Верхний Ларс снова в тренде

384 3
Метки: грузия, юмор
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 13013 11697

    Рефлексующие хомячки – онижеличности побегли взад.

    • 9176 7640

      https://yandex.ru/maps/geo/selo_verkhniy_lars/53119259/?l=trf&ll=44.630833%2C42.769492&z=16
      В обе стороны пробка, снег на перевале и угроза схода лавины. Движение реверсивное, от того и затор. Всегда так по весне. Не надо слушать пропаганду.

      • 32014 27228

        а женечка ,как всегда ни слева и не справа ,а посерэдинке,но с плохо пахнущим акцентиком в нехорошую власть ,,это когда не найдет в нете подтверждения ,что это фейк..Устроилась здорово ,работа прекрасная ,вроде не сбежала ,не дура ,бежать от сладкого к неизвестному.От фронта откосила незаменимостью,я думаю,что там только нуждающиеся ,ну и конечно убежденные граждане ,есть и такие всегда..Но ведь либерализм -это ФСЁ для этих упакованных путешественников ,значит нужно чуть-чуть гадить..Все правильно женечка -во власть можно и покруче -это правда наказуемо сегодня ,но ведь ты же нужный работник цифрового фронта -тебе можно

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru