- Гость
- Войти
- Регистрация
Быстрый переход:
Навигация
Рубрики
Информация о сайте
Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.
Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:
Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru
Это видео – пример безполезности достучаться до имитирующих слёзы. И это же видео – из череды прошлых смертоубийств (20-21 век). Только хирургия и дезинсекция. 404 в небытие.
Эти тоже ,как ты определялись рублем и ненавистью,а теперь им жить дальше..https://rurik-l.livejournal.com/4748732.html
Если вы у собеседника заметите его добродетель и точно её опишите, то автоматически и у вас появится что-то наподобие.
Конструктивное название добродетели, как минимум состоит из трёх слов, как и чтобы обличить порок-надо назвать его имя, как минимум из трёх слов.
Конечно у многих есть духовные сателлиты, так что как правило достаточно и одного слово в имени, дальше ваши союзники сами всё исполнят.
Если пророк обличал Иуду, то тот всегда в ответ называл ту силу-которая обличила Иуду.
Многие приписывают другим, чужие пороки-которых возможно и нет вовсе и никогда не было.
Хотя более правильно стараться замечать положительные начала, даже у врагов полезно видеть их добродетели.
Многие корни пороков можно прирастить к древу-добродетель, подобно как к корням яблони дички прививают культурную яблоню.
У меня в детстве был хороший друг, он меня удивлял, когда вспоминал что то обо мне, при том, всегда хорошее, сейчас же я всё чаще замечаю, что многие если и вспоминают чьё-то деяние, так только для того чтобы: осудить или унизить.
У детей копится сейчас пустота, многие пытаются побороть этот процесс.
)) Каникулы.
А на хера им строить самим, оно и так им будет принадлежать. Так что для них нормально, для нас глупо. Но иначе никак.
Точно, третий день трут ни о чем, обсудить нечего. Блин даже с ниточной резьбой веселее было.
нормальный подход, тянем до границы(118 км) и то когда еврики всю нить сами протянут до нашей границы. сечёшь о чём я?
Нормальный подход запада, сначала вроде бы разрешить а потом отжать.
Не совсем одно и то же, в солярке(соляровом масле) больше парафинов и используется она в основном для корабельных двигателей и некоторых тракторных и тепловозных, конечно старый КамАЗ или ДТшка может некоторое время работать и на соляре, но не без ущерба для двигателя. Дизельное уже очищенное, с малым содержанием парафинов. Но то и другое топливо используется для дизелей.
а я угораю над северным потоком 2, более тупого подхода к этому проекту история рф ышо не видала.
жди плохого,хорошее само придёт
Подумайте. Поделитесь.
в переживаньях нет, но и в одобрямс нет. вопрос что здравей?
И шо ? Мои кубинцы (однокурсники) говорили : ” Если вы в состоянии решить свои проблемы – не стоит переживать. Решите. Если вы не в состоянии, – тем более. В переживаниях нет никакой пользы.” Мажорные ребята – зимы у них нет.
а то что всё хреново и будет ышо хреновей.
И что ?
не думать тоже верно, лучше ВОЩЕ! так вот насчёт воще, если рубль дешевеет а цены растут- то ВОЩЕ всё неправильно и во всём есть негатив.
” воще даже не думаю думать. знаете такое – дурак думкой богатеет ?” – Ваш коммент мне от 16.08.22 в 16:32. Это если Вы решили “если хорошо подумать”.
всему определитель рубль(если хорошо подумать)
Каждый (кому надо и кто смотрит) видит много и разное. Насколько оно соответствует действительности – зависит от желания проверить достоверность.