Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего, Экономика

Чтобы народные протесты не выплеснулись на улицы, Путину надо что-то делать

13:50. 11 февраля 2019 Просмотров - 2,911 20 коммент. Опубликовал:

ÐÑÑин

Поскольку ни правительство, ни Госдума, что по сути означает одно целое, на перемены оказались неспособны, то суровые решения придется принимать президенту.

Причем, эти решения должны быть направлены не против россиян, которых и так уже обобрали до нитки, а против так называемых «друзей Путина», чего делать категорически не хочется. Поскольку это может нарушить хрупкий «межэлитный» баланс, который президент мучительно пытается сохранить.

Ради его сохранения, Путин даже поссорился с народом, поскольку в данный момент это ему ничем не грозит, а дальше посмотрим… Как говорил Наполеон! А нарушение баланса между элитами, может мгновенно обрушить всю систему, которая называется «путинской вертикалью» и на которую он угрохал столько времени и сил.

По моему субъективному мнению, пенсионную реформу все равно придется отменять, поскольку протесты вовсе не собираются затихать, а принимают перманентную форму. И то, что они пока не выплеснулись на улицу, вовсе не должно успокаивать президента, как мы знаем из истории:

«Русские долго запрягают, но быстро едут»!

Как бы президент не цеплялся за вчерашний день, но перемены давно назрели… Никогда не думал, что буду приводить в пример американского президента, поскольку ненавижу США всеми фибрами своей души! Но Трамп, невзирая на чудовищное давление со всех сторон, вступил в схватку с глобалистами и пока успешно им противостоит.

Путин же, обладая практически полным контролем над Госдумой, правительством и силовыми структурами, откровенно слился и пошел на поводу у либералов. И это говорит лишь о том, что все эти атрибуты лишь верхушка айсберга, основные процессы, определяющие политическое лицо России, происходят за закрытыми дверьми и мы имеем к ним весьма посредственное отношение.

Все как в 90-е… Собрались братки, приехал смотрящий и порешали проблемы за закрытыми дверьми. Извиняюсь конечно за моветон, но все это очень похоже на правду.


20 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11052 6534

    Гляжу по сторонам – и никакого даже намёка на “народные протесты” нихрена не вижу. Правда, иногда некоторые дебилы чота там вякают, типа критикуют, но все эти вякания, направленные, как вы понимаете, против Путина, абсолютно одинаковы своей глупостью и почерпнуты из тырнета, который не наш. Однако, вопросом типа “Лично ты пойдёшь устраивать госпереворот и свергать Путина?” ни один такой “протестующий” почему-то не возбудился. Подозреваю, что “народные протесты” циркулируют исключительно в среде, подробно описанной здесь https://pandoraopen.ru/2019-02-11/nytiki-eto-diagnoz/, и ну их в зад…

    • 1426 1154

      А точно по сторонам глядите – не в облака? Вот я, к примеру, не вижу во круг себя прыгающих от счастья, или просто сколько ни будь довольных происходящим. Разумеется, за редким исключением… подтверждающем правило. Массовых протестов, согласен, нет. Но протест виден в глазах, частных разговорах. Причём протест виден не только у работяг, предприниматели так же в шоке. Разумеется, за редким исключением… подтверждающем правило. Наверное, в разных Россиях мы с вами живём.

    • 34527 17591

      Весь протэст уже высказан в лице ахента пиндосов гозьмана-”…наша проблема не трямп и прочее,наша проблема Путин”.)))Все протэсты незатейливо финансируются,вот и весь расклад,а вот почему до прыгунов не только печеньки но и грины не доходят,тут только две причины.Либо разворовывают,либо перехватывают,а может и то и другое.)))

  • 7382 2443

    Жидокремлёвский удар в сердце России.
    Закрыт фонд славянской письменности и культуры.

    Власти РФ лишили Фонд Славянской письменности и культуры помещения, лишив его возможности проводить культурную и общественную деятельность.

    Международный Фонд славянской письменности и культуры создан в марте 1989 года. Одна из многих его заслуг – инициатива празднования в России дней славянской письменности и культуры, приуроченных ко дню памяти Святых Равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия. Возрожденный Фондом праздник Указом Президента РФ в 1993 году обрел статус государственного и ежегодно празднуется в городах России.

    В целях популяризации народного творчества, русской национальной культуры, Фонд реализует проекты, направленные на укрепление связей между братскими славянскими народами, ежегодно проводит празднование памятных дат и знаменательных событий славянской истории и культуры, организует паломнические поездки и миротворческие миссии. По всей России и за её пределами стоят Поклонные кресты и памятники, установленные Фондом.

    Фонд выступил инициатором создания памятников славянским национальным героям. При активном содействии Фонда установлены памятники: Кириллу и Мефодию – в Москве на Славянской площади; Князю Владимиру – в Белгороде и Херсонесе Таврическом; Прп. Сергию Радонежскому – в подмосковном селе Радонеж (копия памятника подарена Сербскому народу); Князю Дмитрию Донскому – в Подмосковье; Прп. Серафиму Саровскому – в Сарове; Княгине Елизавете Федоровне – в московской Свято-мариинской обители; Царю-страстотерпцу Николаю II – в подмосковном селе Тайнинское, маршалу Жукову на Манежной площади и другие.

    Фонд осуществляет большую благотворительную программу, помогает детским домам, организует и проводит концерты русской классической и народной музыки, конкурсы детского творчества, реализует проекты, направленные на служение России, воспитание любви и уважения к Отечеству. Каждый год для детей из детских домов и малообеспеченных семей устраивается благотворительный праздник «Рождественская елка» с веселым концертом и подарками.

    В течении многих лет, с благословения Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II, Фонд проводит славянские книжные ярмарки “Торжество Православия”, в которых принимают участие не только издательства г.Москвы, но и многих городов России. На выставках представлены книги, иконы, предметы декоративно-прикладного искусства, церковная утварь, народные промыслы.

    Международный Фонд славянской письменности и культуры конкретными делами доказывает приверженность идее славянского просвещения, пропаганде Православия и делу укрепления могущества России, сохранению ее лучших исторических традиций.

  • 20405 17853

    “…дней славянской письменности и культуры, приуроченных ко дню памяти Святых Равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия”. Те, кто начал рушить нашу азбуку, являются не её создателями, а её разрушителями…

    Праздник дней «Славянской письменности и культуры» всегда отмечают только христиане, поскольку язык — кириллица — это чисто церковный язык, предназначенный только для христианских богослужений.
    Более правильным было бы назвать этот праздник — «дни церковно-славянской письменности и культуры».
    1.Кирилл и Мефодий взяли Древне-Славянскую Буквицу, в которой было 49 букв, убрали из неё 5 букв, а для четырех дали греческое название.
    2. Ярослав Мудрый убрал еще одну букву.
    3. Петр I сократил азбуку до 38 букв.
    4. Николай II сократил азбуку до 35 букв.
    5. Господин Луначарский потрудился убрать еще 4 и довел количество до 31.

    Самое диверсионное новшество господина Луначарского (Мандельштама) заключалось в потере образности языка. Он вводит фонемы. Сорок четыре звука теперь изображаются 44 фонемами. Язык перестает быть образным и тем самым, становится, в прямом смысле слова безубразным и безобразным.
    А ЧЕМ ЖЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИМ МОНАХАМ ПЯТЬ БУКВ НАШЕЙ ДРЕВНЕЙ БУКВИЦЫ?
    ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОНИ ПЕРЕДАВАЛИ ГОРЛОВЫЕ И НОСОВЫЕ ЗВУКИ. ТЕРЯЯ ГОРЛОВЫЕ ЗВУКИ, НАРОД ПОСТЕПЕННО УТРАЧИВАЛ ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ – ОСОБУЮ ВИБРАЦИЮ ГОЛОСОВЫХ СВЯЗОК, А ОТСУТСТВИЕ НОСОВЫХ ЗВУКОВ ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЗЫВАЛОСЬ НА ФУНКЦИЯХ ГИПОФИЗА, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕНТРОМ ВОЛИ.
    Следует обратить внимание на то, сколько ненужных слов в со-временной опустошённой речи надо произнести, чтобы как-то обо-значить описанные образы. Раньше достаточно было сказать одно-два определённых слова – и сразу всё становилось ясно. Поэтому кирилла с мефодием следует считать не основателями, а губителями славянской письменности…

    • 1106 878

      Вы там читаете, что копируете? Какие 31 буква в современном алфавите? Всю жизть 33 было. На запрос “азбука Луначарского”, вдруг, думаю, такая есть, поисковик ничего не выдал.

      • 20405 17853

        А ты поинтересуйся, что убрали с тех пор – со “всей жизни”, а что потом добавили… Узнай, почему мы тогда не перешли на латиницу, кто её навязывал и кто запретил это делать… Больше книг читай, а не задавай глупых вопросов, одним словом…

        • 1106 878

          Эй, мастер переобувания, мой комментарий не про то. А про систематические ошибки в Ваших текстах. Складывается впечатление, что в эти тексты специально вставляются маркеры, по которым можно установить, что данный текст слямзили. Как раньше в тырнетовских рефератах было, посреди текста незаметная вставочка:- уважаемые преподаватели, данный материал скачан с такого то ресурса. Большой привет!

  • 1517 1389

    ВВП действительно нужно что то менять. И менять как можно быстрее, если вспыхнет не потушить.

  • 11000 5961

    Русские,то бишь славянские ДИАСПОРЫ надо создавать…объединяться вокруг СВОИХ корней,помогать друг другу,учиться жить в них по КОПЕ,приобщать детей к РОДной культуре и языку……В любом городе,посёлке должна быть такая община…

  • 5478 3987

    Что можем сказать точно (ну почти…):
    - ВВП скорее жив (если бы вместо ВВП стояла макака, то и с людьми намертво интегрированными в “обойму” что-то…, ну хоть что-то происходило…; нет, не происходит, Шойгу, Лавров, на месте, Иванов обнимается с тиграми…)
    - ВВП не ж…рукий человек, более того, по ряду вопростов имеет спец-подготовку (вариант “УПС” отпадает как фантастический, значит дестабилизация политической системы была нужна ВВП)
    - “ВВП – либерал”… как либерал (и профессионал) он мог “варить лягушку” вплоть до “розового состояния” не обращая её внимания на сам процесс (что до сих пор и было). На …я было либералу и профессионалу демаскировать процесс за несколько лет всего до прохождения точек невозврата.

    ИТОГО: ВВП собирается что-то делать, ему по складу личности гораздо комфортнее это делать в условиях тотального бардака (в отличие от нас, почему мы и сердиты; по нам бы пришёл окопный генерал и пошли бы все на войну, хоть по уставу линейной пехоты; но генерала Лебедя мы прос…ли вот теперь имеем то что есть)

  • 658 443

    Кажется, автор завидует президенту. Не хорошо…

  • 2808 2350

    Если немного вспомнить историю , то перед революцией то же ничего особо не боялись .Больше думали о германских войсках , но не они принесли основную беду и Германия войну проиграла в конце концов . Даже перед развалом союза мало кто подумать мог , что такое случится .. Что тут скажешь , вспоминается старая поговорка , когда умные учатся на чужих ошибках , а остальные на своих.
    Признаться честно я бы рад , если бы все так и дальше было без потрясений , но нет у меня такой уверенности как в некоторых других комментариях .Еще меньше надежд , что президент решит что то менять – его все и так устраивает и в этом его наверное можно понять .Тут только неудачный дворцовый переворот( как у Эрдогана ) или нечто подобное (не дай бог конечно ..) , может поменять взгляды на мир , потому как то что не доходит через голову – имеет свойство доходить через другие направления . В противном случае нас ожидает еще несколько лет как минимум такой вот стабильности и не берусь судить плохо это или хорошо , потому как в действительности многих все устраивает , еще больше тех кому все безразлично .

    • 7445 6523

      Брежневскую стабильность называли застоем, похоже и сейчас также, но разница в том, что власти наверху и на местах оторваны от народа, которому пофигу все, который не знает- что будет завтра и к чему движется страна.
      Воровство, коррупция и олигархат процветают, при этом львиная доля жалоб и исков
      в ЕСПЧ от граждан из России, где правосудие на нулях. Перманентные реформы и майские указы Путина ничего не решают, потому что чиновникам и населению они также пофигу. Болтовни с трибун и в масс-медиа много, а конкретных дел- кот наплакал. К чему приведет такая ситуация, неясно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)