Дмитрий Белоусов. Тату. Метка генетического отбора

1023 10

Лекция посвящена татуировкам, которых вокруг все больше и больше. Пропаганда салонов и мода на тату сегодня повторяются так часто, что большинству людей даже не приходит в голову поинтересоваться – а что такое тату? Разберём четыре мифа о тату, которые неучи повторяют везде: о Европе, о возрасте тату, о русских, о церкви. Вспомним историю русских добровольных татуировок и пойдем вглубь веков. Припомним правду про кровосмешения Европы и… нынешние реалии Запада. Окна Овертона – работают, лохи – "хавают". Будем говорить про связь тату в древности с искусственным отбором людей. Почему забыли "пробу на человеке"? Примеры индейцев, айнов. Коснемся возникновения насильственных тату – у заключенных, рабов, бандитов. Китайцы, греки, римляне, … зверь Петр I, фашистский татуаж.

Сегодня множество людей, совершенно не думая головой, абсолютно ничего не понимая, воспринимают татуировку только, как украшательство – типа колечки, цепочки, перстня. Это – огромная глупость. Вам об очень многом никогда не расскажут в тату-салоне.
А что вы должны знать заранее?
Поговорим про ваше здоровье, про болезни, про вредные красители, про осложнения после. Например, кто знает, что загар – это самый страшный враг тату? Проанализируем суть процесса и повсеместное вранье – только пожалуйста, постарайтесь забыть ложь рекламы, которую в вас вдалбливали.

Но самое страшное – биоэнергетические и психологические проблемы татуированных, прямая связь глупцов с тонким миром, чужая энергетика. Можно назвать тату клеймом или порталом, но суть останется неизменной.
Тату – сакральна! Наши мудрые предки называли ее "магией крови". Любой рисунок на теле – это своеобразная программа, которая чаще всего будет диктовать. Глупцы, делая татуировку, обычно вносят в своё поле несовместимую энергию, что несёт за собой крайне разрушительные последствия. А сейчас для глупцов пошла пропаганда ещё и рекламных тату. Т.е. кожа, которую я продаю.

Имейте мужество признать – вы не просто облажались, вы – в дерьме по уши. Все время повторяю – сначала надо было думать! Мозгами! Если вы ещё остались человеком и ещё способны думать.

Сайт Дмитрия Белоусова http://rus-imperia.ru/

P.S. Тема – по просьбам умных. Тем, кто НЕ умеет признавать свои ошибки – будет очень обидно. Лекция не для всех… тема – жёсткая.

Быть ДОБРУ! 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 367 213

    Приходилось слышать, что тату – не просто блажь и безделица. Всякое явление имеет смысл. Некоторые тату, по смыслу рисунка, невольно связывают человека с определенным образом со смыслами: смерти, несчастья, неволи, преступления, наказания и т д. Человек рискует привязать себя к нехорошему эгрегору. А это ему надо?

    • 11546 10616

      Хорошую тему затронул,Леонид. Тату-сейчас модно. А и невдомек некоторым,что своей глупостью,(которая будет всегда)откроют ворота. Просто большинство не знает что с тату можно и нечисть к себе притянуть. Они думают просто символы на своей коже. Часто не так. Символы начинают управлять человеком. Не все,определенные. А потом гуманоид в удивлении,-что-то не прет,жизнь наперекосяк…. А она и будет наперекосяк если символ сильнее личности. Там уже личность изменяется, по другим законам живет. Законам упырей.
      Совет,-прежде чем метить себя на всю оставшуюся,соберите всю информацию о том,чего хотите наваять. Что бы потом не было слишком душевно больно…. за содеянное.
      А вообще лучше обойтись без этого. Моя тату… Следующий шаг,-каждому свой код. На запястье.
      Люди не понимают что их добровольно привели к чипизации. Смешно. И горько.

  • 7992 6574

    - Здравствуйте, а можно узнать где Вы обучались на мастера тату и какой стаж?
    - Здравствуйте, обучался в ИК-5, стаж пять лет. )))
    - Так – это институт культуры? И в каком городе?
    - Ивацевичский институт культуры номер пять. Закончил по УДО, как лучший кольщик курса. А Вы хотели купола во всю спину?
    - Я хотел бы дрокона на пличе, но что-то сомневаюсь в Вашем образовании.
    -В абрезавание ни самнивайтись. А дрокона калоть непопанятиям – он с гребнем. Магу придлажитьВам накалоть папугая – это кросиво и брутальна.

  • 0 0

    Вы не поверите, но многие вещи вышли из разных культур. Даже многие слова, которые вы говорите в повседневной жизни, родились в ГУЛАГе среди заключенных. Поэтому утверждать, что тату — это тюремная культура, ну бред. Тату делали ещё в древнем Египте и вообще ещё раньше, так что углубитесь ещё дальше в историю. По поводу сакральности рисунков на теле и то, что они несут вам ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОТОКИ какие-то — тоже бред. Пока не доказано, не … что сказано, уж извините.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru