Обстрел Белгорода

99 8

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3256552/3256552_900.jpg

Ночью ВСУ обстреляли из РСЗО Белгород, Курск и Мелитополь. Видео на канале есть https://t.me/boris_rozhin
В Белгороде и Курске большуя часть ракет сбили средства ПВО, но не все – в Белгороде в результате прилетов есть раненые и погибшие (информация на 4-30 пока не подтверждена). Несколько домов пострадало, один разрушен. В некоторых многоэтажках выбило стекла. В Курске о прилетах не сообщалось, там вроде все сбили.
В Мелитополе на окраинах несколько взрывов. Скорее всего для обстрелов использовалась РСЗО "Ураган".
Таким образом Украина отметила свое полное поражение в битве за ЛНР, предприняв традиционные террористические обстрелы.
Из Белгорода в ответ отработали по Харькову – выпущено 5 "Искандеров", 2 из которых вошли в одну цель, Шутки за 300 про центры принятия решений прилагаются.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 25175 21081

    Англичанка гадит вовсю.И как найти эти Центры.
    “Тут нужно отдать должное Лондону, мировому лидеру в части интриг, стравливания и организации конфликтов, при этом надо четко разделать островную монархию и Лондон-сити – мировой финансовый центр, абсолютно не взаимосвязанные структуры управления. Даже если снести ядерным ударом географическую точку Лондон, это никак не повлияет на ход событий, потому как мы имеем дело с сетью, роем, с многовековым опытом, отработанными приемами, разведкой, связями, агентурой и огромными финансовыми ресурсами.

    Купировать Лондон в состоянии только Ватикан, не менее мощная структура влияния, вступив в сговор с которой можно развернуть направление событий в нужное русло, а именно в бескровный передел сфер контроля, предоставив Ватикану силовую и вооруженную поддержку. Готовность к этому Ватикан уже несколько раз демонстрировал. Так себе союзник конечно, но ситуативно сейчас будет очень полезен. Беда в том что пролондонское лобби в РФ костьми ляжет но не допустит сближения. Хотя как знать, дела у него сейчас не очень, ресурсов может и не хватить.
    п.с. и рискнут ли..Для маргиналов центр в киеве,варшаве,вильнюсе -но это же не так

  • 4328 3720

    Ох неспроста молчат из чего конкретно стреляли. “Из каких то систем РСЗО. Вы что военный специалист? Какая вам разница из каких?”
    Это уже как понимаю американская техника действовала. Советская не добивала.

  • 9506 7142

    На территории России можно привлекать запасников и частников желающих.
    Стрелков давал правильные свои мнения.
    На счет Курска есть мнения, что после пущенных РСЗО, была выпущена точка У, и она прошла.
    Что то моя Мариночка как то без эмоций про Белгород.

  • 25175 21081

    Белгород возмущен,промышленная инфроструктура сильно пострадала,а брать Харьков не намеряны,как и Одессу и Днепр-мол не заслужили эти города свободы:
    а чем Харьков и харьковские элиты лучше днепропетровских или одесских?
    кто развел в русском городе многотысячные отряды нациков еще до всяких майданов?
    местные олигархи и местные чиновники, в том числе украинствующие кадры системы образования
    пока что не вижу никаких резонов приносить жертвы российских и пророссийских сил ради весьма спорного счастья управлять таким контингентом и разваленным хозяйством
    наоборот, отошли дальше от города, чтобы уменьшить издержки для всех и перемалывать технику с бандюками из ТРО в сельской местности
    пока не вижу особых резонов для включения Харькова в приоритеты в смысле военных действий
    когда будут переговоры, то будет поставлен вопрос о гарантиях отвода РСЗО и артиллерии, демилитаризации области, как и для Николаева с Одессой

    ________________________

    4 июля 2022,
    Это получается чересполосица, если смотреть из Белгорода: украинский Харьков — российский Донбасс с Херсоном и половиной Запорожской обл. — украинские Запорожье, Днепр и оставшаяся Украина

    Получается, что денацифицируем мы Донбасс, априори пророссийский. Остальная территория скачет ещё выше, полностью стирается Русское уже сейчас, во время БД.

    4 июля
    еще раз по буквам — тратить жизни русских солдат на освобождение гнилой вороньей слободки от украинствующих бандитов, пока тамошние обыватели будут послушно идти на могилизацию — смысла нет никакого
    вот именно брать под контроль Харьков или Одессу, не имея социальной опоры в активной части населения — это нежизнеспособная конструкция
    заходили в расчете на благоразумие местных элит, которые своих же прикормленных нациков пересрали, как только црушные агенты из исбушки цыкнули
    ну и чтобы отжать аграрную часть области, вполне лояльную в отличие от города

    именно так, пока остальная территория продолжает скакать, от России будет получать только прилеты и прочих люлей, а не работу, госзаказы и рынки сбыта
    вот когда хоть на минуту задумаются и перестанут скакать, тогда и мы подумаем о работе для них
    П.С.как местным аналитикам такой расклад -некоторые коты требовали за неделю в Лемберг долететь..

    • 9506 7142

      Получается что не будут отрезать Украину от моря.
      Получается что русские города Одесса и Харьков не такие уж и русские ?

  • 25175 21081

    Подробности насчёт гибели семьи в Белгороде. поверить просто невозможно.

    Оказывается, житель Белгорода, Олег, который сам родился на Украине, решил перевезти свою первую семью из Харьковской области. Они развелись уже давно, сейчас у него новая семья и ребёнок. И вот Олег с большим трудом перевёз свою первую жену, её маму и двоих детей от ужасов войны в Белгород. Поселил в своём флигеле, а сам со второй женой и ребёнком ночевал в доме.

    Так вот, обломки сбитой ракеты упали именно на флигель, где ночевали беженцы. Они все погибли. Но осколком был убит и сам Олег, ночевавший в доме. Причём он закрыл собой жену, которая осталась жива, как и их ребёнок. Получилось, что он погиб вместе со всей своей первой семьёй.”

    • 25175 21081

      В Белгородских поликлиниках объявлена эвакуация. Соответствующие фото появились в Сети.

      Сообщается об эвакуации людей в поликлиниках № 1, расположенной на Белгородском проспекте, 95а, и № 2 на Народном бульваре, 51.
      Также есть информация об эвакуации поликлиник № 7 по ул. Губкина, 46 и № 8 по ул. Есенина, 48б.
      О причинах не сообщается.https://t.me/RVvoenkor/18241

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru