Военная приемка. БДК «Петр Моргунов»

430 4

Впервые на экранах – подробный рассказ о самом современном и самом большом на сегодняшний день десантном корабле Российского флота – большом десантном корабле (БДК) проекта 11711 «Петр Моргунов». Он является обладателем целого ряда рекордов: во-первых, он – самый быстрый из ныне действующих БДК, во-вторых, самый вместительный, в-третьих, самый автономный. Не случайно на стратегическом учении «Запад-2021» за ним внимательно следили ударные корабли и авиация северной группировки НАТО.

Как это было, к чему привело это удаленное противостояние – «Военная приемка» расскажет во всех подробностях. Журналисты программы стали полноценными участниками одного из этапов большого десантирования в рамках учения «Запад-2021». К слову, самого крупного за всю современную историю Балтийского флота.
 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 19817 18459

    Интересно , из кого – чего состоит “стакан” ?

    • 13266 12238

      Смотрю корейский сериал “Игра в кальмара”.Прикольный.Смотрел?

      • 19817 18459

        Нет. Нет желания. Но читаю) , что родители окуевают. Боятся , вероятно, что часть сериала реализуют по другому , но подобно. Посмотрел описание сценария и вспомнил , что лет 25 назад видел похожий американский, где в закрытую зону свезли бандитов и убийц, и предложили сыграть на смерть. Кто останется живой, один, – тот выходит с баблом. Не помню , как название..

        • 13266 12238

          В этом другое.
          Мизулина желает запретить,хотя на мой взгляд, надо запретить Мизулину.
          П.С.И Ты ,тавой,желания пошукай,без них жизни конец.))))))))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru