Нам готовят новый Февраль 1917! Как под Россию заложили информационную бомбу

421 9

Игорь Шишкин о том, что высветило поражение России на харьковском направлении.

Канал ДЕНЬ на других платформах

Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/
Rutube https://rutube.ru/channel/23475136/
Вконтакте https://vk.com/dentvru
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/5f1db0f593c4900b3ab99297
Телеграм газеты “Завтра” https://t.me/gazeta_zavtra
Книжный магазин “День” https://den-magazin.ru

Поддержать канал “День”
4276 3801 5875 8230 Андрей Александрович П.

#ДеньТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 479 415

    Выступление И. Шишкина в основном правильное. Тем не менее, добавлю от себя. В Рунете и вне связи с СВО в комментариях полно эмоций и вообще всякого мусора. Если хорошо подумать, то по-другому и быть не может. Взвешенных мыслей, особенно несущих печать самостоятельного мышления всегда меньше, чем вариаций между известными выработанными точками зрения, количество которых всегда ограничено. Проще всего повторить внедренные из СМИ мыслеконструкции, штампы. Это издержки открытости, общедоступности, массовости Интернета. Не каждый может блеснуть оригинальностью по содержанию комментариев, глубиной интеллекта и эрудированностью, так что многие стремятся компенсировать это отходом от традиционной или просто нормативной формы. Встречается хамство и коверкание русского языка. В современном обществе все это ничуть не удивительно в связи с осуществляемой практикой отупления населения.

  • 2084 1710

    С начала СВО всё больше складывается впечатление что на многих уровнях в нашем государстве идет скрытый саботаж в пользу Запада. Что не удивительно, не одно десятилетие внушалось о “райском” западном мировоззрении.

    • 26083 21909

      Наверху -это само собой разумеется ,десятилетиями с 1953 г формировалась эта элита троцкистов,либердемократов и главное “РОСССИЯН “ковалась,формировалась ,она не исчезнет сама собой,она притихнет ,её прикупят ,но она останется навсегда.Вот это зыбкое равновесие кланов (одни отдаться Западу хотят ,другие сотрудничать с ним ,с учетом интересов страны )и регулирует хитромудрый Путин.Иначе уже давно бы был Переворот ,народ бы и не догадался ,потому ,что он живет отдельной своей жизнью.И пока здоров духовно народ ,а это в основном РУСИЧИ ,до тех пор и уцелевает Россия.Почистит ли Путин элиту ??НЕТ ,так, самых одиозных и борзых прижмет -он из их СРЕДЫ..Но он государственник и нам повезло..Райская жизнь Запада заканчивается ,нужна новая брехня и это будет про духовный Восток и суперкапитализм с КПК во главе Китая.Не нужно никому доверять ,самим строить гражданское общество,чтобы с ним немного считались,хотя его будут еще сильнее деградировать и опускать.Он ведь Конституцию не переписал ,а подправил.Вот БАТЯ кроит ЕЁ (конституцию)как хочет и ничего -ему позволено ,ибо он не игрок ,а сателит..
      Нам могло бы повезти ,если бы в планах наших государственников было переформатирование власти с приходом свежей крови,прошедших СВО.Но я в это не верю от слова совсем.Сказки КБ о широком столе народов -это брехня сознательная ,ибо мы разные и давно не братья и навсегда..Но а пока Россия идет вперед технологически ,экономически-еще есть надежда..что вырвались из Ада гоморы и содома …

  • 18873 9777

    Попытка высосать из пальца сенсацию.
    Сейчас в интернет ресурсах вовсю работают ИПСОшники (меня они знают по ФИО), идет полноценная информационная война.
    Загоняется истерия на пустом месте.
    И роль того же День ТВ тут весьма интересна.

  • 12421 11451

    Согласен с Игорем. Россию на поле боя победить нельзя. Только развалив изнутри. Это сатанисты прекрасно понимают. Здесь, на сайте тоже наблюдаем противостояние. Людей и упырей.

  • 9195 4421

    Ты, то сам Игорюша за кого, за ПЭШа с бандой ворья (олигархов и чиновников-взяточников) или за народ и Россию ???

  • 17 17

    Можно подумать что срочники отслужившие 2 года будут лучше подготовлены чем отслужившие 1 год. так же их будут водить на стрелбище раза 4 за всю службу что 2года службы что 1 год службы. так же будут из сугробов выкладывать “кубики” что 2 года что 1 год. проблема не в том что срочники не те или еще чтото . срочники что 1год что 2 года ничем не отличаются вся проблема с командованием . почему не занимаются с личным составом? почему занимаются армейским долбо*****мом таким как покраска травы , выкладка кубиков из снега? да хоть 20 лет сделай службу если командование не занимается личным составом то результата не будет . если служба проходит с использованием сложной техники и оборудования то там срочники вообще не нужны.а нужны специалисты. реформа армии нужна и назрела давно лет так 30 как

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru