ВТО: Кто поставил под угрозу безопасность страны? Вспомним их поименно.

2448 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 423 675

    И Федоров (ЕР) проголосовал “ЗА”! Что стоят тогда все его выступления о суверенитете России?

    • 120 118

      Удивил Фёдоров… Он предал Суть свою. Чем искупит??? Говорухин тоже удивил. А ведь это для всех депутатов был Момент Истины. Лучше бы и не родиться тем,кто осознавал все последствия для страны,но из-за своей рабской прогнутости они перешли конкретно в разряд дешёвок нерукопожатных,типа прокажённых.Слава всем,кто проголосовал против:КПРФ,ЛДПР,СР(за исключением трёх проклятых)!!!

  • 147 43

    Сами они явно не подохнут от насморка предатели, только штык нож дисантуры сможет остановить этот беспредел, воткнув его в мозг всех тех, кто творит бесчинства.

  • 12572 7213

    10 июня – ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ для нашего народа,день его окончательного закабаления! Хотя и правильно говорят:имеем то,что заслуживаем! А предатели-они и есть предатели…Выть охота от беспомощности и страха за будущее…

  • 75 68

    Списки иуд нужно сохранить, они могут пригодиться в ближайшее время

  • 3617 2699

    Руководители КПРФ и ЛДПР, всегда выступая говорят, что они борются в думе за благополучие народа, голосуя против антинародных законов. Но что толку от их голосования, если все основные антинародные законы в думе проходят. А они оправдываются тем, что их меньшинство. Если вы не можете решить этих вопросов, то не чего и сотрудничать с этой властью, нести бремя ответственности за их преступления. Не чего и ошиваться в думе. Оставить там своих трёх – четырёх представителей, что бы знать, что твориться в думе. Надо идти в народ, и вести разъяснительную работу, об антинародной политике власти. А они сидят там, ни чего не могущие сделать, зарабатывают себе на хлеб с икоркой, сотрудничая с властью (словно предатели).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru