Главная » Видео, Новости Украины и Новороссии, Политика

Э-ге-гей, Одесса! Город-герой скатился до гей-парада?

16:54. 13 августа 2017 Просмотров - 1,884 6 коммент. Опубликовал:

anongs

Радужный флешмоб провели в рамках фестиваля «Одесса Прайд-2017» представители украинского ЛГБТ-сообщества. Приморский бульвар на время превратился в стойбище экзальтированных геев и лесбиянок, чьи тельца защищала одесская полиция: 500 человек охраняли 140 активистов. Поздравляем тебя, город-герой Одесса, с новыми «хероями»…

 

11

Не всем понравился Марш равенства с котиками и призывами проявить понимание. Националисты и некоторые граждане негативно восприняли попытку «радужных» активистов навязать им свои взгляды на жизнь. Правда, руководство города не протестовало и, как отметил один из пользователей Сети, на «празднике» очень не хватало мэра Одессы Труханова.

 

snimok-2

Нравится или нет, но поддержка у ЛГБТ-активистов получилась солидная, если взглянете на фото: и полиция, и военные. И, самое главное, состав участников: одесситы, гости из Харькова, Киева, Житомира, Львова и даже Кишинева с Мюнхеном. Группа поддержки прибыла? Нести идеи в массы? Внести что-то новое, правда, не вышло, так как украинские националисты движение застопорили и откровенно высказались по этому поводу:

 

snimok3

Не обошлось и без пострадавших. Так, журналиста телеканала «Репортер» Константин Гречаный обвинили в нанесении оскорблений участникам марша. Административное наказание за хулиганство ему теперь «светит».

Впрочем, в Одессе явно было весело. Даже появились идеи о развитии отдельного туристического направления в городе: гей-туризм. Ради пополнения городского бюджета и собственного кармана одесские чиновники вполне могут рассмотреть такое предложение.

 

kotiki

starik

22

Вот только как встречать будут в городе таких «туристов»? Кордоны в два ряда выставлять, охраняя иностранных гостей от нетолерантных одесситов?

 

policiya

picturepicture_78708289194918_12737

 

Украине больше деваться некуда: «голубизация» страны продолжается целенаправленно и верно. Еще в 2015 году представители нетрадиционной сексуальной ориентации задавались вопросами, как сделать гей-туризм элементом территориального брендинга Одессы? Какие гей-образы должны превалировать в масскультуре? Как привить толерантность одесситам?

Говорят же, что капля камень точит. На Украине с попустительства властей, озабоченных евроинтеграцией, международные извращенцы продвигают свои взгляды. Пока еще Киев однополые браки не разрешил, но кто знает, когда этот момент наступит?

Тем более что Международная ассоциация родителей геев и лесбиянок нацелилась и на Украину. Разве Запад откажется от еще одного рычага управления украинцами? На Украине уже зарегистрировано 44 ЛГБТ-организации, в числе которых: Гей-альянс Украина, Национальный ЛГБТ-портал Украины, Гей-форум Украины и Совет ЛГБТ-организаций Украины. На что они существуют? Зарубежные гранты. Вопросов больше нет?

В этом и заключено колоссальное отличие Украины от России: легализация содомитов и прочих извращенцев нам непонятна и чужда. В России иные герои, не имеющие ничего общего с подобными девиациями. Зато в Незалежной то Бандеру прославляют, то гей-парады охраняют.

Метки: важное. новости с украины, геи, котики, ЛГБТ, одесса

6 коммент.»

  • 15738 10238

    Бедная девка, надрывалась-кричала, обличая пи..ров, никто ей не помог.

  • 7384 4111

    Фу…какая мерзость…больные нелюди…сатанизм возводится в культ…гадко и то,что в очередной раз они своими грязными,безчеловечными лапами марают светлый,любимый детьми образ солнечной РАдуги!Замарали свастику,как солярный символ,взялись за радугу…

  • 263 213

    Украинцы! Дорогие наши соседи и родня! Забудьте свары между собой – националист, сепаратист…. – объединитесь перед уродливыми рожами извращенцев! Есть в рiдной неньке настоящие мужики и бабы!!! Выметайте поганой метлой больных, которых объявили здоровыми, а вас,в свою очередь – неполноценными, эта напасть впридачу ко всем бедам,на которые вас обрекли, изуродует генофонд и сделает ваших чудесных детей людьми второго сорта! Чтоб духу их не было на вашей земле! Украина – Родина и моих предков,и всё,что у вас происходит – болью отзывается в моей душе.

    • 4037 3751

      Ходят и участвуют – больные,
      Молчат – равнодушные,
      Не видят и не слышат – безразличные,
      Смеются – безнравственные,
      Охраняют и поддеживают – предатели.

      • 18622 8776

        Ходят и участвуют-извращенцы,
        Молчат-запуганные,
        Не видят и не слышат-инвалиды,
        Смеются- жизнерадостные,
        Охраняют наемники,поддерживают склонные к извращенству,
        Возмущаются-целомудренные,
        Науськивают -провокаторы,
        Организуют-купленные,
        Управляют-кукловоды,
        Обучают-ангелы,
        Над всеми парят-брахманы,-в нирванне.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>