Главная » Свобода слова

Геи, украинцы, оплаченная массовка: Марш Немцова – как это делали в Санкт-Петербурге

11:37. 28 февраля 2017 Просмотров - 11,227 26 коммент. Опубликовал:

26 февраля, в день, когда православная общественность справляла Прощеное Воскресение, а прочие граждане отдыхали в свой заслуженный выходной, оппозиционная тусовка провела «Марши памяти Бориса Немцова» в нескольких городах России. Почему «марш памяти» в кавычках? По старой традиции либерального сообщества, на любое мероприятие, абсолютно любой тематики они собирают кодлу неонацистов, гомосексуалистов, просто городских сумасшедших и устраивают балаган с призывами к экстремизму, мусором, криками и прочими милыми шалостями. И повод, на фоне которого собирается весь этот цирк – абсолютно не важен.

И данное мероприятие исключением не стало. Посмотрим, как дело было в Санкт-Петербурге.

Среди засилья флагов Украины, знамён ЛГБТ, и символики разномастных политических партий и общественных движений сиротливо колышутся флаги России. А среди лиц и затылков политиков и общественных активистов мелькают физиономии по идее к делу оппозиции совсем непричастные. Как они попали в это «буйство красок»? Неужели и правда пришли почтить память убитого Немцова Бориса Ефимовича? Тут позвольте усомниться.

Для обывателей, к которым автор, скоромно, относит и себя и своё окружение, Борис Немцов – это «мужик которого Жириновский облил соком», кудрявый Политикан из 90-х, а в последствии один из массы других аналогичных оппозиционных клоунов, торговавший лицом налево и направо, до часа икс на москворецком мосту. Если я ошибаюсь, поправьте меня, но Борис Ефимович ведь не открыл лекарство от Рака, не кидался грудью на амбразуру и не бороздил Космические дали. Человек просто некогда занимал пост Мэра, с которого был снят, потом PR-ился на чём только мог, вёл разгульную жизнь и в финале был застрелен в компании барышни сомнительного поведения.

Так что же гонит в Воскресенье народ маршировать с несостоятельными лозунгами под спорным предлогом? Не берусь судить за Москву и регионы, но в Петербурге, на фоне «Марша Немцова» разгорелся скандал вокруг проплаченной массовки на данном Мероприятии. Неужели же люди шли туда за деньги?

25.02 на Петербургском Интернет-журнале Interessant была опубликована заметка: На «Марш памяти Немцова» в Петербурге собирают массовку за деньги. Материал не большой, потому дословно приведём его тут:

Путём нехитрых изысканий объявления по набору массовки на «Марш Немцова» найти удалось. Несмотря на то, что размещены эти объявления были на добром десятке ресурсов, по сути, отличались они только контактами. Вот на контактные лица то мы и обратим своё внимание.

1. Вадим Суходольский: Член партии Парнас и участник петербургской ячейки Открытой России. Помимо своего сомнительного музыкального и политического прошлого прославился ещё и тем, что уже успел принять участие в найме «профессиональных митингующих» на акции на марсовом поле 28 января. 

 

 

 

 

2. Полина Костылева: Глава штаба Навального в Санкт-Петербурге, массовые мероприятия до этого не проводила, зато попала в разработку хакерской группы Felix, где Полину Владимировну уличили в поставке проституток Леониду Волкову. Значит, опыт найма людей без чёткого морального стержня есть. А если добавить к этому то, что к подбору кадров в свой Штаб, Костылева подходит спустя рукава вообще интересно получается. За месяц существования штаба петербуржцы буквально взвыли от асоциального поведения волонтёров Навального. Постоянные пьянки, грязь и прочие выходки подопечных Костылевой успели засесть в почки жителям Культурной Столицы.

 

 

Так отчего бы «талантливому организатору и руководителю» Полине Костылевой не перенять опыт более подкованных в этом вопросе товарищей и не пойти по пути наименьшего сопротивления – взять и просто потратить бюджет на массовку.

 

В ряде объявлений в списке контактов, по соседству с Полиной Костылевой, значится некто Богдан Литвин.

3. Богдан Литвин: На данный Момент числится в Штабе Навального, среди непосредственных подчинённых Костылевой. Параллельно состоит в печально известном движении Весна. Движение специализируется на спорных перформансах, асоциальной деятельности, а так же (вы не поверите) в нагоне народа на различные мероприятия. Сам Литвин уже был замечен в скандалах связанных с массовкой. Вот для примера обращение обманутого Литвиным «массовика»: «Богдан Литвин из движения Весна кидает на деньги». 

Сами Суходольский и Литвин в своих твиттер-акаунтах отказались признавать что объявления публиковались от их имени. Ждать от них чего-либо другого вряд ли следовало. Больше удивили их обвинения в адрес мнимых провокаторов. 

Давайте рассудим логически – если бы кто-то вдруг, ненароком, решился на подобную провокацию, стал бы он указывать реальные контактные данные реальных действующих лиц? Первый звонок по указанному в объявлении телефону и вся провокация сдувается как мыльный пузырь. Складывается впечатление, что набрав достаточно народа, Литвин, Суходольский и Костылева решили убить второго зайца одним объявлением, а именно обвинить в провокациях «кровавый режим».

Ну, о том как реально обстоят дела, смогут нам рассказать либо хозяева ресурсов на которых были размещены объявления – выложив регистрационные данные и ip, не удивлюсь если один из них привязан к Вознесенскому 33. Или, как обычно бывает у оппозиционеров, кого то обидят при переделе гранта и он сольёт всю эту шайку лейку, как некогда поступил Фёдор Грудин продав данные 20 000 сподвижников Навального.

Но марш в Петербурге прошёл, шатко ли валко ли – не нам судить. Скорбели о Немцове все, и ЛГБТ активисты, и люди с Украинскими флагами, и прочие, прочие, прочие… Среди атрибутики мелькали и флаги Открытой России (не так часто на манифестациях увидишь символику головного проекта Ходорковского). 

Кстати, любопытный нюанс, сам Ходорковский Михаил Борисович, в своём твиттере опубликовал фото именно с питерского марша. Хотя в Москове помимо того, что так же измывались над умами граждан и над флагами России ещё и Михаила Касьянова разукрасили в цвет жителя Нибиру. Но Ходорковскому отчего то больше приглянулся питерский флэшмоб.

Так уж не потому ли оппозиционная тусовка Санкт-Петербурга приложила все силы, подтянула все свои ресурсы, подключив, помимо привычных уже протоукраинцев, содомитов и просто городских сумасшедших ещё и нанятую массовку. Может они заранее знали и специально готовились к тому, что их основной спонсор пристально следит именно за Питером и Ходорковскому нужна картинка как флаг Открытой России развевается над толпой «молодых и свободных» на акции «памяти Немцова»?

 

 

26 коммент.»

  • 1099 -432

    А вот митинг памяти в столице в 2015 года….100 000 человек! Видно то же геи и проплаченные…
    https://www.youtube.com/watch?v=BB5_zyk2g3I
    ” богослов” на “свои” труды забыл сделать ССЫЛКУ …
    http://publizist.ru/blogs/109368/17372/
    ОООО вот оригинал https://cont.ws/@nowitsckij/539154
    Друг у друга копикастят .

  • 1099 -432

    - из за контр лайков плачут дети..- На ТВЦ на право голоса то же по команде хлопают .И не только там.И чем громче аплодисметы и БОЛЬШЕ лайков , тем для здравомыслящего человека – смешней .
    - Немцов был для власти то же САТАНА
    - Поскольку в России люди делятся на тех кто сидел и кто их охранял , богослов из вертухаев. Все очень просто Потому и фото НЕТУ.Даже если будет , все равно фейковое.
    - наступление 5 ноября 2017 года лайками на пандоре не изменят. Тогда и “патриоты “или испарятся или из сексотов перекинутся в противоположный лагерь.Такая у них работа.

    • 3087 2607

      Ну почему мне по@уй на Немцова?
      Я несознательный,наверно,гражданин.
      Не сделал ведь мне ничего плохого,
      Прекрасный муж,отец и семьянин.
      Не ем,не сплю. Мне горестно и плохо.
      Сижу,не понимая одного:
      Ну почему мне на Немцова по@уй?
      Ну почему мне по@уй на него.
      Собчак не по@уй,или там Гудкову,
      Они скорбят,душою трепеща.
      Я черствый тип. Мне по@уй на Немцова.
      Со мной все кончено… Пойду поем борща

      Пойду поем борща, Знакомства 24open.Ru
      © http://www.24open.ru/user/singlemale70/diary/poydu-poem-borsha/

  • 713 547

    Марш немцева это практически тоже самое,Шо марш бендеры. Энто,извиняюсь за выражение,жупел,которым будут ещё долго трясти по городам и весям,пока не будет найдена более приемлемая сакральная жратва. От ить как оно быват,кажный выбирает себе хероя согласно унутренним потребностям и наружным убеждениям.

  • 36 22

    Неужели больше не о чем поговорить. Прибили на бл…х, а воплей на три года. Кто следующий, после которого ЭТО забудут.

  • 225 85

    ИЗВЕНЯЙТЕ ХЛОПЦЫ НО СТАБИЛЬНО ПОГАНО ЖИЗНЬ ЭТО УНИЗИЛОВКА.НА ФОНЕ НАШИХ БОГОТЕЕВ. ОНИ ЧТО УМНЕЙ, МУДРЕЙ НАС. ВСЕ МИТИНГИ ОРГАНИЗУЮТСЯ И ОПЛАЧИВАЮТСЯ.НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ ЧТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ И РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ,ДУМАЮ ЧТО ПО УМНЕЙ И ПО АКТИВНЕЙ ЭТИХ БЕЗДАРНЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ. ВЫШЛИ ПОТОМУ ЧТО УСТАЛИ ТАК ЖИТЬ,ЗЛОСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ ВЕСНОЙ.ВИДНО СРАЗУ ЧТО ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЕЙ. А ВЫ ЧТО ЖДЁТЕ?ЧТО ЭТО ПРАВИТЕЛИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАРОДА,ЧТО?СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ИХ УЖЕ ТАШНИТ ОДНО ВРАНЬЁ. В ГОРОДАХ ОДНИ БАНКИ,ЦЕРКВИ,БИЗНЕС ЦЕНТРЫ И КОМПАНИИ А ГДЕ ТОВАРЫ ТО. ПРАВИЛЬНО ЧТО ВЫШЛИ,ПУСКАЙ ЭТИ ПОМНЯТ. А ТАКИЕ КАК ВЫ ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ С ЕДИНОЙ РОСС И НОСИТЕ ПЛАКАТЫ С ПУТИНЫМ И МЕДВЕДЕВЫМ. ТОЛЬКО ПОРТРЕТЫ ИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ.С 1991 ОДНИ УБИЙСТВО ПРИ ЧЁМ САМЫХ ЯРКИХ ЛЮДЕЙ РОССИИ. БОРИС НЕМЦОВ НЕ ПОСЛЕДНИЙ. ЧТО СПИСОК ПОКАЗАТЬ???

    • 16 16

      Самые яркие ВОРЫ и РАСХИТИТЕЛИ в России времен 90-х(Кох,Чубайс,Немцов и ижи с ними.)

    • 2 2

      Господин Сергей! Списки убитых в демократические 90-ые годы я могу тоже вам показать, и поверьте они в Сотни раз будут больше ваших! Вы говорите. что люди устали так жить? Так я и не спорю! Вы только уточните. что Борис Ефимович. так же как и Борис Николаевич, и Борис Абрамович приложили свои ручки к тому, чтобы люди так жили!!! Или Вы думаете, что Дмитрий Анатольевич со своим Правительством – это не продолжение Правительства господина Михаила Касьянова, именуемого в народе Миша 2%? И не продолжение Правительства господина Егора Тимуровича Гайдараи Анатолия Борисовича Прости Господи, Чубайса??? Весь социально-экономический блок Правительства – это же ВАШИ ЛИБЕРАЛЫ!!! И мне не понятно. так чем Вы то недовольны??? Тем, что убили Немцова, который кроме, как был Мэром, причем снятым с должности и вице-премьером, так же снятым, и который неизвестно на какие шиши существовал. причем весьма безбедно???? Ну так все нормальные люди недовольны. когда убивают людей причем в центре столицы! А вот кто и зачем его грохнул, это вопрос… Но тогда надо выходить на площади по поводу любого убийства в нашей стране! Боюсь экономика не выдержит!!! Так, что Вы бы поаккуратнее с Борисом Ефимовичем!!! Единственное полезное дело, которое он сделал. он добросовестно выполнял Программу Путина по повышению численности народонаселения страны!!! Трахал все, что попадало на расстоянии вытянутой руки!!! Детей у него чем дальше, тем оказывается больше!!! И ни чем другим хорошим господин Немцов для России не запомнился! Если я не прав, будьте так добры опровергните меня и приведите факты помощи Немцова в возрождении России после им и такими же как он устроенными 909-ыми!!! С уважением Геннадий Кунявский. г. Екатеринбург.

    • 7 6

      А когда этот самый Немцов грабил нашу страну, подло, нагло вместе со своими дружками Гайдаркой, Хакамадой, Березовским и пр. подонками, что же тогда ты не выступал против? Некогда было, бандитов боялся или ещё маленький был? Когда этот Немцов с усмешкой палача предлагал рабочим разрушенных им же заводов грибы собирать, тогда ничего, гомосеков это устраивало? Когда, чтобы купить молоко ребёнку, надо было кровь сдать, а вся эта нечисть жировала, грабила, развлекалась? Кто помнит то время, вряд ли скорбит по Немцову, а скорее наоборот. Хорошо было только ворам, убийцам и предателям.

  • 26 24

    ГЕРОИ ГИБНУТ НА ПОСТУ, А НЕ С БЛ….ми НА МОСТУ!

  • 45 41

    Черт возьми,посмотришь на это уродство,сразу в голову мысль приходит,куда докатилась культурная столица? Люди,что с ума посходили? Разве можно так себя унижать? За “трешку” продаваться! Позорники!

  • 24 -2

    Статейка поганенькая. Да еще и лживая. Не знаю насчет марша в память Немцова, но 28 января на Марсовом поле среди ПРОТИВНИКОВ передачи Исакия РПЦ проплаченных НЕ было! Я сам там был, общался с людьми. А на первом ролике в этой статье разговор снят на митинге в поддержку РПЦ! На заднем плане виден казак в папахе. Они стояли с другой стороны от вечного огня с большими портретами Путина! И вот там то и проплачивали людей! И даже при этом их набралось около 40 человек! Не давайте себя обманывать!

    • 4219 3259

      Здесь подавляющее большинство против передачи Исаакиевского собора РПЦ. Будь я в Петербурге, пришла бы на эту акцию.
      Мне не понятно, кто вам минусует.

  • 10 6

    Статья очень правильная. Поддерживаю на все 100%. Ну а те кто на фото – обычная проплаченная перхоть. Они, к сожалению, есть везде. Они, как продукты жизнедеятельности человека всегда всплывают наверх.

  • 145 131

    всех “ПЕЧЕНЬКОЕДОВ” – утопить в зеленке!)), чтоб не воняли…

  • 161 2

    Когда не чего сказать по существу переходят на личности, обычный манипуляционный приём.

  • 14840 12216

    Если жалко Немцова, идите печалится на его могилу. А как человек и политик господин Немцов был гуамно гуамном. Да впридачу на зарплате у Госдепа и ярый вор и казнокрад. Будь моя воля, я б тому, кто его замочил орден Славы дал, или хотя бы медаль “За Отвагу”.

  • 4219 3259

    Исакий и Немцов- разные темы.
    Кто-то подсуетился в одну кучу свалить. Эти “кто-то” “орлы” патриарха Кирилла, наверное. Он грозился 2 млн. зомби вывести в поддержку передачи Исакия рпц.

    • 7 6

      Против передачи Собора верующим выступают или дураки или воры. Если с дураками всё ясно – им лишь бы быть против, а против чего не важно. А вот с ворами не всё однозначно. Знаете ли Вы сколько стоит эксплуатация памятника всемирного наследия? СУММА ПРИЛИЧНАЯ. А если ты этой эксплуатацией руководишь, как, например, директор музея, то на хлеб масло точно намажется, даже может быть с икоркой. Ну и на входных билетах тоже можно на пиво нажить. А тут такой облом, деньги уходят каким-то попам. Ну вот и организована такая вакханалия, вдруг поможет всё вернуть, ну и враги может подкинут грант на развал государства. Любой протест происходит за деньги, за ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ. А где их берут – либо враги дают, либо воры. Поэтому Вас минусуют, поэтому хорошо, что Вы не живёте в Петербурге.

  • 0 0

    Я хочу, чтобы эти мрази никогда не появлялись на моей странице.!!!

  • 744 562

    Немцов и иже с ним просто предатели России,а предателей уничтожают,так было всегда,так должно быть и сейчас.

  • 30 30

    У меня друг молодости постоянный участник этой содомии…
    -ПОСТОЯННЫЙ!
    В переписке, не ответил ни на один конкретный вопрос! Но всё равно кричит “за жизнь”…
    Я воспринимаю его как дворового дурачка…

  • 62 24

    Ну зачем отказывать культурной столице, в человеческих слабостях? ДА, ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ УРОДЫ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>