Либералы продолжают распространять фейки про «ковид»

323 0

Редакторы и журналисты либеральных СМИ продолжают рисковать работой и публиковать нелепые фейки про COVID-19.

 

Например, на сайте «Медузы» появился материал о том, что в колониях якобы много коронавирусных больных, и теперь из тюрем не выпускают условно-досрочно.

На ошибках «Эха Москвы» в издании решили не учиться. Тем временем РКН по требованию Генпрокуратуры уже собирается проверить «Эхо». Вероятно, что стоит проверить и «Медузу», а также ей подобных фейкометов.

К слову, главреда радиостанции «Эхо Москвы» Венедиктова тоже не смущает проверка РКН. Сам он участвовал в стриме «МБХ медиа» и бездоказательно заявлял о занижении количества россиян, больных «ковидом».

 

В фактах, как и всегда, он предпочел не разбираться. Потому что иначе бы понял, что увеличение количества инфицированных объясняется более частым тестированием. Сейчас вирус выявляют в большей степени у бессимптомных пациентов.

Впрочем, в соцсетях тоже полно фейков. О них регулярно пишет глава ФЗНЦ Александр Малькевич. Так, например, журналист Александр Пичугин написал в своем Телеграм-канале о том, что в стране проходят акции, целью которых является распространения вируса.

 

Мол, существует некая организация, которая отправляет своих «адептов-смертников» заражать других. Видимо, Пичугину было совсем скучно на самоизоляции, раз он выдумал весь этот бред. Теперь скучно точно не будет – на него заведено уголовное дело за распространение фейков о коронавирусе.

Так что за ложь придется отвечать. И в первую очередь либеральным помойкам, которые отрабатывать западный заказ по распространению истерии среди россиян. Да только зарубежные спонсоры зря тратят деньги, ибо таким, как «Медуза», «Эхо Москвы» и прочим не верит никто.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru