Заговор в науке – методика и практика тайной войны против России и человечества

2110 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/2434131.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7408 4166

    ха-ха..кто де из государства допустит бесплатной энергетики?..не смешите..ведь государство получает акцизы наверное процентов 40-60.А кто их охранять то будет,когда они косорезить будут?ведь охранникам платить надо.

  • 1 0

    ♫♫♫ Я – анти-релятивист принципиально. Мои возражения на Эйнштейна выразил в: “Утверждение убеждения” (заглавие). Начало: “То, что зовётся “пространством” принято временем мерить, также и “время” всегда измеряют всё тем же пространством. Можно, конечно, во всё это искренне верить,коль в онтологии мира доныне понятия нет *постоянства*… (несколько далее), но не стану ломать мысле-копий я: это просто моя философия. Мира концепция и моя Апперцепция “. Соответственно вывод в конце: “Потому отрицаю всё разом я:– Нет никакого, по сути, *пространства*, *времени* нет, нет *Всемирного Разума*; и Мирозданья Идеи проста – ПОСТОЯНСТВО”. Конечно, жаль, что познакомился со статьёй достаточно поздно (скоро 20 лет со дня написания её). Жаль, что не могу встретиться с М.П.Бурлаковым. Может быть подскажете?
    С уважением! = И.П. ♫♫♫

  • 331 -46

    “возглавляет общественную организацию Центр стратегических исследований.”
    Для эффективной работы этого Центра необходимо поставить к стеночке всех жыдов и полужыдков, затесавшихся в его рядах. Опыт занять у т.Сталина и Берии.
    В свиногоги кого-либо без пархатого шнабеля пускают?
    Гоям необходимо возродить запреты для жыдов на проживание, профессии и т.д.
    Жыды должны ходить по струнке и оглядываться.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru