Марш Немцова

3572 36
http://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/16AD/production/_94850850_038143830-1.jpg

Марш на 2-ю годовщину убийства Немцова собрал по разным оценкам от 5 (полиция) до 15 тыс.(организаторы) человек, но получилось как то вяло и без куража. В других городах так же особо не разгугялись.
И даже традиционные обливания Касьянова зеленкой не помогли. Стенания по Немцову выглядят весьма забавно, так как вполне понятно, что будучи живым, Немцов был фактически бесполезен и столько людей собрать сам конечно не мог, являясь полнейшим политическим фриком даже среди своих собратьев по либеральному лагерю. Зато в виде покойника, вполне может, ибо чучело Немцова выступает в роли некоего консолидирующего элемента отечественной демшизы в духе "пепел Немцова стучит в наши сердца".
Отдельно порадовали борцы с "аннексией" Крыма.  Пора бы им в Киев перебираться.

https://pbs.twimg.com/media/C5l-6j5WMAAFVFL.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/C5mIZglWgAADNpn.jpg

https://pbs.twimg.com/card_img/835822281389715456/FyRFhflN?format=jpg&name=600×314

https://pbs.twimg.com/media/C5mIOL0WYAQgOr5.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5l4E9wXMAIwm3W.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5l4nPMWUAAGVFX.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/C5l4r6ZWUAIUIWg.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5lcsXsWgAAy8eS.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5l6S6SWYAAlOlj.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5lv3NuWcAAfwyW.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5lxlRPXEAAE3_l.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5lyCHzWMAASHrO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5lzit_WcAESDVD.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5l1Go3WAAAMLlM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5l1lnLWUAAIwiP.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5l8H6cXQAAfGLQ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5l3OPAXMAIMv5_.jpg

Относительно моего личного отношения к Немцову, то просто дублирую свой прошлогодний пост.

Касательно "вселенского" плача по Немцову, которого чечены завалили в прошлом году в Москве, могу лишь повториться, что "от живого Немцову толку было мало", а как помер, так сразу был вознесен на роль "мученика". В этом отношении всегда хотелось увидеть "героев 90х" не с дырками от пуль лежащими на асфальте и не умирающих своей смертью в теплых постелях, а на скамье подсудимых, где бы с них спросили за то, что они творили со страной. Это единственные сожаления, которые возникают в контексте стенаний "Как же мы без Немцова?", "Не забудем Немцова!" и тому подобной ахинеи, которая напоминает многолетние стенания на тему убийства Политковской.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
36 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8195 6797

    Продолжим дело немцова? Млять какое? Ни хера не делать? Так такое ощущение, что его дело, это основной вид деятельности наших думных заседателей и всяких разных рукамиводителей.

  • 1165 981

    Немцовы, Политковкие и прочие Березовские – русофобы, воры и убийцы. Те кто по ним плачет либо профессиональный “митинговщик”, либо клиент психиатрической больнички.

  • 4529 3399

    Чеченцам Немцов был нужен, как телеге пятое колесо….После убийства Немцова Кадыров был награжден орденом знак почета, а убийцу Заура Дадаева он назвал патриотом и храбрым воином. А-У!!! Желающие в президенты есть? Наивные, разве дело в Немцове…. Не важно, какие у кого политические взгляды. Я не сторонник Немцова, но, стреляя в него, попали в свободу слова и демократию. Это, как в толпу из пулемета. Убийство – удел слабого. История поставит точки над “и”. Нет ничего тайного, все тайное становится явным….

  • 834 -59

    Прочитал комменты и понял-писали дол…бы

  • 1856 1402

    О высокородный Масай, просвети неразумных – почему мы дол..бы. Потому, что не плачем по Боруху Эйдману?

    • 122 -40

      Есть русская народная. “О мертвых хорошо или никак.” Видимо тут мало русских.

      • 3 3

        не русская и не народная. крылатые слова это называется. “О мертвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ”. так лучше даже…… Если что, Хилон это. Из Спарты

      • 64 46

        Если, Владлен, о мёртвых ,,никак”, то нечего устраивать марши в честь упокоенного гуляки, карьериста. Такие марширующие только устраивают раздрай в обществе. Поминайте своего убиенного на кладбище, в церкви , хоть лоб расшибите там. За какие заслуги этому оппозиционеру установят памятную доску в Москве? За ельцинские антинародные реформы, которые продвигал попрыгунчик Немцов? За дефолт 98-го, когда казна осталась пустой, а рубль обесценился, опустошив семейные бюджеты россиян? Именно в это время Немцов управлял финансово-экономическим блоком в правительстве. После отставки пустился в оппозиционные движения, прыгал из одной партии в другую. Создавал свои. Не заслужил ваш ,,херой” ни доброй памяти, ни уважения.

  • 295 269

    В 1917 году евреи совершили революцию в России и развязали гражданскую войну, погибли сотни тысяч русских. Сталину удалось собрать остатки страны и путём неимоверных усилий создать могучий Советский Союз, самое справедливое общество в мире. В 90-Х годах евреи совершили новый переворот, разграбив страну и начали небывалый геноцид против русского народа. 30 млн. нищих в стране, обречены на вымирание.

    • 122 -40

      СССР могучий? А что он развалился от понижения цены на нефть? Да, а что не говорите о невинно убитых?

      • 1856 1402

        СССР не развалился, а был убит. Убит подло, исподтишка собственной властью, продавшейся врагам страны. Когда командарм сознательно ведет армию в плен, битва будет проиграна. А насчет невинно убитых – у Вас конкретно в родословной кто и когда были невинно убиты?

  • 747 565

    Наши либерасты бредят как потрошенко,пьют наверное вместе,а на счет немцова кто то сказал так:герои гибнут на посту,а не с подругой на мосту.

  • 122 -40

    Автор просто мразь.

  • 2806 1965

    То, что в стране хватает паразитов я знаю. Поэтому и марши такие бывают. Но одним негодяем меньше, это хорошо!

  • 19 15

    Очень верно подмечено: “Стенания по Немцову выглядят весьма забавно, так как вполне понятно, что будучи живым, Немцов был фактически бесполезен и столько людей собрать сам конечно не мог, являясь полнейшим политическим фриком даже среди своих собратьев по либеральному лагерю. Зато в виде покойника, вполне может, ибо чучело Немцова выступает в роли некоего консолидирующего элемента отечественной демшизы в духе “пепел Немцова стучит в наши сердца”.
    Не понятно, какого лешего, приписывать бабнику всея Руси – Борису Немцову политику? Да, убили, да, трагедия, но причём, здесь, политика и нимб святости, приписываемые человеку, который от них всегда был, где-то, вдалеке? Рискую показаться циником, но я, вообще, склонен считать, что Немцов, сам некое воплощение цинизма и распутства, погиб он от своей гиперсексуальности. А, что вы думаете, от этого, во всём мире, гибнет в разы больше,чем по политическим мотивам. Поэтому, все эти транспаранты в руках “митингующих” банальный либеральный идиотизм…

  • 119 107

    На фото гетеросексуалы – они составили основную массу участников шествия.По своемУ
    скорбят…

    • 4529 3399

      Гетеросексуал – это индивид, который испытывает сексуальное влечение исключительно к лицам противоположного пола. Ты случаем не голубой?

      • 19 15

        Опять, глупишь, step? Человек, просто, слегка перепутал и написал не то слово, которое хотел. Только и всего. При чём, здесь, не умный вопрос? Голубой – не голубой?

      • 1863 41

        Это человек, который занимается сексом с гетерами(В древней Греции: незамужняя женщина, обычно с артистическими способностями, живущая самостоятельно и ведущая свободный образ жизни.)

  • 0 0

    Любят у нас в России покойников на щит поднимать, превращая их в мучеников и святых. Мифологизация Немцова продолжается, но как-то вяло и неумело – должно быть, не те возможности.

  • 24668 12834
    • 64 46

      Вот пусть и катается дальше, только на небесах, за свою продажную, чужеродную душонку. Сколько среди нас, истинных россиян, патриотов молодой России Иуд, готовых продать страну за целковый. А потом первые вопят, что им плохо живется. Если ходить по митингам, маршам памяти дружбанам Ельцина, Гайдара, Чубайса, Касьянова…,вместо того, чтобы работать, и не собирать подачки с барских рук обнаглевших оппозиционеров, то кроме хаоса в голове и пустого кошелька – ничего не будет. Немцов не цветы заслужил, а то, что получил на своём мосту.

  • 4 2

    мда , как вспомню телефонные разговоры этого бывшего перца, и чего из него лепят? наши либерасты как всегда в обнимку с лгбтешниками, ну ничего не меняется с 90-х годов, вместо того что бы каяться за убийственных реформы , чего то пыжатся и одни и те же морды, забыли народную поговорку про росу в глаза что ли? фу мерзость ….

    • 4529 3399

      С апреля 1998 года занял пост вице-премьера в правительстве Сергея Кириенко, в августе 1998 года подал заявление об отставке, которое было удовлетворено президентом Борисом Ельциным. Не захотел принимать участие в убийственных реформах, а мог бы. А сейчас в стране экономика или барахолка? Кто нибудь добровольно ушел в отставку? Правильно, и не уйдет. Они здесь на всег да….

      • 4529 3399

        “Денег нет, но вы держитесь”…. “Учитель не профессия, а призвание. Хотите денег, идите в бизнес”…. Это конешно не мерзость, а так, ласковые слова для стада….

        • 2 -2

          Учитель зарабатывает столько, сколько Вы за год не заработаете… Отдайте ребёнка в школу, и, вы 35-ть пап, либо мам заплатите столько в ОДНОМ классе, что учитель( как оно и есть будет на мерсе ездить) , а, если ТРОЕ!!!. Не пробовали платить школьные поборы???

  • 64 46

    Оппозиционеры упиваются прямо смертью своего ,,хероя», присваивая ему качества, которыми он никогда не обладал. Дело, за которое он боролся и отдал жизнь, — берет своё начало в ельцинское управление. А это ,,чёрные страницы» в истории государства
    Оппозиция обвиняет власть в убийстве этого русофобского политика. Хотят найти заказчика и прямо указывают на Кремль. А нам, истинным россиянам и патриотам своей многострадальной страны, важно судить именем народа истинных организаторов и вдохновителей развала социалистического государства. Как считает К.Шахназаров, в 91-м произошла буржуазная контрреволюция. Предали эти ироды анафеме все советское, лидеров компартии оболгали и до сих пор продолжают очернять святые события, даты, праздники СССР.А сами, не имея ничего за душой, кроме гнилой западно-американской пропаганды, навязывают легализацию извращенного секса (ЛГБТ), наркоты, защищают уголовников, осуждённых за мошенничество, финансовые преступления, терроризм… Так оппозиционеры борются с коррупцией, крича ,,Свободу Серебренникову! Немцов — бегал от одной партии к другой. В 2012-м стал сопредседателем ,,Парнаса», где который уже год митингует со своими партийцами М. Касьянов. Им все мало свободы и демократии. Им нужно, как Собчак, залезть на федеральные каналы, чтобы промывать мозги россиян своими ,,оранжевыми, бесовскими целями. Им нужно захватить власть, чтобы, как в 90-е, торговать Россией.

  • 64 46

    Если, Владлен, о мёртвых ,,никак”, то нечего устраивать марши в честь упокоенного гуляки, карьериста. Такие марширующие только устраивают раздрай в обществе. Поминайте своего убиенного на кладбище, в церкви , хоть лоб расшибите там. За какие заслуги этому оппозиционеру установят памятную доску в Москве? За ельцинские антинародные реформы, которые продвигал попрыгунчик Немцов? За дефолт 98-го, когда казна осталась пустой, а рубль обесценился, опустошив семейные бюджеты россиян? Именно в это время Немцов управлял финансово-экономическим блоком в правительстве. После отставки пустился в оппозиционные движения, прыгал из одной партии в другую. Создавал свои. Не заслужил ваш ,,херой” ни доброй памяти, ни уважения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru