Вирус в Китае.

196 8

Фото Восход

Иногда слушаю по радио китайские новости на русском. Сравнил с нашими российскими новостями , и вот что получается. Наши новости начинаются со сводки с линии брьбы с нехорошим вирусом: сколько заболело, выздоровело, умерло, потому, что не прививались и т д. В Китае эта тема не просматривается. Впечатление, что с этим вирусом они покончили, потому, что нашли на него эффективное средство, и китайцы перестали умирать. Выходит, китайцы в этом деле оказались самыми умными, потому, что разгадали истинные планы америкосов.

Надо полагать, америкосы, преследуя цель противостоять КНР в мире, имели план изобрести смнртоносный вирус, действующий избирательно только на китайцев. Для чего и перевели лабораторию и штат в китайский Ухань, привлекли к работе и китайских специалистов. Но специалисты оказались патриотами и разгадали секрет средства против вируса. Поэтому запущенная в Китае эпидемия была быстро подавлена, а зараза перешла в США, а затем и в другие страны. Вирус оказался не таким избирательным, как это планировали.

Не надо сомневаться, что вирусные атаки будут продолжены, и на Россию особенно. Это не закончится сами собой. Введение режима строгой изоляции вполне оправдано, и вакцинирование не спасает. Самое время ещё раз напомнить тему «Россия — осажденная крепость» и ввести режим самой строгой изоляции по границам страны. А с китайцами лучше дружить — они знают секретное лекарство от вируса.

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 369 215

    Если кому интересно послушать новости из Китая на русском. Я принимаю на частоте 17640 кгц начиная с 5 утра по московскому. Правда нужен хороший приемник с антенной в условиях без помех…

  • 7992 6574

    Надеюсь, секретное китайское лекарство от вируса – это не анальные мазки, которыми под видом теста на ковид пичкают всех прибывающих в Китай из-за рубежа. По мне так, традиционные методы тестирования кажутся более приемлемыми.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru