О подрывной деятельности ЦРУ против России

339 1

О подрывной деятельности ЦРУ против России Заявление (http://svr.gov.ru/smi/2023/07/ob-antirossiyskoy-informkampanii.htm) Сергея Нарышкина, директора СВР, о внедрении американской стороной в сознание граждан России идеи о необходимости силовой борьбы с властью вплоть до вооруженного мятежа, прямо и косвенно подтверждается тезисами выступления (https://www.ditchley.com/sites/default/files/Ditchley%20Annual%20Lecture%202023%20transcript.pdf) его визави, Уильяма Бернса, директора ЦРУ на ежегодной лекции Ditchley Foundation 1 июля. На англо-американской площадке в Оксфордшире, служащей для обмена мнениями трансатлантического истеблишмента и месседжей англосаксонского разведсообщества, оксфордианец Бернс заявил, что ЦРУ будет максимально использовать возможности по организации в России широкой агентурной работы, ориентированной на массовую ренегацию населения. Как и в случае с Белоруссией, задачей ЦРУ и разведорганов НАТО является (https://t.me/thehegemonist/2431) создание мотивационных факторов для формирования вооруженной оппозиции, обученной и готовой действовать методами террора. Американцы работают (https://t.me/thehegemonist/2280) как с эмигрантами до СВО, так и с т.н. релокантами...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 4945 4285

    “создание мотивационных факторов для формирования вооруженной оппозиции, обученной и готовой действовать методами террора”, пусть не свистит, с этим и без ЦРУ прекрасно справляются: завозят готовую оппозицию из средней азии. Какая из коренных московских интеллигентов вооружённая оппозиция? Многие на учёте в ПНД состоят.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru