Парад победы над пандемией (2)

896 4

Матрица ПарадаПоявление на параде Победы суворовцев символизировало преемственность в поколениях практики побеждать, а царский цвет парадной формы генералов и маршалов символизировал о преемственности Красной Армией лучших победных традиций Русской Армии. Вот так на параде Победы 24 июня 1945 года под музыку Глинки «Славься» и «Юбилейный встречный марш» (посвящëн 25 летию РККА) Семëна Чернецкого (главного дирижёра того парада) соединились прошлые великие победы Русской Армии со Священной Победой в Великой Отечественной войне Красной Армии и грядущими Победами суворовцев.Прошлое, настоящее и будущее прошли в одном строю Победителей на этом параде Победы!Особого упоминания заслуживает народ-победитель и главнокомандующий Великой Победы. Все воины на параде Победы 24 июня 1945 года были представителями братских народов СССР, они шли в одном строю под красными знамëнами — это был единый советский народ.На наш взгляд по-совести и по исторической правде сейчас (в Год памяти и славы) происходит вычëркивание из истории (искажение) роли верховного главнокомандующего...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 17466 10556

    В принципе, практически все уже определились: Путин, и все, кто его поддерживает, бьются за СУВЕРЕНИТЕТ и ВОССТАНАВЛИВАЮТ ТЕРРИТОРИИ государства Российского. Остальные – за развал государства и пиндоСОСание. Середины быть не может…

  • 6725 5533

    Цитата: “Мы предлагаем читателю взглянуть на цепочку последовательных событий и увидеть в этом определённые закономерности. Чтобы понять значение предстоящего парада Победы в этом году, нужно вспомнить, что данный год юбилейный (75 лет Победы в Великой Отечественной войне) и является Годом памяти и славы.” и т.д.
    Чистой воды оккультизм.
    Подскажите, кто ещё был на этом “помешан”?
    И какой такой “референдум”?

  • 2269 1349

    Пандемия в самом разгаре, скорые в очереди стоят, чтобы сдать пациентов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru