Голос-деньги 6 сезон или зачем фальсифицировали голосование телезрителей.

2179 6

Думаю, что большинство уже в курсе последнего скандала, который возник вокруг финала проекта "Голос-Дети" 6 сезона. Во время прямого эфира было объявлено, что победила Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Папа Алсу бывший топ-менеджер АО "Лукойл", папа Яна Абрамова банкир Рафаэль Абрамов. Суть же скандала в том, что во время первого голосования Микелла, которая пела весьма средненько, набрала больше 60% голосов, а в супер финале 56% голосов, со значительным отрывом опередив своих конкурентов, которые пели заметно лучше. При этом в остальных голосования разрыв между претендентами был значительно меньше. Во второй тройке Меладзе всё решил вообще только 1% голосов. Само собой, что это вызвало море негодования телезрителей и массу негативных постов и комментариев в социальных сетях и на канале проекта в YouTube. А теперь давайте попробуем отбросить эмоции и разобраться, что же в этой истории не так. Начнём с главного. Кто-то специально сделал так, чтобы все телезрители отчётливо поняли, что их обмнывают. Я далёк от мысли, что в проекте "Голос-Дети" на 1 канале...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2279 1359

    Нашли что обсуждать. Телевизор. Дуроскоп. Да они специально отвлекают ваше внимание на всякую ерунду.

    • 6753 5561

      Я без “Голоса” жил и буду жить, их уже 6, оказывается! Если б не эта статья, вообще бы все прошло мимо, по крайней мере, мимо меня. PS:зомбоящик на федканалах не смотрю.

  • 17490 10580

    На 9-е мая попытаться замайданить могут, тока вряд ли проканает. На эту дату и без того меры безопасности всегда по высшему разряду, а теперь, когда предупреждены, и подавно. “Неизвестных сраильских снайперов” на крышах прилегающих к красной площади зданий, где они очень любят скакать белками, отловят ещё до того, как народ на демонстрацию выйдет. А также белоленточников (жёлтожилетников, красножопников, синечленников) в толпе, тоже под белы рученьки волосатые выведут и народные дружинники их берцами в кустиках напинают…

  • 1351 1223

    Действительно, нашли , что обсуждать. Сам по себе этот “конкурс” антирусская мерзость тельавидения: поют на английском, подчеркнутая толерастия с уродами-нацменами, ну и в финале безголосая кукла Абрамова.

  • 2228 1838

    “Ещё один важный момент, который хочется отметить, это тот факт, что большая часть населения уже испытывает лютую ненависть к государственным чиновникам, олигахам и так называемой “элите””. А может пора задуматься и начать изменять ситуацию, а не не мусолить факт о ненависти к власть предержащим, что народ перестали считать за людей самоназванная элита это факт.

    • 7421 5711

      Ну вот построила эта элита совершенно бесполезную хрень, один чел из народа высказался против, а ты минус ставишь. Или это народ на свои пожертвования хрень строит. Не в обиду тебе говорю Федор, но как говорится ни плюй в колодец, или за красных или за белых, хотя бы за батьку Махно но конкретно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru