителей, а также пропагандистов – военными преступниками и злейшими врагами нашей страны.””
      п.с. у кого нет билетов на самолет в Дубаи будем посмотреть шоу о наказании типа..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru