Юрий Селиванов: Стадия избиения младенцев

1277 7

https://cdn.news-front.info/uploads/2022/02/1-335.jpg

Украинская армия, в условиях господства в воздухе российской авиации, полностью утратила боеспособность и, фактически, превратилась в стадо баранов отправленных на бойню

Из киевского незалежного лепрозория с утра поступили свежие клинические новости. Местный, заигравшийся в  президента клоун, подписал указ   о создании Ставки верховного главнокомандующего. Верховным, разумеется, станет он сам,  а её координатором назначен секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов.То есть ставка верховного главнокомандующего Украины в лице первых двух лиц представлена профессиональным комедиантом и бывшим зоотехником.

А теперь, уже без всяких шуток, о том, насколько это граничит с полным безумием. Понятно, что эти два мутных кадра ровно ничего не понимают в военном деле. И никакие генералы им в этом не помощники. Если начальник тупой, ему хоть кол на голове теши.

Для так называемой «украинской армии» это самый настоящий похоронный звон. И вот почему:

24.02.2022, 20:17: «Силы Народных милиций ДНР и ЛНР продвинулись на 6-8 км в глубину Донбасса. Это стало возможным благодаря огневой поддержке артиллерии и армейской авиации. Военнослужащие делают все необходимое, чтобы освободить свою землю от украинских карателей».

Ключевая фраза данного сообщения «при поддержке армейской авиации». Разумеется, речь идет о российских ВКС. Поскольку у ЛДНР военной авиации нет.

Со вчерашнего дня её нет и у киевского режима. Все, что имелось, было в течение нескольких минут уничтожено прямо на аэродромах  и вместе с аэродромами ударами российских ОТР «Искандер» и КР «Калибр».

https://cdn.news-front.info/uploads/2022/02/2-37.jpg

Кроме того, в течение вчерашнего дня и тем же дистанционным способом были полностью обнулены и зенитно-ракетные  и радиотехнические  войска Украины.

https://cdn.news-front.info/uploads/2022/02/3-28.jpg

Что это означает для еще остающегося в живых личного состава так называемой «украинской армии»? Если совсем коротко, сие означает,  что это уже не армия, даже в кавычках, а банальное стадо жертвенных баранов, предназначенных на заклание.

Ибо не надо быть маршалом Жуковым, чтобы понимать элементарное. А именно то, что армия, лишенная воздушного прикрытия и не имеющая средств для защиты от авиации противника, боевой силой в принципе быть не может. В таких условиях, приличный шахматист останавливает часы и признаёт свое поражение, не дожидаясь пока ему объявят мат прямо в рейхсканцелярии.

Но что могут понимать в этих материях  клоун вкупе с зоотехником? Ровно ничего! Они могут только мычать и примерять бутафорские маршальские мундиры, пытаясь «косить», таким незатейливым способом, под действительно великих деятелей истории.

   Тем временем, ситуация с бывшей украинской армией превращается из войны с ней в форменное избиение младенцев в самом прямом смысле этого слова. Фактически, это совершенно беззащитное пушечное мясо, которое уже в ближайшие часы будет перемолото без остатка. Если, конечно, не догадается раньше запросить пощады.

А в это время, потерявший всякую связь с реальностью киевский «главковерх», вальяжно предлагает Путину вступить с ним в переговоры, «пока еще не поздно». Фактически, в переговоры с полным банкротом,  которому впору застрелиться от полной безвыходности. Но так поступил бы реальный государственный деятель, Но не скоморох, у которого даже пистолет из бутафорского реквизита.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 264 130

    Аналитика Селиванова как обычно шапкозакидательская, ещё со времён работы в Одессе.
    Гнать в шею надо таких аналитиков.
    С какой идеей зашла РФ на территорию?! Есть повод считать, что данная спецоперация может обернуться очередным Брусиловским прорывом!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru