Телемарафон “За мир!”

391 3
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3463934/3463934_900.jpg

Смешное от ИА "Панорама". Сегодня "Дождь" не простебал только ленивый. Знатный самострел.

И уже менее смешное для "Дождя". Прибалтийские нацисты потребовали от телеканала "Дождь" убираться в Россию. Как иронично.
На деле, повторяется ситуация Великой Отечественной Войны, где не было никаких "третьих сторон". Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру. В иных исторических обстоятельствах, телеканал "Дождь" прочувствовал этот принцип на своей шкуре. И теперь ему надо стремиться быть еще большими русофобами чем раньше, чтобы доказать свою полезность и заслужить право гужеваться в Прибалтике.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 31977 27191

    Театр Абсурда :”Польская сторона выразила согласие по введению ограничений на закупочную цену российской нефти в размере 60 долларов за баррель, заявил польский постоянный представитель при ЕС Анджей Садось.

    Варшава дала согласие на компромиссы ЕС по введению потолка на нефть из России в 60 долларов за баррель, это позволит Евросоюзу утвердить введение ограничений за выходные, заявил Садось, передает ТАСС.
    п.с. Они согласовали и утвердили !Ваш выход товарищ Новак ..В понедельник узнаем ,кто выполнит обьявленное.А мир всё чудесатее и чудесатее…

  • 31977 27191

    МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. План президента Владимира Зеленского ввести систему шефства для восстановления Украины по сути означает “продажу страны по частям с молотка”, написала в статье American Thinker обозреватель Оливия Мюррей.

    Репортер упомянула сентябрьскую публикацию газеты The New York Times, в которой рассказывалось о встрече Зеленского с главой компании BlackRock Лоуренсом Финком.

    “Встреча украинского лидера и главы BlackRock была посвящена обсуждению того, “как можно привлечь инвестиции в разрушенную конфликтом экономику страны”, — написала Мюррей.

    Свернуть
    Утверждается, что Финк проконсультировал Зеленского по созданию “фонда реконструкции” украинской экономики, в который смогут вкладываться государственные и частные инвесторы.

    Репортер также рассказала о представленной президентом Украины “программе шефства”, по которой разные государства и предприятия смогут инвестировать в развитие отдельных регионов, городов, отраслей экономики и предприятий в стране.

    “Получается, что Зеленский, руководствуясь “бесплатной” рекомендацией Финка, создает “патронажную” систему, которая позволит продавать с аукциона украинские территории тем, кто заплатит самую высокую цену”, — резюмировала она…
    п.с. Фенит аля комедия ..Укру продают вместе с хохлами и жориками-будет несколько анклавов протекторатов-но для этого еще нужно добомбить, чтобы подороже было -чистенько без местных

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru