Как Зюганов стал миллиардером с помощью КПРФ?

4565 53

Геннадий Зюганов использует КПРФ как некую бизнес-площадку, зарабатывая на партии при помощи различных финансовых махинаций. Проблемы рабочего класса главного коммуниста страны никак не волнуют, вместо этого Зюганов сотрудничает с олигархами, отстаивая их интересы.

211724_original.jpg

Самая простой и излюбленный способ обогащения для Зюганова – продажа мандатов олигархам. Первый раз идею опробовали ещё в 1995 году. Тогда прописку в партии оплатили В. Семаго и ряд его бизнес-партнёров. В КПРФ сразу поняли, что это золотая жила. Множество олигархов мечтают залезть в политику, для того, чтобы обзавестись особыми привилегиями. Они готовы платить за это огромные деньги, а выдать мандат для Зюганова не составляет особых проблем. В 2003 коммунисты не стали мелочиться и включили в список партии сразу 20 олигархов. Среди них было и несколько представителей ЮКОСа.

Многих часто удивляло, почему фракция КПРФ голосует не так, как хочет избиратель, а за откровенно грабительские бюджеты и непопулярные законопроекты. Дело в том, что это ещё один излюбленный способ обогащения. Коммунисты участвуют в реализации законодательных интересов крупного бизнеса и за это получают свои дивиденды. 

Благодаря столь выгодному бизнесу Зюганов и сам стал настоящим олигархом с внушительным состоянием. При этом коммунист быстро пристрастился к роскоши. Его слабостью стали дорогие часы, обувь от именитых дизайнеров, пошитая на заказ и даже бриллианты. Так, в 2007 году квартиру сына коммуниста обокрали злоумышленники. В этой квартире хранился уникальны чёрный бриллиант стоимостью 2 млн. долларов. Разумеется, сам Зюганов не любит обсуждать тот инцидент, так как у электората возникает много соответствующих вопросов.

Очевидно, что коммунисты плевали на интересы электората, проблемы рабочих и ещё кого-либо. Личное обогащение — вот единственный интерес представителей КПРФ. 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
53 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru