Главная » Мировоззрение, Политика

Путин – либерал

04:43. 18 марта 2018 Просмотров - 1,245 25 коммент. Опубликовал:

25 коммент.»

  • 4570 1802

    Все предприятия так или иначе окажутся под контролем иностранцев, даже если собственник будет числится из местных – и за какой суверенитет страны мы боремся после этого, с каким таким западом мы боремся? Ой и досталось бы тебе, Вовка, от Сталина на орехи за такие делишки, шкода…

    • 3471 2413

      Контролерам всегда можно дать волшебного пенделя, а предприятия то останутся в России. Нужно привлекать как можно больше инвестиций из стран Еврозоны.

      • 667 489

        Нужно привлекать как можно больше инвестиций из стран Еврозоны.
        и потом всю жизнь платить проценты

        • 3471 2413

          Не путайте инвестиции с займами. Если инвестор построит предприятие, обеспечит работой хотя бы 100 человек, будет платить налоги по законодательству РФ, это уже плюс.

          • 4574 1806

            Как-будто мы настолько ущербны, что не можем с нуля построить свои предприятия под протекторатом государства – во главе этих предприятий должны быть профменджеры, а государство должно быть собственником на 60%…и сажать в менагеры русских только…чтобы с русским духом управляли – но они этого не сделают…Сталин бы им по шапке надавал всем -шалопаям этим и Вовке бы досталось тоже на орехи…

            • 3473 2413

              В том то и дело что можем, только зачем тратить свои ресурсы, что бы потом вызывать ненависть Евросоюза. Вот если они свои деньги вложат, будут получать прибыль, они и думать забудут о санкциях и экономических войнах, против себя не особо то повоюешь.

              • 4577 1807

                А лучше пусть они тратят наши ресурсы – а русского Ваню используют в роли еще одного ресурса – рабской силы…это не суверенитет – это сдача во внешнее управление потенциала страны…Я понимаю, смысл был привлекать инвесторов лишь тогда,когда нужно было бы в кратчайшие сроки перенять какие-либо технологии в обмен на размещение предприятия на территории РФ. но за 17 лет уже все необходимые технологии взяты на вооружение,чтобы не быть в хвосте по уровню технологий – пора делать предприятия народными

                • 3473 2413

                  Ну насчет народных предприятий, мы на эти грабли уже наступали в 90х, до сих пор разгрести не можем. Технологии конечно же переняты, только вот предприятий которые работают по этим технологиям раз два и обчелся. Предприятия должны быть государственными, но под контролем народа. Нечто похожее было при СССР, но в полной мере не могло быть использовано из за отсутствия IT технологий.

        • 124 62

          Кредит в инвестиционной шкуре?
          Кредит и инвестиции – разные штуки. Инвестиции не нужно возвращать, а задача наших плохишей была – набрать кредитов под видом инвестиций.
          В ломбарде – кредит вдолг под проценты, а детям на мороженое/сигареты – это инвестиции.

      • 4573 1805

        Что-то я не вижу как Вовка пенделя даёт нашим олигархам-назначенцам запада в деле слива денег в офф-шоры…скорее всего у него нет здесь никаких полномочий – весь крупный сектор промышленности должен быть подконтролен государству -весь, а мелкий бизнес и часть среднего (определенные сферы) – оставить частными, потому что в этой сфере еще возможна конкуренция…

        • 3473 2413

          Ну всем сразу не дашь, но некоторым особо зарвавшимся нет, нет да попадает.

          • 4577 1807

            Зря Вовка дорогу либерала избрал – сейчас пожинает плоды своих промахов – олигархов нагнуть силёнок не хватает, тогда как все бюджетники от вояки до учителя за него….

            • 3473 2413

              Все точки над И будут поставлены после выборов если Путин, либо Грудинин и тогда наш спор не имеет смысла. Олигархов он нагинает, Березовский, Гусинский тому примеры. Все хорошо во время.

  • 124 62

    Беда Путина, у него нет своей команды. Кажись. И как-то крутится в змеюшнике.

    • 3473 2413

      У Сталина похожая ситуация была и сколько бы он этих змеев не уничтожал, все равно новые появлялись. Хотелось бы думать что Путин реально ставку на народ сделал и это не очередной предвыборный ход.

      • 4577 1807

        В чём вы узрели это – где он говорил, что он нуждается в поддержке народа, кроме как не перед выборами…зачем харламова пригласил в штаб, который развращает тот же народ, на который он собирается опираться – Вовка на дегенератов собрался опереться?

      • 1114 38

        “Хотелось бы думать что Путин реально ставку на народ сделал и это не очередной предвыборный ход.”
        Кто ему это не даёт? Каждый день на экране ТВ по всем каналам, тут всё что угодно можно сделать. Хоть за народ, хоть против.

  • 4619 1825

    Отдашь голос за Путина – проголосуешь за власть олигархата
    Отдашь голос за Грудинина – проголосуешь за интересы средних и мелких буржуев
    Не пойдёшь на выборы -проголосуешь за установление справедливости
    Советский Союз живёт, а холодная война за установление справедливости продолжается…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>