Донбасс 1943. Освобождение индустриального сердца России

192 0
https://sun9-81.userapi.com/impg/y1npKZflmLws94UkI5oEicprbEEap3esXpYJxw/OfxgjMy_DZg.jpg?size=1024×562&quality=95&sign=1045d402f7fef0abec5250ac2fac68b3&c_uniq_tag=TVPvEVZDapvo3H_621ypHL_XxhxNhw4Yhax1uAfyk1s&type=album

Военные историки Алексей Исаев и Артем Драбкин о новой книге "Донбасс 1943. Освобождение индустриального сердца России". Тема освобождения оккупированных территорий Донбасса от нацистов актуальна и сегодня.

Донбасс 1943. Освобождение индустриального сердца России



Аннотация:

Долгое время сражение за Донбасс (13 августа – 22 сентября 1943 года) находилось в тени грандиозной битвы на Курской дуге и до сих пор фактически является одним из многочисленных малоизвестных и слабо изученных эпизодов Великой Отечественной войны. Настоящее издание устраняет этот досадный пробел в нашем героическом прошлом и в полной мере раскрывает масштабы, значение и напряженность борьбы, финалом которой стало не только полное освобождение важнейшего для СССР в экономическом плане Донецкого промышленного района, но и его восстановление.

Книга вышла в августе этого года.
Заказать можно тут
https://iremember.ru/projects/donbass-43-osvobozhdenie-industrialnogo-serdtsa-rossii/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru