Противостояние систем управления

252 10


Противостояние России и коллективного Запада – это противостояние мировоззрений и ценностей. Запад является инструментом в руках демонических сил по порабощению и сокращению населения Земли через ориентацию на ублажение тела, на внешние ценности. Россия для этой системы опасна, поскольку она содержит серьезный потенциал создания новой альтернативной системы жизнеустройства, основанной на самоконтроле людей, на внутренних нравственных ценностях.

Комментарий редакции

В данном видео выделяются следующие основные тезисы:

1. Экономические меры стимулирования рождаемости в России (различные пособия) не привели к значительному росту рождаемости.

2. Рождаемость зависит не столько от материальных факторов, сколько от нематериальных – таких как доверие между людьми, ценностные ориентиры.

3. Сейчас идет противостояние систем ценностей России и Запада. На Западе продвигают ценности потребления, которые ведут к снижению рождаемости.

4. Необходимо ориентировать людей на нематериальные ценности – любовь, дружбу и т.д., тогда люди станут субъектами управления своей жизнью и рождаемость вырастет.

5. В.В. Путин ставит целью восстановление самоуправления, чтобы судьба России не зависела от одного человека.

6. Необходимы общие усилия общества для создания самоуправляемой системы и повышения качества жизни.

Вывод: в видео говорится, что для роста рождаемости в России нужно изменить ценностные ориентиры людей – с потребительских на нематериальные, чтобы люди стали субъектами управления своей жизнью. Это позволит создать самоуправляемую систему в стране.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3929 2728

    Хорошая Тема Которая,Своим Названием Показывает Все Ваши “проблемы” На Планете))))
    И….,Некий “государственный суверенитет” как “живой организм” отвечающий Всем Запросам!?!!))))
    Мне Одному эта Ахинея Послышалась!?
    С Наличием “бешенной” Амплитудой Существ с Разным Уровнем Сознания,Которые Видят Только,на Своем Уровне “как всем будет лучше” Но , Не Видя Общей Картины _Зачем Это и Для Чего,Это Происходит_!?
    Весело у Вас)))
    Но,Говоря Ёмким Русский Языком
    За…бло)))))
    А,Деваться Не Куда,из “подводной лодки”))))

  • 27495 25565
  • 528 512

    Противостояние России и Запада – это борьба Запада за наши ресурсы, наши земли. Мировоззрение и ценности приплели, чтобы меньше говорить о ресурсах и землях, к которым подбираются (подобрались уже) тихой сапой. Среди нас есть уже такие, которые думают: бог с ними с ресурсами, бог с землями, лишь бы ценности с мировоззрением не трогали. Не будет никаких ценностей и мировоззрений, когда с голым задом останемся, их уже нет. Что сделали при Горбачёве и Ельцине – запустили по локоть лапу в наш корман. Что делается при Путине – всё это упорядываечется, придаётся благообразный вид, закрепляется. Может кто-то думает, вот победим Запад на Украине и заживём? Не обольщайтесь – Китай, а точнее, кто выходит из США и заходит в Китай, уже потирают руки. Уже сейчас к нам идёт нескончаемый поток и объём китайских ТНП, ТНТП и прочего из наших ресурсов в обмен на наши же ресурсы, когда всё должно быть иначе – Китай должен закупать у нас ТНП, ТНТП и прочее, как на свои внутренние нужды, так и для перепродажи, за это иметь приоритет на наш газ, нефть и прочь. Но приоритет умеренный, разумный, – чтобы Китай не мог торговать изделиями из нашего сырья дешевле нас и, тем более, с нами.

    • 18524 17316

      Мировоззрение это средство управления,что бы властвовать надо поделить-дать разное мировоззрение,это позволит спрятать своё имущество.Почему РФ продаёт ресурсы”врагам”?Потому что это и не враги во все,а хозяева.А народу вливают в голову всякую чушь.
      Россия самодостаточная страна,ей никто не нужен.Казалось бы забей на всех,живи и развивайся,но нет,этого не происходит и только по одной причине-хозяева находятся не в России и им это не надо.

      • 7368 5658

        КБ понимаете мы все отчасти не тут находимся а удаленно и а в пути. Я сегодня в Барнауле, где наш Степаныч охраняет сугроб заблуждений платил за кабельное. Куда? Да в Москву конечно, больше негде плату брать. И слюнить с платы еще за пределы. Россияне куда в отпуск поедут? В Турцию. Где был наш ЗВФ? Там куда уехали восемь вицепремьеров РФ. Мы патриоты да только не своей родины, а своего г-ва где-то там, а не тут. А тут место сбора данных дани и дров для мирового очага. Это не наш выбор, но Парижу нужны деньги селяви.

      • 31710 26964

        Байден (надеюсь КТ и др.плюсующие считают его и команду не врагами США) засадил Америку ,продавая стратегические запасы ,уничтожая экологию страны ,добывая сланцевую нефть(Кот) .Путин и КО также продает сырье врагам ,а их дохрена и больше и на Зи на В ,и на Ю,друзей то в этом мире не бывает.
        Согласитесь однобокое какое-то рассуждение ,детское даже..Без торговли не живет ни одно гос-во и полностью самодостаточного гос-ва не бывает..Да ,Россия ,как никто м ожет стать таковым ,особенно по основным жизненным моментам ,как еда,энергетика ,инфраструктура , но соблазнов то полно,человек ненасытен и не хлебом единым..И выходит ,что торговля последнее,что исчезнет на Земле ..А вот мысль ,что нам спецом подсовывают патриотизм ,особость и как бы только нам присущие и оставшиеся,только у нас духовные ценности в качестве отвлекалово -да,есть.Унас все подвисло -нам навязывают то,что естественно и присуще нам ,но за нарушение этого уже наказывают и насильственное принуждение к патриотизму человеку претит.Тем более ,а судьи кто? Где то это уже было..а вообще нужно не мебель ,а б…менять ,чтобы появился хотя бы интерес к спектаклю…Заменить московских Соловьев,Кислевых,Собчаков,Маргош ,Канделаки(все потерты,штопаны,подмараны ) на новых из провинции ,С ВО .И да тем более Эрнстов на пенсию или в Дубаи к Познеру и Урганту.. А так будет все время казаться ,что тебя за лоха держат ,разве что наш яповский Митя во все верит это..как и наш сс проповедует новый оптимизм ..
        п.с. Кт ,как тебе новый советник по связям с общественностью спортсмен Шевченко (в челси играл однако,т.е. абрамовича кадр )-для народа выбрали ,слышал его обращение ,я жоре ссылку указала
        п.п.с. и еще вспомнила что ты разбираешься в брэндах тряпок и знаешь их стоимость,что меня тогда удивило .Значит любитель красивого и удобного..

        • 18524 17316

          То есть,из твоей логики выходит,что если вдруг на Землю упадёт метеорит и погубит почти всех на Земле кроме жителей России, то Россия тоже погибнет ввиду отсутствия торговли? Какой ужос,мы тоже все умрём!)))))
          П.С.Шевченко как футболист был не плох,но по тупости покруче Кличков будет,думаю он не однажды всех повеселит своими перлами.)

  • 3929 2728

    Осталось Только,За “малым”
    Предложить Единое Мировоззрение!
    И Конечно,у Каждого Есть, Свой Вариант!?))))
    Одно Интересно Независимая “система ценностей” Которая, Построит Это Мировоззрение у Вас От Куда Возьмётся?!))) Опять же,из Предложенного набора выборов…
    Или Есть,Что “новое под луной”?!)))
    Вечный Манеж с Одними и теми же, Клоунами!!!

  • 19590 10344

    Умение масштабироваться и не отождествляться с уровнем самоосознания дает свободу понимания практически на любом уровне, начиная с видения общей картины и заканчивая фокусировкой на каждой частности каждого штриха полотна бытия. Ты все, и ты никто, и лишь благодаря тому, что ты никто – ты все.

  • 19590 10344

    Без противостояния нет движения. Как не бывает абсолютного добра или зла в относительности существования того, к чему относятся системы противостояния.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru