Санкционная политика говорит о слабости

295 1
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3895807/3895807_900.jpg

Санкционная политика говорит о слабости

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3895308/3895308_900.jpg

- Папа, папа, а можно я санкции против Китая введу.
- А если он в ответ введет.
- А против менят то за что?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 32046 27244

    Вот и вся санкционная политика..Скорее это их ХП ,чтобы создать новый лагерь ,продуцирующий прибыль -ведь других финансовых бирж нет в мире ,кроме Лондон СИТИ..Они планируют свою и называется она юань ,но те же сверху этого юаня..Но все равно хорошо -Россия там,где развитие разрешено и идет по нарастающей.:
    “1 июня в Кейптауне состоялось заседание министров иностранных дел БРИКС, на котором они, в частности, рассмотрели концепцию расширения группы. Главы МИД стран БРИКС приняли решение направить документ на доработку, дав указание шерпам представить его к предстоящему в августе саммиту.

    Суклал отметил, что задача выработки концепции, принципов, стандартов, критериев и правил расширения БРИКС была поставлена в 2022 году лидерами стран группы по итогам работы их саммита, прошедшего под председательством Китая. “Есть принципиальное решение о том, что БРИКС будет расширяться”, — подчеркнул он. По словам Суклала, около 30 государств проявляют сейчас интерес к вступлению в БРИКС, часть из них подали официальные заявки. Среди последних — Алжир, Бангладеш, Египет и Эфиопия.

    Ранее газета Business Standard со ссылкой на источники сообщила, что на саммите в Йоханнесбурге в БРИКС будут приняты пять стран: Аргентина, Египет, Индонезия, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия.

    ЮАР председательствует в текущем году в БРИКС. С наступлением 2024 года председательство переходит к России»

    Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18199885

    Ну что, как вам опубликованная “утечка” насчет состава потенциальных новых членов БРИКС:

    Аргентина — в пару к Бразилии, — и Индонезия (одна из крупнейших уже экономик мира), Египет (Суэцкий канал и авторитет в арабском мире), Саудовская Аравия и ОАЭ — надеюсь, все в курсе, что это главные нефтеносные страны Ближнего Востока

    И ведь ждать ответа от Госпожи Практики осталось уже совсем недолго — до августа вот этого 2023 года

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru