Главная » Видео, Мировоззрение, Творчество, Экономика

Как привлечь в жизнь БЛАГОСОСТОЯНИЕ

15:21. 13 ноября 2020 2566 просмотров 176 коммент. Опубликовал:

176 Комментариев » Оставить комментарий


  • 350 330

    Во какая лакмусовая бумажка! Нет просмотров,нет комментариев,все бессребренники!

  • 9293 3183

    “Как привлечь в жизнь БЛАГОСОСТОЯНИЕ” – ваще класс…;))

    Как всякую женщину, конечно…;))

    ПС. Чувак на видео из неоязов, похоже…;))

  • 7103 6068

    И сюда залезли “богоизбранные” ! Великий “философ” иудей Бродский, оказывается, открыл новую стихию – деньги! Деньги, конечно, необходимый инструмент при обмене товаров и услуг. Но только евреи догадались превратить их в источник наживы через ссудный процент. А настоящее БЛАГОСОСТОЯНИЕ происходит не через манипуляции с деньгами, а через БЛАГОДЕЯНИЕ! Чтобы благоПОЛУЧИТЬ, нужно это БЛАГО сотворить – руками, умом, эмоциями. Только богатства Планеты нам даны безплатно, в аренду, но и тут умудрились подключить собственника, а это – против Бога!

  • 7103 6068

    Заметил, что некоторые “комментаторы” умышленно уводят от заявленной темы. Видимо, работают “по договору” – за каждый выход что-то “капает” на банковскую карточку…

  • 350 330

    Радостно посидеть возле весёлого костерка,поставив босые ноги на сыру землю,да чтобы рядом с плеском набегали,резвясь, волны, да вдыхать ветерок пополам с дымком,что шевелит камыш…

  • 2677 1652

    Уважаемый Брахман.Я конечно не вправе Тебе Указывать, но просто ПРОСЬБА!..Если ты, решил убрать посты,то хотя бы,Пожалуйста Предупреди….Я понимаю Всё…но не корректно получается,пусть и в такой ситуации.Я успел зацепить ответ в мою сторону моего оппонента ,но в пустоту отвечать уже, было смешно….
    Без обид, просто Просьба.

  • 2677 1652

    Скажу Честно, мне всё равно, как многие могут отнестись, к данным “спорам”…Но если, не выдавливать лживую “гниль” из человека, то вы этим не заметивши и будете “дышать”как будто и должно быть, среди ДВУНОГОГО НИЧТОЖЕСТВА!!!
    Всем без Обид и Всего Хорошего.

    • 6778 5674

      Чтобы давить, нужно создать соответствующие условия, например поместить человека в физическую, эмоциональную или духовную зависимость и использовать эти рычаги для давления. Если же у вас нет этих рычагов, будет разговор в пустоту.

      • 5154 2466

        Простите, уважаемый Брахман, встряну в вашу беседу. Скажите пожалуйста, Вы считаете что Ваши беседы с КБ Александром это не разговоры в пустоту?

        • 6778 5674

          Здесь есть несколько аспектов:
          1. Я не преследую цели выдавить гниль из конкретного человека, поэтому давление создавать мне не обязательно. Моя задача, осветить обсуждаемый предмет, своим пониманием, а дальше – пусть человек действует сам.
          2. Я отвечаю не только вопрошающему, но и тем кто промолчал, в том числе и себе. Для меня, плод от ответа всегда есть – это моё понимание предмета, а человек возьмёт ровно столько, сколько воспримет.
          3. В некоторых случаях я использую свой авторитет для давления и люди мучаются – не очень приятно, когда с тебя сдирают шкуру вредных привычек и тыкают лицом в грязь твоего невежества. Это достаточно болезненный путь, но очень быстрый. Я сам иду таким путём.

          • 5154 2466

            Ну да. По первым двум пунктам всё так. Именно такого ответа я от Вас и ожидал. По третьему пункту не всё однозначно. Хотя-бы потому, что для многих людей Ваш авторитет – не авторитет вовсе. И у них подчас абсолютно нет желания избавляться от вредных привычек, потому как эти люди не считают их таковыми. Напротив Ваши доводы их только раззадоривают.
            А у многих есть просто конкретная установка – гадить, и никакие доводы на них не подействуют, кроме жёсткого административного давления. Примером тому Урсус.

            https://citatnic.ru/quotes/400/

            Замечательная цитата. Скажите, дорогой Брахман, как Вы сами считаете, сотворили ли Вы здесь хоть один ледник за десять лет существования сайта? В моём вопросе нет подвоха. Потому как мне лично импонируют многие Ваши мысли. Однако, как говорится, есть цель, есть действие и есть результат. О первых двух мы говорили не раз. Хотелось бы услышать о конкретном результате, применительно к Вашему детищу.

          • 6778 5674

            Сайт и есть ледник. Стоит мне изъять свою упорядочивающею силу и не будет сайта. Я бы не стал обсуждать других людей и их путь, ни мне, ни вам не известно какие семена в них находятся и когда они прорастут.

          • 1565 855

            Чужая Душа потемки…даже в Том Случае если есть Свет Веры в оболочке Разума.

          • 5154 2466

            …Сайт и есть ледник…

            Это не более, чем Ваше личное мнение, снова не подкреплённое никакими примерами.

            …Стоит мне изъять свою упорядочивающую силу и не будет сайта…

            Любой ресурс рухнет без упорядочивающей силы модератора. Очень слабый пример в доказательство “ледниковости” сайта. Так что снова по своему вопросу ничего вразумительного я от Вас не услышал, кроме традиционных наставлений.

            Любое дело приносит плоды, Вы это прекрасно знаете. Вы получите плод своих многолетних усилий здесь не от меня, и это тоже должно быть Вам известно.
            Я лично пока вижу здесь одни лишь лужи талой воды. Половодье..

          • 6778 5674

            Полагаю, с высоты вашей глыбы, виднее где лужи, а где лёд. Только мне не очень понятно, что такой великий айсберг делает в половодье; вам нужно найти место под стать своему величию – среди таких-же глыб. Не справедливо, что такое великолепие пропадает зря, срочно примите меры.

          • 5154 2466

            Нормально всё видать, дорогой Павел. Вас тоже неплохо видно. Да Вы не волнуйтесь так, дружище. Спуститесь на землю и успокойтесь, придержите своё чувство собственной важности. Давно не видел Вас таким взволнованным. А что мне делать, а так же где пребывать, я пожалуй сам решу. Лады? Не берите пожалуйста на себя так много в вопросах касающихся справедливости, будьте чуточку скромнее. Займитесь лучше своими прямыми обязанностями. Время Само всё расставит по своим местам.

          • 4444 3820
      • 2677 1652

        Думал я развить эту тему…но передумал , а в ответной реплике я Тебе Брахман скажу….
        Легко при тех условиях, как Ты описал,давлеть над человеком!! Поверь мне это Самый ЛЕГКИЙ способ..Имея такие условия и чертями (в прямом смысле) можно управлять!!! В этой жизни , вроде всё Просто , но и не Совсем…
        Для не окрепших умов,это будет не залуженное умение,для простых челов не интересно.
        Ладно проехали.

      • 2677 1652

        И на последок Брахман…
        Строгие Условия не Всегда Приводят к Задуманному…(да и другие технологии тоже),
        И….Результаты как видишь, вроде на лицо))….но поверь мне , это не надолго то что, меняет человека от нашего желания не зависит.

  • 0 0

    Пока русский народ создавший содружество народов неевреев не освободится от еврейской оккупации и расистско нацистского геноцида, основу которого составляют расистские постулаты иудаизма в отношении неевреев, установленных на Руси мировым еврейским кагалом с 1917 года и по нынешнее время никакое благосостояние к ним не придет. Сейчас они находятся в рабстве безмерной даже для капиталистической эксплуатации на выживание ограниченной численности неевреев.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)