Песни Матвея Блантера на стихи М.Исаковского (1980)

229 5

Песни Матвея Блантера на стихи М.Исаковского

Год производства: 1980

В фильме-концерте, посвященном творчеству композитора М.Блантера, звучат песни военных лет в исполнении Дважды Краснознаменного им. А.Александрова ансамбля песни и пляски Советской армии, И.Кобзона, Т.Синявской, А.Днишева, Большого детского хора ЦТ и ВР п/у В.Попова.
В фильме принимают участие композитор Т.Хренников, поэт М.Дудник, артист М.Рейзен, диктор ЦТ С.Жильцова, студенты Университета дружбы народов им. П.Лумумбы, пограничник В.Антонов.

#фильмконцерт
#ТОЭкран 1980
Автор сценария – Нина Викторова
Режиссер – Леонид Пчелкин
Оператор – Константин Апрятин

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2765 2533

    Мурашки! Есть ли что-то подобное сегодня – нет, нету. А почему – потому, что это поднимает дух, самосознание, гордость нашего народа на высокий, должный уровень… Потому, что тогда власть во главу угла ставила именно это, именно на этом строилась и была народной. А то, что поют евреи, Павел, это не важно, евреи бывают полезны, несмотря на то, что некоторые из них любят ощипать соседскую курицу…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru