Главная » Аналитика, Война миров, Здоровье, Наука, Политика

О Ковид-19 только факты

12:40. 24 мая 2020 2175 просмотров 22 коммент. Опубликовал:

О Ковид-19 только факты

 

Стало известно, где в Пензе можно пройти тест на коронавирус | РИА ...

Полная ссылка на факты о Ковид-19, предоставленная экспертами в этой области, чтобы помочь нашим читателям сделать реалистичную оценку риска.

 

 

 

 

«Единственным средством борьбы с чумой является честность».
Альбер Камю, «Чума» (1947)

  1. Согласно данным из наиболее изученных стран и регионов, летальность COVID-19 составляет от 0,1% до 0,37%, что соответствует сильному гриппу и примерно в 20 раз ниже, чем первоначально предполагала ВОЗ.
  2. Риск смерти от COVID-19 для школьников и людей трудоспособного возраста даже в глобальных «горячих точках» соответствует риску смерти в ежедневных автомобильных поездках на работу. Первоначально риск был завышен, так как не были учтены люди с лёгкими симптомами и вообще без симптомов.
  3. До 80% всех людей с положительными результатами теста не имеют симптомов. Даже среди 70-79-летних таких около 60%. Более 97% всех людей не имеют даже средней тяжести симптомов в случае заражения.
  4. До трети всех людей уже имеют определенный перекрёстный иммунитет к COVID-19 вследствие контакта с традиционными коронавирусами, вызывающими ОРВИ.
  5. Средний возраст умерших в большинстве европейских стран (включая Италию) составляет более 80 лет, и только около 1% умерших не имели серьезных предшествующих заболеваний. Таким образом, профиль смертности COVID-19 схож с естественной смертностью.
  6. В большинстве стран от 50 до 70% избыточной смертности произошли в домах престарелых, которые не извлекли пользу из общего карантина. Более того, во многих случаях неясно, действительно ли эти люди умерли от COVID-19 или от сильного стресса, страха и одиночества.
  7. До 50% избыточной смертности могло быть вызвано не COVID-19, а изоляцией, паникой и страхом. Например, лечение сердечных приступов и инсультов сократилось на 60%, потому что многие пациенты боялись обращаться в больницу.
  8. Даже среди так называемых «жертв COVID-19» часто неясно, умерли ли люди от коронавируса, или просто с ним (но от других заболеваний), или предположительно от коронавируса (вообще не тестировали). Официальные данные обычно не отражают это различие.
  9. Ряд сообщений СМИ о молодых и здоровых людях, умерших от COVID-19, оказались ложными. Многие из этих молодых людей либо умерли не от COVID-19, либо были серьёзно больны (например, лейкозом), либо на самом деле им было 109, а не 9 лет.
  10. Обычная ежедневная общая смертность составляет около 8000 человек в США, около 2600 в Германии и около 1800 в Италии. Смертность от гриппа за сезон составляет до 80000 в США и до 25000 в Германии и Италии. В ряде стран COVID-19 не достиг этих уровней.
  11. На региональный рост смертности могут влиять дополнительные факторы риска, такие как высокий уровень загрязнения воздуха и микробного загрязнения, а также коллапс системы ухода за престарелыми и больными, вызванный инфекциями, массовой паникой и изоляцией. Особые правила обращения с умершими иногда приводили к дополнительным «узким местам» в службах похорон или кремации.
  12. В таких странах, как Италия и Испания, и в некоторой степени Великобритания и США, перегрузка системы здравоохранения, особенно гриппом, не является чем-то необычным. Кроме того, до 15% зараженных на карантине в настоящее время составляют медработники, даже если у них нет симптомов.
  13. Часто демонстрируемые экспоненциальные кривые «заражений коронавирусом» вводят в заблуждение, поскольку число тестирований тоже увеличивается в геометрической прогрессии. В большинстве стран соотношение положительных тестов к общему количеству тестов либо остается постоянным на уровне от 5% до 25%, либо растёт очень медленно. Во многих странах пик распространения был достигнут задолго до карантина.
  14. Страны без карантинов и запретов на контакты, такие как Япония, Южная Корея и Швеция, не испытали более негативного развития событий, чем остальные. ВОЗ даже высоко оценила Швецию, население которой теперь имеет более высокий иммунитет в сравнении со странами, которые ввели карантин.
  15. Страх нехватки аппаратов ИВЛ был неоправданным. По мнению специалистов, искусственная вентиляция лёгких пациентам с COVID-19, частично проведенная из-за страха распространения вируса, часто контрпродуктивна и дополнительно повреждает лёгкие.
  16. Вопреки первоначальным предположениям, различные исследования показали, что нет никаких доказательств как воздушного пути распространения вируса (через летающие в воздухе частицы в виде аэрозоля, кроме крупных капель при чихании и кашле), так и контактного пути передачи через предметы (дверные ручки, смартфоны или в парикмахерской).
  17. Также нет научных доказательств эффективности лицевых масок и респираторов на здоровых или бессимптомных людях. Наоборот, эксперты предупреждают, что такие маски мешают нормальному дыханию и могут стать «носителями микробов».
  18. Во время пика COVID-19 многие клиники в Европе и США оставались незаполненными или почти пустыми, в некоторых случаях приходилось отправлять персонал домой. Многочисленные операции и процедуры были отменены, включая некритичные пересадки органов и онкологические обследования.
  19. Некоторые СМИ драматизировали ситуацию в больницах, иногда даже с помощью фейковых фотографий и видео. Непрофессиональные репортажи многих СМИ усиливали страх и панику среди населения.
  20. Используемые на международном уровне тесты могут давать ложноположительные и ложноотрицательные результаты. Официальный вирусный тест не был клинически подтвержден из-за нехватки времени и может реагировать на другие коронавирусы. Некоторые наборы для тестов уже содержали коронавирус.
  21. Многие всемирно известные эксперты в области вирусологии, иммунологии и эпидемиологии считают принятые меры контрпродуктивными и рекомендуют быструю естественную иммунизацию населения в целом и защиту групп риска. Риск для детей практически нулевой, поэтому закрытие школ нигде не было оправданным с научной точки зрения.
  22. Несколько медицинских экспертов назвали вакцинацию от коронавирусов ненужной и даже опасной. Вакцина от так называемого свиного гриппа 2009 года, например, приводила к серьезным неврологическим заболеваниям и миллионным судебным искам.
  23. Число людей, страдающих от безработицы, психологических проблем и насилия в семье в результате принятых мер, резко выросло во всем мире. Некоторые эксперты считают, что эти меры могут унести больше жизней, чем сам вирус. По данным ООН, миллионы людей во всем мире могут столкнуться с абсолютной нищетой и голодом.
  24. Информатор АНБ Эдвард Сноуден предупредил, что коронавирусный кризис используется для массового и постоянно расширяемого глобального наблюдения. Известный вирусолог Пабло Гольдшмидт заявил о «глобальном медийном терроре» и «тоталитарных мерах». Ведущий британский вирусолог профессор Джон Оксфорд указал на «медийную эпидемию».
  25. Более 500 ученых предостерегают человечество от «беспрецедентного наблюдения за обществом» с помощью сомнительных приложений для отслеживания контактов. В некоторых странах такое «отслеживание контактов» уже проводится непосредственно секретной службой. В некоторых частях мира население уже контролируется беспилотниками и порой подвергается массовому полицейскому насилию.



Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/o-kovid-19-tolko-fakty/


22 Комментария » Оставить комментарий


  • 7544 5898
  • 4091 3587

    Хотелось поделиться интересным выводом из сравнения психологической ситуации и уровнем заболеваемости в двух странах, Белоруссии и Швеции, выбравших путь игнорирования , так называемой пандемии ковид 19.
    В Белоруссии этот уровень значительно ниже, чем в Швеции и если принять во внимание политический и экономический уклад жизни в Белоруссии , то выходит что он намного эффективней, чем в якобы преуспевающей и благополучной Швеции. ПОБЕДИТЕЛИ БОЛЕЮТ ЗНАЧИТЕЛЬНО РЕЖЕ, ЧЕМ РАЗДЕЛЁННЫЕ НА “ЕЛИТКУ – ПЛУТОКРАТКУ ” И ПЛЕБС ДАЖЕ БОГАТУЮ СТРАНУ.

    Вот такой вывод! Где прошёл парад победы и чествование своих героических предков меньше болеют.

    Так что -ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ПРЕДКИ – ГЕРОИ, ПОБЕДИВШИЕ ОБЪЕДИНЁННУЮ ЕВРОПУ СВОИМ ГЕРОИЗМОМ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ЭНТУЗИАЗМОМ ПОСТРОЕНИЯ ОБЩЕСТВА НОВОГО ТИПА, В КОТОРОМ ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГАМ И СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА, В КОТОРОМ КАЖДЫЙ ОТДАЁТ ВСЕ СИЛЫ НАРОДНОМУ ГОСУДАРСТВУ, И ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАТРАЧЕННЫМ УСИЛИЯМ.

    Это ещё раз доказывает, что народ под предводительством здоровой власти народа, во главе с деятельным вождём, может добиться феноменальных результатов в деле развития своей страны, а, главное, не прозябать, а испытывать ещё и энтузиазм. Парад победы в Минске тому подтверждение.

    • 4516 3588

      Знаете, часть моих старых знакомых; людей, которых я всю жизнь считал умными и рассудительными, поддалось общей панике; на просьбу взглянуть на ситуацию сегодняшнего дня с позиции сравнения с тем, что уже известно, а особенно – ничего не принимать на веру! – и я вдруг понял, что они совершенно не хотят думать!!!
      Они стали яростными поклонниками “Инфагенства ОБС” и пытаются постоянно и меня причастить к этому.

      • 4334 4094

        Поздравляю!Вы приняты в наш клуб!

      • 4091 3587

        Они в этом не виноваты. Нас не учили как правильно думать, давая по массе предметов разрозненную информацию, по которой трудно выстроить, особенно молодым без жизненного опыта, причинно- следственную связь, увидеть тенденции и попытаться сделать правильные выводы.

        Но в век интернета уже можно подбирать материал, знакомиться с различными точками зрения , принимать во внимание временную и причинно-следственную связь, чтобы выстраивать для себя мозаику жизни в потоке которой мы все плывём, и предвидеть тот Ниагарский водопад, в который нас затягивают обитатели капитанской рубки, которые уже задраивают каюты второго, третьего класса и трюм, как было на “Титанике”.

  • 14059 8645

    “Факты”, основанные на статистике ВОЗ, базирующейся США, финансируемой США и подчиняющейся США?!.. Безусловно!..

    • 4091 3587

      Даже враги,чтобы не быть ходячими фейками и ботами, чмошниками и кем-то там ещё ,должны давать 95% правды. Но прочитав , я не нашёл ни одного неверного вывода, кроме того, что никто не говорит о истоках и виновниках создания и распространения “КОРОНЫ”, ЧТО ГОВОРИТ О МЕЖДУНАРОДНОМ ТАБУ.
      А так всё хорошо, прекрасная маркиза……
      Всё хорошо! Всё хорошо?

      Кажется уже США не финансируют ВОЗ, не считая Билла Гейтса и Сороса, ну может быть ещё каких-то отморозков.

      А Россия, как законопослушное государство , даже перевыполняет требования.

  • 1009 781

    Так и есть, по всей видимости.

  • 13228 12262

    Нигде нет данных о % соотношении смертности бледнолицых и индейцев ( цветных смесей) от , типа, коронавируса !

  • 20175 2017
  • 9555 3616

    Вот что на самом деле бушует в России и мире. (PravdaGlazareget).
    https://www.youtube.com/watch?v=_kJ94sgO_Cs&feature=emb_title

    • 13228 12262

      Видак зачотный. В Пиндосии то-же.

      • 4091 3587

        Практически это выглядит так, как испытал на себе один знакомый: выйдя разгорячённым на улицу после массажа, простудился. Два дня температурил, испытал стресс находясь под прессом коронобесия. Обратился в скорую помощь. Его привезли в больницу и засунули в пятиместную палату , где лежали ещё 2 больных короновирусом, которые заразили остальных трёх пациентов. Лечили, делали капельницы. Двое суток не мог спать в том бедлами. Запротестовал и под подписку выписался из больницы. Долечивался дома. Естественно попал в статистику по больным короновирусом.

  • 10146 8364

    Сегодня в итальянской газете “«La Repubblica»:
    “Только один из руководителей американских спецслужб задёргался и отправил тревожный отчёт о неизвестной ему заразе в Белый дом — внимание! — ещё 28 ноября 2019 года. Видимо, был не в курсе, но старшие господа поправили его и докладу не дали хода.

    Но не спешите обвинять только США. Видимо, здесь у обеих сторон рыльце в пушку. Так, западные и китайские вирусологи активно сотрудничали и создавали совместные лаборатории. Одна из них как раз в Ухани — «БСЛ-4» (BSL-4).

    “Эти лаборатории во многих регионах — «старые знакомые». Уже много лет их исследования — начиная с ТОРС — получали финансирование от Соединенных Штатов и Франции. И, по меньшей мере, в отношении одной из этих лабораторий, «БСЛ-4», были выдвинуты обвинения со стороны самих китайских ученых…”

    Итальянцы озвучивают вариант утечки вируса из этой лаборатории, но версия Глазьева кажется ближе к истине: что разрабатываемое био-оружие совместно Западом и Китаем сначала использовали американцы в Ухани, а затем получили ответку от китайцев, но в более смертельной модификации.

    “Сегодняшние заражения в Объединенном королевстве и на Западе соотносятся с более доминантным типом Covid-19», то есть речь идет о более летальной европейской версии «G614», которая могла развиться в Европе, эволюционируя из базового типа вируса «D614», более умеренного и существовавшего в Китае в начале эпидемии.”
    П.С. готовили ,знали ,договорняк

    • 20175 2017

      Ну Глазьев кретин патентованый ))
      Биологическое оружие от которого не умирают ))
      Это как бумажные пули ))

      • 4516 3588

        “Тут милейший пан Еном так оглушительно пукнул, что маятник у стенных часов остановился. Пан Билек расхохотался, подал пану Еному руку и сказал: “Милости прошу, войдите, пан Еном; присядьте, пожалуйста, надеюсь, вы не накакали в штаны? Ведь я не такой уж злой человек. Правда, я хотел вас выбросить, но теперь вижу,— вы очень приятный человек и большой оригинал. “

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)