Путин-либерал

480 2

Фрагменты выступлений Путина, где он признаётся в преданности либеральным идеям. Граждане с синдромом Федорова-Старикова, наверняка скажут, что президент просто шифруется и он не мог ответить иначе. Подобным господам рекомендуется послушать

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 24606 16381

    кто не шифруется – тот давно того.

  • 124 76

    Этот весь период можно называть ПППП – период преображения перестройки по Путину. Ролики с либералом Путиным – начало этого периода. Когда станет неизбежность социализма (мудрый сказал “Социализм неизбежен как дембель”) Он передаст власть государственникам, которые, слава Богу, уже есть. ВСЕ они (и Путин тоже)знают преимущества социализма, извращенного после Сталина. А регулирование курса социализма они же и будут. Во благо всего человечества.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru