Теракт в “Крокусе”

588 19
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/4517905/4517905_900.jpg

В Москве крупный теракт.
Группа боевиков с автоматами ворвалась в "Крокус", убила охранников и начала расстреливать гражданских. Пока сообщают о 15 убитых и почти 50 раненых, но число жертв наверняка больше. В здании пожар, пожарные не могут начать тушение. Нет информации и о том, что с террористами. Информации о их ликвидации не поступало.
В начале месяца США и их сателлиты выпускали предупреждения об угрозе терактов в России. Наверняка знали.

Данная ситуация лишний раз напоминает о необходимости введения в стране смертной казни за терроризм и пособничество ему.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12739 9907

    Сейчас нужно не смертную казнь вводить, а не трогать киевскую хунту и украинцев. Не трогать их до конца и полностью. Пусть идут в Европу.

  • 19597 10351

    40 погибших, и более 100 раненых

  • 287 271

    Киевскую хунту надо ликвидировать

  • 18993 17411

    Это результат псевдогуманизма власть имущих в РФ. Правильно пишет автор, может быть сейчас, наконец, они отменят мораторий на смертную казнь,
    не будут озираться на Запад, который развязал гибридную войну и поддерживает теракты киевского режима против мирного населения России.

    • 7548 5828

      Руса, и победы РФ и поражения приписаны власть имущим. Ты же мне не попишешь победы, только имущим. Поэтому грамотнее при неудачах пиши – пятая колона, или враги народа РФ. Т.е. власти имущие построили пробили победили, а враги пятые мешали, никто тебя тогда не осудит. Смертную казнь, не знаю, хочется как лучше, получится, как обычно в этом вопросе. Вначале имущие сделают это неимущим, а потом неимущие могут это сделать. Вот Вагнер многих призвал кого можно было до призыва по твоей схеме приговорить, а сейчас они амнистированы, кто остался жив.

  • 2409 2305

    Теракт. Розыск бородачей:
    - Потелов Эрнест 31.08.89г.р.
    - Межит Матэгимир 03.12.91г.р.
    - Исмалиев Дилявер 08.03.84г.р.
    - Яйгаев Лендар 17.06.88г.р.
    Передвигаются на автомобиле “Рено” светлого цвета (б/н?), крыша машины чёрного или коричневого цвета.

    • 7548 5828

      Испарились вместе с Рено. Турки в таких случаях делали просто – родственников бородачей в заложники в места мор. климата, и они сразу кристаллизуются из пара. Вот наши ИТК пишут – бяда, зэки, которых, Руса, предлагает кознить ушли на фронт. ИТК (градообразующие) закрывают, а это конечно дурость. Вот они новые люди, сами нарисовались вмиг. Если родственников бородачей не привезут, тогда наловят для отчета в десять раз больше левых по этому делу, что в принципе тоже спасет ИТК.

    • 19597 10351

      Двоих уже задержали в брянской области, двое в бегах

    • 4945 4285

      Российское руководство, не сидит сложа руки и учло ошибки прошлого. Теперь планируют завозить не из средней азии, а из Африки. Их в нашем климате значительно легче ловить, особенно зимой: они контрастно смотрятся на снегу. Тем более что те кто хотел из средней азии, уже живут в России, а в Африке большое население.

  • 28257 26277

    Нет никаких гарантий безопасности никому в клетках зоопарка на глобусе.
    Место теракта – аналог Норд-Оста.
    Мотивы пока скрыты.
    Укладывается в канву террора из-за СВО.
    Исполнители – бармалеи.
    Если не кричали “аллаху в бар”(в СМИ пока нет), то заказчик не из исламского мира.
    Переключение инфоволны “украина-террорист” на волну “ислам-тероризм”.
    “Булки” населения в РФ расслаблены.
    К-во пострадавших (147 пока) можно смело умножать на “2″.
    П.С. Жертвоприношение по типу “она утонула” (после выборов)

  • 19597 10351

    Разведки запада знали о нападении, а они, как известно, сейчас работают на официальный Киев. Нападавшие ринулись на юго-запад, значит планировали пересечь границу, не в Беларусь же они ехали. Уверен, допрос задержанных выявит то, что их удаленно координировали сотрудники ГУР. Как и спонсировали. АК-12, найденный на месте преступления с нанесённым камуфляжем говорит лишь о том, что весьма вероятно это трофейное оружие, которое попало к ним с Украины.

  • 19597 10351

    И самое главное – в отличии от Норд Ост нападавшие после атаки ринулись вон, а не забаррикадировались выставляя угрозы, что в первую очередь говорит о медийной нацеленности терракта, что является явной чертой гибридных спецопераций ГУР и ЦиПСО.

  • 19597 10351

    Текст заявления ФСБ о теракте в Крокусе:

    В результате действий спецслужб и правоохранительных органов задержаны 11 человек, в том числе четверо террористов, принимавших непосредственное участие в осуществлении теракта в “Крокусе”, ведется дальнейшая работа над выявлением пособнической базы.

    После совершения теракта преступники пытались скрыться, продвигаясь на машине в сторону российско-украинской границы.

    В результате слаженных действий специальных и правоохранительных ведомств с разницей в несколько часов в Брянской области были задержаны все четверо террористов. В настоящее время они этапируются в Москву.

    Ведется работа по выявлению всех обстоятельств теракта. Уже установлено, что теракт был тщательно спланирован. Оружие, применявшееся террористами, было заранее приготовлено в тайнике.

    После совершения теракта преступники намеревались перейти российско-украинскую границу, имели соответствующие контакты на украинской стороне.

    Расследование теракта продолжается.

  • 13134 11810

    Земля пусть будет пухом погибшим. Я за смертную казнь исполнителям. И ЗАКАЗЧИКАМ!!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru