Вы не знаете кто на этом фото. Военные истории

2617 2

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 15700 14194

    Вечная память советским воинам Красной армии, мужественно
    сражавшихся за нашу Родину и разгромивших Третий рейх.
    Несмотря ни на что, они верили в Победу.

    • 6725 5533

      Младшая сестра Михаила Калинкина Мария прислала в редакцию последнее письмо, которое он написал своим родным незадолго до своей гибели:
      «Видим и ощущаем на себе, как наглеют фашисты. Бои в Прибалтике идут жестокие: гады хотят укрепиться. Только мы их все равно гоним и непременно и скоро выгоним взашей с нашей родной земли. А вас очень прошу: продайте весь материал, который я заготавливал на строительство нового дома. И корову продайте, которую мне в лесхозе еще теленком подарили. Старайтесь, пожалуйста, питаться хоть чуточку получше. Вернусь – все наживем заново. А коли не судьба будет вернуться – люди вам помогут. И знайте, что наше дело такое правое и святое, что помереть за него не страшно, а только почетно…»

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru