Главная » Свобода слова

Неадекватная Васильева перекручивает факты и хайпует на сложившейся в Москве ситуации с «ковидом»

19:58. 7 апреля 2020 142 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Неадекватная соратница Навального Анастасия Васильева раскручивает тему коронавируса и якобы помощи больницам себе в угоду. Она хайпит на эту тему, отвлекает людей от работы, таскает с собой иностранных журналистов и наплевательски относится к мерам безопасности, введенным в России в связи с «ковидом».
 

Хайп дороже – Васильева офонарела от своей наглости коронавирус, васильева, навальный

Вначале она поперлась в новгородские больницы с якобы средствами защиты, которых якобы не хватает в медучреждениях. Ее остановили правоохранители, а документов у дамочки не оказалось, зато вместе с ней были иностранные журналисты, которых она прихватила с собой, чтобы засветиться в иностранных СМИ.

Разумеется, автомобиль эвакуировали, но она представила все так, будто ей помешали доставить СИЗ в больницы, хотя в новгородских медучреждениях лишняя) нет никакой нехватки подобных вещей.

На этом она не остановилась и поперлась в Реутов под тем же предлогом – доставить недостающие вещи в больницу, с руководством которой не посчитала нужным договориться о встрече и передаче вещей.
 

Хайп дороже – Васильева офонарела от своей наглости коронавирус, васильева, навальный


Ее не пропустили охранники - и правильно сделали. Непонятная баба с коробками, в которых не пойми какого качества СИЗ. Если таковые там вообще были. Но и это Васильева выставила как препятствие сотрудников больницы доставке необходимых средств.

Вот только существуют специальные службы, с которыми можно связаться, если есть желание помочь больницам. Но Васильева хотела хайпануть, а заодно и заработать, ведь на СИЗ для больниц она собрала 4 млн рублей.

Так что она вовсе не добропорядочная москвичка, которая хочет помочь. Она мошенница и недоврач, которая, ко всему прочему, не соблюдает мер безопасности, отвлекает врачей от работы и подвергает их опасности, являясь в больницы. На минуточку, ее родня недавно вернулась из ОАЭ. Васильева в принципе не должна выходить из дома, но ей плевать на это. Хайп дороже.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)