У Аргентины нет плана Б

533 32


Милей признал ущерб от своих реформ, но заявил, что они будут продолжены, потому что у него нет никакого другого плана.
Кроме того, в вопросе его реформ, нет места чувствам и эмоциям. Тем не менее, часть реформ уже отложили из-за сопротивления местных властей в различных регионах страны и протестов в столице.
Все что происходит в Аргентине служит наглядной илюстрацией того, почему либертарианцев на пушечный выстрел нельзя подпускать к каким-либо рычагам управления.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
32 Комментария » Оставить комментарий
  • 27068 25158

    Бг-г-г. Сами . Сами взгромоздили поца . Фсё-сами .

    Либертарианство – отказ государства от социальных обязательств.

    Или горячие латиносы выживут лишь не все, или поц будет болтаться на дереве за шею.

  • 31522 26784

    Тупое стадо ,кроме еды и вэлфера не желающее ничего воспринимать ,лишь бы голова не думала и не болела ..Но так желающее перемен ,что лишь бы не этот ,а кто-то (без разницы *кретин ,гомосек ,зеля .светка ,навальнер,надеждин )инший и ФСЁ -получите и кушайте..А потом лет 5-10 обсуждать ,токовать за денежку на любой интернетплатформе ,водить стадо и выпускать пар ,до след.выборов..Зачем выборы тогда ??Ну иногда наверху кланы (в зависимости от денег и планов )изображают типа ВЫБОР и привлекают голосующих..хотя все решено ,как сказал Песков..Хорошо ,если в большинстве голов пипла это совпадает с их желанием ,а у многих-это когнитивный диссонанс .Старички особенно -многолетние установки мешают.А у молодежи и если без работы- или с низким заработком -тестерон в голову и у особо пустых хуторян -ежеплановый майдан выходит.
    Я за Путина ,я не иду на выборы любые ,я пешка ,денег нет ,чтобы влиять ,значит основная задача -не стать мясом в их играх.

    • 27068 25158

      Вас снова “озарило” сегодня к обеду ?

      Как это Вы за Путина, – и не идёте на выборы голосовать “За Путина ” ?

      Где логика ? :)

      • 31522 26784

        Андрей Куприков
        2024.01.27 21:42
        В .. БЕЗ ПЕРЕМЕН
        Минкультуры министерки Любимовой в очередной раз эпически обосралось, но видимо не от переедания , а от тяги быть постоянно в ****** и мазать им пространство.

        Короче, новое кено “Мастер и Маргарита” по Булгакову было доверено снять за 1.2 млрд рублей гражданину США, Локшину Мишане, активно топившему за Навального и майдан в России, посылающему хохлам бабло чтобы убивать русских, открыто ненавидящему Россию, желающему России поражения и сравнивающего Россию с нацистской Германией.

        То есть, по совокупности ублюдок должен срок мотать на нарах с черенком от лопаты в сраке, а не фильмы снимать, но видимо не в этой жизни и не при таких министерках культур-мультурки.

        Если по этому персонажу не будет заведена уголовка, а министерка не получит пинка под зад с работы, то хрена тогда гонять ссаными тряпками пугалкиных, милохиных и прочих моргенштернов ?! Фильм с проката снять, п…в всем причастным раздать, оргвыводы сделать.

        Может уже пора заняться этим вплотную, а, АП-шечка, чо у вас там в планах на предмет духовности, скрепности и духоподъемности ?
        п.с. они мешают идти голосовать

        • 859 827

          Здравствуй!!!
          “Они – часть той силы, что вечно хочет блага, но вечно совершает зло.”

          “Есть две сколь неблагодарные, столь и рискованные вещи – экранизировать “Мастера и Маргариту”, и оценивать результат. Но раз обсуждают, поделюсь.

          Впечатляет. Если двумя словами, то это – апология зла.

          Кристально чистая, совершенная в своем роде, и тем апологетичнее, что сотворена во имя борьбы со злом и якобы любви.

          По идее, кино наконец-то о Мастере и возлюбленной. Но главный герой там, конечно, иной. Чтобы вы не спутали, о нем последняя фраза фильма из булгаковского эпиграфа:

          Я – часть той силы,
          Что вечно хочет зла
          И вечно совершает благо

          Локшин смакует этого героя, и очень удачен в этой роли немец. Он искренен и убедителен, и это действительно европейский консультант, а не наш продукт. У бортковского Воланда – Басилашвили все же проглядывал мечущийся Бузыкин с советских кухонь.

          Аугуст Диль – замечательно холодный ариец, брезгливо разглядывающий весь этот совковый гротеск вместе с режиссером, который так же смотрит на все умным иностранным взглядом.

          Разумеется, фига в кармане, отсылки к нынешним реалиям и все прочие приметы “либерала в тылу режима”, но не только! Ведь и язык, и критерии иного уровня: добро и зло.

          Глядя на немца вспоминаю дивного Брандауэра в “Мефисто”. Продавшего душу режиму. И для Локшина есть зло поважнее его прародителя – это режим. Он не просто карикатурный, как у Булгакова. Это Нечто с архитектурой Мюнхена и Рима 30-х гг., машина подавления Мастеров.

          И похоже, что бесит режиссера даже не тупая бюрократия и не ее трусливая литературная обслуга, а… стройка. Полный энтузиазма город строится, и Мастер укрывается от этого в подвале. Ощущение всеобщего Крымского моста или “Силы Сибири”, от которых так хочется спрятаться режиссеру.

          Еще одно. Как и в оригинале, в М&М Локшина номенклатурные жены налетают на импортные шмотки, и все вместе – на деньгопад на представлении Воланда. У Булгакова все это потом конфузно исчезает, показывая бренность цацек.

          У Локшина же этого нет – иностранные шмотки остаются у элитных дам. Ему важнее другая мысль: все эти псевдопатриотические элитки сами мечтают о западном и материальном. “Мы с вами одной крови”, харе притворяться.

          Наконец, Иешуа. Ведь он даже в спорной булгаковской версии уравновешивал появившееся в Москве зло. Не случайно поколенческий роман привел к вере многих (хоть и не всех довел до церкви).

          Но то, что для совинтеллигента было формой протеста, для нового прочтения “Мастера” неактуально: религия для автора прочно слилась с режимом. И тот, кто лишил покоя Пилата, в фильме скомкан и выглядит слабым укором совести.

          На место добра поставлен совсем иной персонаж. Ему вручают свои души и мысли затравленные властью любовники, как в “Кабаре” у Боба Фосса:
          “Брайан. Ну и спи с ним.
          Салли. А я и сплю.
          Брайан. Я тоже”.

          Ему же явно отдает симпатии режиссер. Что в итоге? Буквальная украинская мечта – Москва в огне. И режиссеру эта картина приятна: мол, здесь уже ничего не исправить. Горит “ненавидимый прокуратором город”. Вот только “Господь, жги!” он сказать не может: тут иная природа огня.

          А.Кураев, еще сам не будучи под обаянием Воланда, точно заметил: “Воланду недостаточно атеизма. Он хочет видеть вокруг “инженеров с копытом”. Это путь Маргариты, которая в конце восклицает “Великий Воланд!”

          Я очень рад, что эти, с копытом, сегодня выбрали язык добра и зла. Потому как здесь уже нельзя объясняться в категориях: ***** – интеллигенция, антиамериканизм – западничество, сатрапы – либералы.

          А когда кто-то говорит – “кто угодно, лишь бы не эти”, то “кто угодно” всегда приходит и пополняет свою свиту. Они – часть той силы, что вечно хочет блага, но вечно совершает зло.”

          https://t.me/OdincovSKY/123

          • 31522 26784

            я не смотрела, но осуждаю ..классика и..Я действительно не смотрела ,т.к. посмотрела состав актеров ,режиссера и я их всех мягко сказать презираю.Я вообще, этот переходной состав Прилепиных во всем с Шаманами и Шнурами сегодня ,презираю…Последний ,кто показал Ми М достойно -Бортко-хотя бы игра актеров была ,т.к. пьеса в общем-то у киевского Булгакова русофобская изначально,слегка т.с.Но я и “Высотского с Кругом “(так написано у вояджера) не беру в кумиры ,чтобы пасть к ногам..Нет и нет -неправильный Есенин ,алкаш Рубцов и их много ,но их ведь здесь не славят почему-то?? А почему ?7-да публика странноватая вся-то славяне некие,то буддисты перелицованные ,то ищущие за кого ухватиться в своих лукавых мудросвованиях==ожидать не приходиться..
            п.с. ты я вижу свыкся с” агрономами”..Я тоже приобрела через интернет 103 наименования всех растюшек ,землю и буду изучать ,сажать ,поливать..Это отвлекает и скорее бы их чертовы выборы ,чтобы перестали педалировать торги и др. блудняки ,ато страшно читать ,вокруг моего хутора все взрывается ..Но это увы ,не наша режессура ,еще не напитались упыри…

          • 27068 25158

            Думал, что не затащишь про Сатану. МиМ – про это. Как и И. Христос, – одно из имён его.

          • 1872 1796

            Здравствуй! Напишу своими словами. “Мастер и Маргарита” (далее по тексту “МиМ”) излишне популярна. Это модно – казаться “глубокомысленными” читателями “МиМ”. Есть множество сценариев и литературных произведений, по мотивам которых можно сделать хороший фильм. Но зачем-то снимают 10-ю версию “МиМ”.

            Лично я считаю более крутой книгой “Моби Дик, или Белый Кит” Германа Мелвилла. А в детстве зачитывался трилогией “Чингис-Хан”, “Батый”, “К последнему морю” (и “Юность полководца”?) Виктора Яна (Янчевского). Мне нравится тема взаимодействия “свободного Вселенского разума” и всего лишь наблюдателя, а не главного “героя” – будь-то матрос Измаил из “Моби Дика” или Дервиш Хаджи-Рахим из книг Виктора Яна (просто через их взгляд мы смотрим на События). На фоне грандиозных потрясений – “Блажен, кто посетил сей Мир в его минуты роковые. Его призвали Всеблагие как собеседника на пир”.

            Читал? Что думаешь?

          • 7237 5545

            Саныч, мое наблюдение длинноты совсем не читают, сейчас надо кратко и эмоционально. Даже тут никто не читает длинноты коментов, но увидев крепкое слово в двух строчках сразу находятся по читатели.

          • 1872 1796

            Нелюбовь к длинным текстам есть общая болезнь общества – клиповое мышление.

            Чтобы лучше понимали, реже используй анаколуф, заумь и эрративы.

          • 7237 5545

            Брахман ликвидирует, это в лучшем случае. Правда никому не нравится. А правда против мафии не оправдана. Мафия наше все. Ну как ты без нарративов напишешь, что Навальный по закону прав, что сидит за здорово живешь, как комиссар Катания. Попросят док – вот вам нарратив. А если с плакатиком выскочишь, сядешь рядом с Лексеем. Что Навальный, Глискова (депутат) у нас посадили, а он точно не вор и даже не правдоруб, видимо лишнее знал и мафии не присягнул. Короче с мафией бороться не надо, надо ей быть, своей мафии держатся. Гни свою линию.

          • 7237 5545

            Или вот только прочитал, мать из Искитима пишет и на фронте правит мафия, она сына не дождется… А я считаю мафия там нормально, да жестоко, да несправедливо, но по Фрейду, не нарушены природные законы. Справедливо нападение красных муравьев на черных и все ужасные законы муравейника законны. Хотя эта истина не для всех, большинству она полезна в притчах, не более того.

          • 859 827

            В школе особо с русским ,литературой не дружил.
            Из “внекласного” серьезоного чтения еще в детстве как никто “запал” «Мартин Иден» Джека Лондона.
            Цитат особенных там нет, но сюжет..!!!(Когда главный герой будучи простым матросом ,обладающий природными данными к “писательству”стремился в “высший свет”..(коснувшись его краем по случаю)
            Через “поглощенние” “тоннами” книг ,писанием расказов в стол, хождением по редакциям,голодом ,холодом… таки добился признания… Вышел в него.
            Только очень быстро разочаровался.
            И…? Впрочем. Дальше сами.

            А МиМ раза на три пытался текстом “вкурить”.
            Не тянет.

          • 7237 5545

            Виктор, этот фильм фигня, глянь Кочегара Балабанова вот это сила есть что посудить и посмотреть.

          • 859 827

            Да как то Игорь не досуг сейчас, да и раньше не особо.

        • 27068 25158

          Вы, часом, не спутали меня с ПЕсковым ?

      • 1872 1796

        У неё гражданство Беларуси.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru