Сбор информации о людоловах

403 17


Сбор информации о людоловах

Я решил помочь простым украинцам не стать мясом на войне или отомстить за родных и близких, которые уже пострадали от военкомов и пограничников. Военкомы, как и пограничники, на фронт явно не торопятся, потому так яро отлавливают мужчин на улицах ваших городов и сёл. Но вместе мы с ними справимся. От вас мне нужна только информация:

- адреса Территориальных центров комплектования или любые другие места дислокации их сотрудников;
- любые данные на сотрудников ТЦК;
- места дислокации пограничников, которые отлавливают ваших мужчин;
- любые данные на пограничников;
- любая другая информация, которая сможет наказать причастных к насильной мобилизации.

Эту информацию вы можете прислать:

Бот обратной связи в телеграм: @Voenkom_hunter_bot

или

на электронную почту: Voenkom_hunter@proton.me

Нельзя помочь тем, кто сам не хочет себе помочь. Помогите себе и своим близким. Отомстите за тех, кому из-за незаконных действий перечисленных лиц уже нельзя помочь. И помните, что единственный способ выжить в этом мире – жить без правил.

(с) Джокер ДНР

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12327 9539

    За особые заслуги перед отечеством Зеленского примут в любой день, и он может не бояться покинуть эту Украину.

  • 5565 4809

    Я, конечно, не историк, тем более не военный историк, но, по-моему, такой ужасной, уродливой, циничной войны мир ещё не видел. Я говорю не о масштабе, а о самой её сути. Согласитесь, с одной стороны, хватать людей и бросать их в мясорубку, заведомо зная, что, кроме фарша, другого результата не будет, с другой стороны, со стороны тех, кого бросают в мясорубку, чёткое понимание этого, это даже не верх цинизма, а что-то такое, чему ещё нет названия. Сказать, что это сатанизм, значит ничего не сказать. Нам созданы такие условия, когда мы должны либо окончательно поработиться, т.к. помимо того, что над нами поставлена власть капитала, да ещё и иностранного капитала, мы ещё будем окружены военными базами этого капитала и тем самым лишены смысла и возможности военного сопротивления, когда встанет угроза жизни, здоровью или когда захотим отстаивать свои интересы с оружием в руках, как это делаем сейчас; либо умыться в крови, т.е. стать той самой мясорубкой, а точнее, тем жерновом, который вращается внутри этой мясорубки, приводясь в движение ручкой, которую, в свою очередь, тоже кто-то вращает. Мы поставлены между двух зол и вынуждены выбирать из них наименьшее или, лучше сказать, более приемлемое для себя зло, т.к. убиваем мы не просто врага, а врага в лице братского народа, для которого стали таким же врагом но превосходящим численностью и военной мощью. Это всё равно, что резать по живому, ручной пилой отпиливать себе ногу. Хорошо, что не голову, не уверен, что в будущем и до этого не дойдёт. А ведь где-то сидят те, кто причина этому, просто наблюдают, как развиваются события, наслаждаются жизнью, делают расчёты, ставки, предположения, с озабоченным видом подливают масла в огонь, радуются или огорчаются, в зависимости от того, какой это производит эффект, не рискуя не только понести наказание, но даже стать обнародованными.

    • 7377 5667

      На мой взгляд это просто формы войны, преодолевают успешно формы демократии. Те кто ловят людей в солдаты, такие же солдаты полицаи, никто их раньше отдельно не выделял, тут вдруг их в некие списки внесли. При этом забыли про реальных фашистов Коломойского Яйценюха Турчинова Авакова, садистов националистов, причем птицы разлетелись по миру где ничто не мешает того же Нюха ликвидировать. И еще добавлю – вот эти самые безмозглые украинские тетки и есть источник главный войны. Им не хочется думать ни в каком случае они предадут все – Союз РФ Украину родных ради минутного интереса. У них всю Украину можно выкупить за миску борща и кучку Евро, и надо выкупить, а не заниматься фигней. Нужно жить без правил… укр. тетки так жили и так живут.

      • 5565 4809

        Ключевое слово: “нужно жить без правил”, т.е. по правилам но не писаными, т.к. писанные либо не соблюдают, либо соблюдают в одностороннем порядке. Даже больше того, хотят, чтобы это и стало правилом – соблюдение в одностороннем порядке. “Коломойского, Турчинова, Яйценюка” – в том-то и дело, что трогать не хотят даже их, при том, что ликвидировав их, ничего не изменится, т.к. есть те, которые взращивают и воспитывают таких коломойских-яйценюков, и полная их безнаказанность. Есть “люди”, которые культивируют и планируют всё это, им это выгодно и они ничего не боятся, т.к. ни за что не несут ответственность. Вот по кому нужно работать нашим спецслужбам, вот кто должен быть в их жёсткой разработке, убив одного-двух из них мы малой кровью изменим ситуацию не только в России, но и мире. Но при всё том, когда закончится СВО, большой вопрос – будет ли убит Зеленский. Даже его вряд ли показательно утилизируют, а скорее всего, будет спокойно доживать где-нибудь, даже внешность не изменит.

        • 18543 17335

          Думаю их не ликвидируют по той причине,что противная сторона в принципе такая же,есть страх получить такой же ответ в свой адрес.
          А по сути так было всегда,есть такая поговорка:”паны дерутся,а у мужиков чубы трещат”.

          «Листы и корни»

          “В прекрасный летний день,
          Бросая по долине тень,
          Листы на дереве с зефирами шептали,
          Хвалились густотой, зеленостью своей
          И вот как о себе зефирам толковали:
          «Не правда ли, что мы краса долины всей?
          Что нами дерево так пышно и кудряво,
          Раскидисто и величаво?
          Что́ б было в нем без нас? Ну, право,
          Хвалить себя мы можем без греха!
          Не мы ль от зноя пастуха
          И странника в тени прохладной укрываем?
          Не мы ль красивостью своей
          Плясать сюда пастушек привлекаем?
          У нас же раннею и позднею зарей
          Насвистывает соловей.
          Да вы, зефиры, сами
          Почти не расстаетесь с нами».—
          «Примолвить можно бы спасибо тут и нам»,
          Им голос отвечал из-под земли смиренно.
          «Кто смеет говорить столь нагло и надменно!
          Вы кто такие там,
          Что дерзко так считаться с нами стали?» —
          Листы, по дереву шумя, залепетали.
          «Мы те»,
          Им снизу отвечали:
          «Которые, здесь роясь в темноте,
          Питаем вас. Ужель не узнаете?
          Мы корни дерева, на коем вы цветете.
          Красуйтесь в добрый час!
          Да только помните ту разницу меж нас:
          Что с новою весной лист новый народится;
          А если корень иссушится, —
          Не станет дерева, ни вас»

          И.Крылов

          • 27533 25595

            Фсё это – по пляну .
            Ну а сегодняшний Пейсах (31) перфодед Бидон объявил днём 3,14-дорасов.

          • 5565 4809

            Да, КТ, гениальность русской поэзии, так описывающей Природу, заключается ещё в том, что она объясняет природу и нашей, человеческой, жизни!

          • 18543 17335

            Возможно не только русской,просто мы другой не знаем.

          • 5565 4809

            Знаем и другую, представители и ценители которой думают так же, что ни какой другой язык в мире не имеет столько оттенков и возможностей описывать явления жизни так, как это делает русский язык. Например, ни у одного другого языка одни и те же слова не могут означать разное и даже противоположное, в зависимости от того, кто, как, зачем и когда их сказал, с какой интонацией или ударением.

          • 18543 17335
          • 409 235

            У китайцев один иероглиф может обозначать диаметрально противоположные ситуации,аккурат от манеры его произношения)))

          • 5565 4809

            О китайцах-то я и забыл, вы правы. Кстати, где-то слышал, что китайская и японская поэзия очень сильна именно благодаря их письменности. Хотя, наверное, сильна она именно благодаря китайцам и японцам, создавшим такую письменность, где один знак, иероглиф, может вмещать в себя сложное предложение и даже рассказ. По одному этому можно судить, что это за люди!

          • 12327 9539

            Одним знаком можно песню написать.
            И исполнять эту песню мычанием какого то знака.

        • 7377 5667

          Не изменится? Если одним полгодом грохнуть названных лиц проект Украина закроется. Он ведь держится не на безопасности смердов, а на беспечности князей. Если им головки открутить, то файл закроется, так и сделали в Чечне не дожидаясь депортации Чеченского народа в Сибирь в полном составе.

  • 46 38

    Ну а, что вы хотели?
    Всё правильно делают.
    За счастье надо бороться.
    Самые ярые полегли остальные поумнели! А, отстаивать принятую идеологию кто, будет?
    Вот бы, отлавливали самых умных в интернете кто, знает как,надо
    воевать или менять обсуждаемый строй.
    Знаешь как воевать? Пошли воевать!
    Не нравиться строй системы ?
    Вперёд на баррикады!
    Во смеху было бы,посмотреть на их реакцию.
    Тельцем и жизнью рисковать лучшее доказательство своих слов!

  • 409 235

    О как!Террором на террор,экспроприация экспроприаторов.Всё по фен-шую…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru