Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика

Письмо. Пенсионная реформа и другие вопросы

16:55. 2 августа 2018 Просмотров - 2,186 14 коммент. Опубликовал:

Доброго времени суток Вам, Татьяна!
Вчера я всё же отправил на свой страх и риск письмо на имя президента, для разъяснения условий получения дохода СССР.
Не опоздал ли? Вы писали, что заявление нужно подать до 1.08, а я только запрос направил в АП.

Второй момент: я принимал участие в митинге КПРФ против пенсионной реформы – не заметил каких-то экстремистских высказываний и т.п. Всё по делу, и явно ощущалось, что глава Краснодарского КПРФ Осадчий действительно хочет что-то изменить. 
Видно правда, что доля отчаянья присутствует. Каково Ваше мнение: реформу затеяли, чтобы подорвать доверие к Медведеву и Едросам (одобрение населения составляет 37%), или реально хотят принять этот закон?
Но, в этом случае, неминуемо нас настигнет экономический, социальный и военный кризисы одновременно!

Третье: и на митинге, и в сети, и вообще кругом становится всё больше людей, которые понимают как минимум одну вещь:
РФ – не суверенное гос-во, а юридическая контора во главе с Медведевым, что права граждан СССР ущемлены, но, тем не менее, именно мы являемся хозяевами нашей земли, а не олигархи и прочие мрази. Ниже приведу видео, как люди в Иркутской области решили бороться с раздербаниванием наших богатств, с разъяснением своей позиции.

(https://www.youtube.com/watch?v=YEgoZPEVqHQ&feature=youtu.be

Началось! Мужики Перекрыли Дорогу Лесовозам, Вывозящим Кругляк в Китай)

Общий фон на международной арене и в стране всё больше накаляется. Я ощущаю это каждым фибром!
На этом фоне немного странным выглядит вывод наших средств из доллара и наращивание ЗВР.
Обычно, наша верхушка делает только те шаги, которые максимально вредят всем нам (кроме олигархического клана), а тут, получается, как-будто готовятся к финансовому краху мировой системы.

Главные вопросы:
1. Действительно ли грядёт крах фин. системы на основе доллара?
2. Означают ли действия Центробанка, что страна готовится отвязаться от доллара и создать свою финансовую систему?
3. Если нет, то для чего всё это?
4. Ху из Mr. Putin??? Я до сих пор не могу понять этого человека, а так же Вашу позицию по нему!
P.S. Снова пересматриваю Лекции Петрова (Концепция Общественной Безопасности). И не перестаю поражаться, как же они актуальны. Прошло 18 лет со дня выпуска этих лекций, а их содержание не утратило актуальности. Мне кажется, час расплаты за грехи нынешнего строя близок…

Т. В. Здравствуйте!

Первое, – направить заявление в АП Вы еще не опоздали. Я говорила о направлении заявлений до 1-го августа, так как по закону ответ они должны направить не позднее 30 дней с даты получения.

Второе, – пенсионную реформу затеяли, потому что финансовых источников, откуда можно брать деньги на содержание частных фирм, именуемых «гос. органами» после закрытия счетов и баланса РФ почти не осталось. Доступ к казначейским счетам руководство временно утратило, перехитрив самих себя.

Анекдот: Забавно, но разгонять акции недовольных повышением пенсионного возраста до 63 и 65 будут люди, которые уходят на пенсию в 45…

Пенсионную «реформу», в форме очередного «большого хапка», не уступающего по своим социальным последствиям ограблению банковских вкладов населения на заре перестройки затеяли год назад, когда стало понятно, что юридическое прекращение функционирования РФ неизбежно, лондонская бабушка не шутит, а друг-Дональд исполнит все, что она велит.

Не думаю, что митинги повлияют на голосование в ГД.

Анекдот: Не надо было делать голосование по пенсионной реформе открытым.
Теперь все россияне узнали, что у Поклонской стальные яйца, а Валуев трусливое ссыкло.
И как им теперь жить с этим?

Активные выступления граждан могут оказать определенное влияние на действующие центры принятия решений (АП, правительство и президент). Хотя, я бы на внезапно вспыхнувшее человеколюбие и здравомыслие в верхах особо не рассчитывала: бабло пенсионеров уже используют в других целях, бюджет сверстали с учетом пенсионной «реформы», а у попа сдачи не бывает. (Русская народная поговорка, если чё)

Я вот думаю, в случае принятия изменений в пенсионное законодательство надо будет подать заявление о переводе моих средств в какой-то другой пенсионный фонд из государственного ПФ, чтобы денег у них в результате реформы стало бы меньше, а не больше. Это, возможно, единственное легитимное выражение народного протеста, которое будут в состоянии понять руководители, принимающие государственные решения на основе примитивных  рефлексов ( в основном, хватательного). Хотя и тут все непросто, – не могу на память назвать хотя бы один негосударственный пенсионный фонд с безупречной репутацией. Тема требует отдельного изучения.

Далее по пунктам:

1. Действительно ли грядет крах финансовой системы доллара?

- ФРС уже разделилась на 4 части. (О чем я писала) В сложившихся обстоятельствах Д. Трамп отстраивает независимую финансовую систему республики Соединенных Штатов, а прислужники международных финансистов из РФ пытаются сохранить ФРС, чем спасти семейство Ротшильдов от долгов и разорения. (Поэтому нам нельзя приватизировать ЦБ РФ, – на нем висят чужие долги.) В широком смысле этого слова — крах уже произошел, теперь весь мир ищет выход из сложившейся ситуации. Международная долларовая система, как любая большая система, разумеется, обладает некой инерцией. (Например, РФ паразитирует на организационной структуре и материальной базе СССР уж скоро 30 лет, а пенсии у его граждан решились отобрать только теперь. Аналогичным образом и ФРС еще «поскрипит» по инерции сколько-то лет, пока ее окончательно и громко обвалят.)

2. Означают ли действия Центробанка, что страна готовится отвязаться от доллара и создать свою финансовую систему?

- ЦБ — организация-банкрот, принадлежит частным владельцам (болтают, что вообще единолично некоему господину по кличке Геракл, а Ротшильды — нанятые управляющие.) От чего они там отвязываются и к чему привязываются — это их личные финансовые трудности, нам бы аудит провести, проверить, как они народными деньгами распоряжались, а уже потом делать выводы. Из всех действенных мер по исправлению ситуации у ЦБ осталась поговорка: «Отвяжись худая жисть, привяжись хорошая…» Если сотрудники ЦБ будут повторять три раза в день, может это и поможет справиться с кризисом.

3. Если нет, – то для чего все это?

- Им бы день простоять, да ночь продержаться, – это и есть единственная цель и смысл всех «реформ», в том числе и пенсионной. Продержаться год на НДС в 20% и пенсионным деньгам, а потом, может быть, япошки что-то подкинут «на бедность» нашей элитке. Это и есть «гениальный» план.

4. Ху из Mr. Putin???

- Короля играет свита… Позиция в том, что при любых правителях народу надо выживать и искать самостоятельные выходы из сложившегося кризиса, в чем-то сотрудничая с властью, а в чем-то оказывая на нее мягкое давление. (Сильно давить не рекомендуется, а то случится у нас Майдан и перезапуск аферистической оккупации еще на несколько лет. Украина тому наглядный пример. А теперь еще и Армения.)

С уважением, Татьяна

14 коммент.»

  • 109 101

    Вот интересно, ВВП осознаёте как его подставил медведева(кто он там по маме) ?
    Или ближние медведева, ну те которые окружили его,кормят хорошей дезой?
    Лично у меня складывается впечатление, что те кто стояли горой за ВВП сейчас стоят открыв рот против довольно большой массы народа.

    • 7410 4836

      Никто никого не подставил,все делается по плану согласованному с МВФ, и что там в результате этих действий они хотят получить,мы можем только догадываться, система сгнила и это уже всем видно.
      Во всяком случае смахивает на какую -то провокацию, что-то типа августовского путча 91 года.

  • 1383 1117

    есть у русских такая поговорка – а Васька слушает ,да ест.
    моё мнение;Путин в курсе всего и всё делает последовательно,а сранное т н правительство медведева раскрыло себя во всей красе,все высказались,отметились.
    факты на рыло,будем ждать последствий,готовьте сёмки.

    • 7270 3728

      Всё бы ничего, да только в том, что безобразия, которые правительство творит по команде из фашинготона, СМИ приписывают Путину, которого фашингтону надо скинуть хоть ты тресни. А окончательно запутавшиеся дебилы схему не секут, от чего психуют и хотят помахать кеглями. Бить, естественно, будут, как обычно, друг друга…

      • 7433 4859

        Кто вам сказал ,что в Вашингтоне хотят скинуть Путина ,это как раз заявляют все россиянские “правдивые” СМИ, по моему так амеров он вполне устраивает,деньги гонит постоянно,за Израиль подписывается,а все эти ля-ля о “великой” угрозе РФии это все спектакль для толпы.

    • 1210 -104

      “Плохой следователь” уже сказал свое слово.Сейчас выйдет “хороший” и подсластит пилюлю)

  • 0 0

    Что-то все наши СМИ резко «забыли» о прогрессивном налоге на доходы физлиц в Европе. Они апеллируют к Европе в том смысле, что там давно пенсионный возраст наступает значительно позже, чем в России. Так что же мешает сделать прогрессивный налог на доходы физлиц? А-а-а!!! Понятно! Все уйдут в тень!!! Может правительство, которое не может справиться с этой тенью отправить в отставку???!!! И ещё, в данно ситуации с пенсионной реформой государство снова решило поправить свои дела за счёт простых рядовых граждан. Простая арифметика: сейчас человек уходит на пенсию в 60 лет, т.е. он работает и получает пенсию. Его доход увеличивается в 2 раза. А после реформы у него ещё 5 лет (а у женщин – 8 лет) такой возможности не будет. Вот и получается, что это ловкий трюк медведевского Правительства. Кстати, заметьте, олигархи все остались в сторонке. Более того, государство , им несчастным, пострадавшим от санкций, им помогает, поддерживает, бедолаг. А работяги, они семижильные – выкарабкаются. Вот такая, вот, простая арифметика, уважаемые. Пара слов о референдуме, это для известных партий возможность попиариться. Формулировка референдума унылая и пассивная…

    • 65 53

      А все пришедшие на референдум попутно за лигитимность РОССИИ(РФ) лишний раз проголосуют. Ибо если граждане рф массово идут на мероприятие от рф, значит рф лигитимна.

  • 90 90

    Вот не верьте вы в хорошего Путина и плохое правительство, ну не верьте. Это тоже самое, когда два шулера, якобы не знающие друг друга, “разматывают” пассажира в электричке. В данном случае разматывают нас, причём грубо, топорно, ибо шулера промышляющие в электричках низкой квалификации, а наши шулера утратили и эту квалификацию и им впору бросить “благородный” промысел, взять топор и податься в гопники, но у них очко играет – изнежились, за ниточки дёргать оно приятнее. Но на что-нибуть решиться им придётся – хозяину нужен результат и общак требует жертв…

    Разговор двух приятелей:

    - Ай да славный комплекс в Сочи,
    Красота, аж нету мочи!
    Ну, а как на счёт… того…
    - С этим тоже о-го-го!
    -Ну, а как дыру латать?
    - Нам ли, братец, привыкать:
    Наши люди терпеливы
    И особо несметливы.
    - Славно, славно. А ответь,
    Так ли славно будет впредь:
    Вдруг смикитят нечестивцы?
    Как бы в яму не свалиться…
    - С дубу рухнул ты, Димон!
    А на что, скажи, омон?
    - В интернете видел пост,
    Миллиардный крымский мост…
    Словом, ходят всюду слухи,
    Что с тобой мы, Вова, ш…хи.
    - Нам и тут не привыкать…
    (Хорошо, ядрёна мать!)
    - Хорошо-то хорошо.
    А спрошу как вот ишо:
    Говоришь, мне надо скоро
    Пенсионную реформу
    К населенью применить,
    Да… не сметь тебя винить:
    Виноваты, мол, министры,
    Во главе с их активистом?
    - И трусливая ж ты крыса!
    А на что нам закулиса?

  • 5646 1200

    “неминуемо нас настигнет экономический, социальный и военный кризисы одновременно” – социальный кризис еще понятно, но экономический – это что, забастовки начнутся, стачки? А военный кризис это как? Военные бастовать начнут или что? Автору письма не мешало бы пояснить, а не просто писать “что-то”…

    ——————————–

    “РФ – не суверенное гос-во, а юридическая контора во главе с Медведевым, что права граждан СССР ущемлены” – не суверенное государство это государство под внешним управлением – Россией кто-то управляет? Кто? Амеры? Они против нас санкции ввели и вводят, а вот против Украины нет – Украиной ОНИ УПРАВЛЯЮТ. А если речь о “юридической конторе Медведева”, то причем здесь суверенитет? Юр.контора это внутреннее дело. И хотелось бы узнать какие конкретно права граждан УЩЕМЛЕНЫ – только слышал и читал, что ущемлены, но сами права почему то не перечисляются. ПОЧЕМУ? Наверное потому что их нет?

    ———————————

    “Снова пересматриваю Лекции Петрова (Концепция Общественной Безопасности)” – КОБ- цельнотянутая кабала! Может не стоит на нее опираться и ссылаться что бы евреев потом не обвинять? – сами ведь влезли…;))

    • 92 92

      Разумеется Россией сейчас ни кто не управляет – с ней давно управились, поставили на конвейер и всё идёт как по маслу. Как вы думаете, кто способствовал созданию это конвейера и теперь обеспечивает его работу, смазывает шестерёнки, подтягивает гайки, меняет расходники? Правильно мыслите… другого объяснения двадцатилетнему разворовыванию, разрушению, деморализации, дестабилизации просто быть не может. Но если не хочется смотреть правде в глаза, а вместо этого хочется слушать ересь, которую на протяжении двадцати лет несут нам наши “гуру”, то это совсем другое дело, значит так нам и надо… А что до трёх перечисленных видов кризиса… подождите немного. Вся нынешняя внешняя и внутренняя напряжённость просто физически не может не вылиться во что-то ужасное. Это само собой не рассосётся, не для того на это затрачено столько сил и времени… Есть возможность этого избежать, т. е. прийти с повинной головой и рассказать как оно всё было и есть, но это, по всей видимости, делать ни кто не собирается.

  • 163 5

    Всему свое время, место и миг Истины… РФ идет тем же путем, что и Российская Империя, выводы кем надо уже сделаны, дальше только миг…

    • 94 94

      А… мессию поджидаете)) ну-ну)) С Российской Империей не всё гладко прошло и с Россией сюрпризы будут. А вот скажите, неужели это того стоило? Ну, разогнали как крыс по углам в былые-то времена, лет этак 2000 назад, так ведь было за что, ну не хватило ни ума ни сил чтобы подняться, как всегда поднимались и будут подниматься, да вот хоть бы как Русские люди, жизни то не лишили, хотя могли и передавить как тараканов и основания имели, и спасибо бы многие сказали… Это такая своеобразная благодарность? Или это банальная психология ущербного, задрюканного, обиженного поэтому озлобленного на всё и вся маньяка? Это же надо столько времени по норам сидеть и козни строить, смех да и только)))

  • 94 94

    А… мессию поджидаете)) ну-ну)) С Российской Империей не всё гладко прошло и с Россией сюрпризы будут. А вот скажите, неужели это все того стоило? Ну разогнали как крыс по углам в былые-то времена, лет этак 2000 назад, так ведь было за что, ну не хватило не ума не сил чтобы подняться, как всегда поднимались и будут подниматься, ну например Русские люди, жизни-то лишать не стали, хотя могли передавить как тараканов и основания имели и спасибо только за это сказали бы многие… Это такая своеобразная благодарность? Или это банальная психология ущербного, задрюканого, обиженного и потому озлобленного на всё и вся маньяка? Это же надо столько времени по норам сидеть и козни строить, смех да и только))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>