Зеленский копирует оборонительную тактику Гитлера. Николай Сорокин

201 0

В студии – директор Института изучения национальных кризисов Николай Сорокин. Ведущая – Анна Скок.

Комментарий редакции

Выводы по беседе:

1. Обсуждались текущие боевые действия в районе Маринки и Авдеевки. Отмечается, что эти населенные пункты сильно укреплены украинскими войсками, но российская армия постепенно блокирует и зачищает их.

2. Анализировалась военная ситуация на разных направлениях – Купянском, Артемовском, Бахмутском. Констатируется успешное продвижение российских войск, переход украинской армии к обороне.

3. Обсуждалось политическое положение Зеленского, который теряет поддержку на Западе. Его критикуют даже лояльные ранее СМИ. Растет популярность Виталия Кличко.

4. Проанализирована военная помощь Запада Украине. Отмечается, что, несмотря на масштабные поставки, они не привели к перелому в войне в пользу Украины. США исчерпывают возможности помощи без одобрения Конгресса.

5. В целом констатируется военное и политическое поражение режима Зеленского, переход западных СМИ и политиков на позиции признания этого поражения и необходимости переговоров с Россией.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru