Парад победы над пандемией

939 6

….Все годны в строй: у нас ведь не парад.…. А там уже привыкнем, слава богу, И выедем на ровную дорогу.А.С. ПушкинКак символически взаимосвязаны пандемия коронавируса и нынешний Парад Победы? Какое место в параде событий всего 2020 года занимает Парад Победы и связанные с ним иные события? Сможет ли Парад Победы 2020 закончить то, что началось 24 июня 1945 года? И какие могут быть глобальные последствия проведения его в этот день? Как Парад Победы влияет на бессознательное миллионов людей? Парад 2020 — это парад будущей, настоящей или прошлой Победы? Данная статья в какой-то мере будет продолжением статьи «Зачем праздновать День Победы» [ 8 ]. Есть тут о возможных сценариях развития будущего, и о сакральности массового действа парада для государственности, и о важности проведения парадов в культурах разных народов и в отдельных субкультурах, и о социальной магии, и о гроссмейстере Сталине. В общем — будет интересно.Большинство людей разных стран смотрят любой парад и, зачастую не осознают, что разворачивается на их глазах. Одни испытывают восторг и возбуждение, другие любуются...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13266 12238

    Школа аналитики?
    Скорее мусор.

    • 28311 5341

      Не школа.
      АКАДЕМИЯ имени Полиграфа Полиграфовича Шарикова.
      И сразу все его дети тут отметятся кретинизмом и лозунгами.

  • 1769 1381

    Действительно, получается, что парад на Красной Площади – в честь победы над вирусом. Про победу над гитлеровским вермахтом в 1945-м как-то и забывается: нет доброго слова в адрес Верховного Главнокомандующего Сталина. Закрыт от обозрения свидетель Победы ленинский Мавзолей. Утверждение некоторых недоумков-либерастов, что войну выиграл Народ Русский как-то сам по себе, вопреки воле Сталина – это уж совсем для дебилов. Якобы, собрались мужички на полянке, потолковали, покурили и изобрели десять сталинских ударов и взятие Берлина, а немцы и воевать не очень-то хотели. Это и называется искажение истории в России…

  • 9096 4346

    Слава гениальному вождю и жрецу товарищу Сталину, успешному строителю социалистического супергосударства! Слава Верховному Главнокомандующему Красной Армии, великому полководцу т. Сталину, под руководством которого Советский народ и Красная Армия отстояли независимость СССР и разбили европейские фашистские полчища!

  • 12574 7215

    По буквице ПА-РА-Д= это ПА ( источник покоя)+ РА-(свет и радость)+ Д( сотворение добра)…Подумайте, может ли скрежет и вой военной техники быть источником покоя? А вы видели радость и ликование наРОДА на этом параде? А сотворяется ли ДОБРО орудиями убийства? Это инструменты разрушения добра!
    На День Победы не должно быть военизированных парадов…это абсурдно и кощунственно…
    День Победы – это день славления героических Предков, завоевавших победу и отстоявших РОДину! И обязательно ОТЧЁТ ежегодный о том, как множатся, развиваются и крепнут их потомки, как живут они радостно и мирно…Ведь именно за это они и воевали…Это День радости и всеобщего ликования!Даже само слово говорит об этом: ПОра РАДоваться!А не греметь оружием!
    День памяти погибших- это 22 июня…только тут возлагаем цветы и собираемся у мемориалов…Так дОлжно быть!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru