Альтернатива альтернативам, или Точка сборки профессионалов

262 1

Экономисты нам рассказывают про проценты прироста ВВП и предлагают верить, что это отражает реальную ситуацию в экономике. Однако эта наукообразная абракадабра никак с действительностью не связана. Со своей стороны, мы верим в мечту о национализации как рецепте исправления всех несправедливостей, и что возвращение плановой экономики снова даст рывок в развитии. А, еще нужно от доллара с евро отказаться и тут же ввести суверенный рубль… На самом деле, это старая сказка на новый лад: «По щучьему хотенью, по Емелину веленью»… Борис Марцинкевич рассуждает о либеральной идеологии и предлагаемой альтернативе.

ТГ-канал «Точка сборки» — https://t.me/aurora_technology
Дзен «Точка сборки» — https://dzen.ru/assemblage_point
Вконтакте «Точка сборки» — https://vk.com/point_assemblage
Rutube «Точка сборки» — https://rutube.ru/channel/30805971/

#БорисМарцинкевич #ТочкаСборки
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 2 2

    30 лет насаждения в России мировым глобализмом антигойской расистской фашистской неолиберальной идеологии показали разгром и уничтожение второй экономики Мира и превращение ее в его сырьевой придаток при уничтожении достаточных доходов граждан, государственных социальных вспоможений им как бесплатное жилье, образование, медздравоохранение, стабильность и веру в лучшее будущее при достаточном труде и инициативе и активности и другое. Кроме того ввергла в нищету и бедность по стандартам ООН 90% граждан,курсом социально экономического геноцида убила 30 миллионов граждан, породила безработицу бесправие народа неевреев и т. д. и т. п.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru