Семён Уралов об ОПГ “95-й квартал”, возглавившей Украину

172 9

Семён Уралов об ОПГ "95-й квартал", возглавившей Украину
https://oper.ru/news/read.php?t=1051625097

Канал Семёна Уралова:
https://t.me/su2050

Аудиоверсия:
https://oper.ru/video/audio/interview_opg95.mp3

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8480 7002

    О! Импортозамещение подкатило, хоть и без превьюшек и ругающимся на подозрительную активность “ВКонтакте”. Но хоть что-то.
    А у рядовых пользователей есть возможность заливать видео не с трубы, а из сторонних источников?

    • 25148 21054

      так заливай на ЯП ,креативная и хитрожопая наша.Всё плохое и не либерально/демократичненькое видишь только в РФ .Да они глупые дети по сравнению с родиной твоей марксы ,там удалось народ превратить в животных,которые уже просто хрюкают и толпой приходят на площади ,если у них отбирают вэлфер их..А его уже не будет -некого больше жрать и их банкстеры решили их самих пустить на обед кошерным.А тебе это не видно -да??все грезишь о геволюции в РФ ?а может рукавички шить к навальнеру и там Искру возродить..Как бы правдиво не звучали твои речи ,но твоя либеральная мордочка выглядывает ,не прикроешь…И правда твоя была бы услышана ,если бы ты истинных исполнителей несправедливой организации жизненного пространства назвала -суть проблемы т.е. А так голый факт без имени отца -не будет принят здесь..-начни хотя бы с 1991г-кто что и зачем

      • 8480 7002

        Видите ли, письменное сообщение не передает Ваши интонации и эмоции, а потому не могу понять что с Вами сегодня. Это агрессия, потому что ключ от буфета близкие отобрали или наоборот игривое, потому что Вы его все-таки нашли? Ваш делирий чем вызван: абстиненцией или интоксикацией? Почему Вы целый день на людей бросаетесь?

        • 25148 21054

          Давай женек ,оправдывай кликуху,что я тебе дала -креативщик ты наш неоцененный.Еще есть в запасе слова интересные?-ты так в массах не состоишься ,неомарксисты ведь должны массы привлекать или креаклы конторские ,типа менеджеров, это твоя среда,они все нигилисты всегда ..Как поход в родные края ,,на поиски фактов происхождения всех от угров ,состоялся? А то тут мокша уже претендует на это место..

    • 15893 12979

      Пока на сайте поддерживаются Рутуб и Ютуб (ставите ссылку – смотрите видео), для поддержки ВК нужно будет ещё с бубном поплясать.

  • 5627 4377

    Опг Квартал 95, это как банда Уральских пельменей, но они наверно не годятся. Паша Воля, Камеди Клаб… даешь кандидата на следующие выборы фронтмена страны. Уже как бы не только РФ, а в расширенном сознании.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru