«Спортсмен» Навальный отказывается делать зарядку в тюрьме

98 1

1

Экс-юрист ФБК Виталий Серуканов рассказал о тактике, которой придерживается Алексей Навальный в тюрьме. По мнению эксперта, многочисленные нарушения режима в местах лишения свободы – это вынужденная для Навального мера. Блогер отчаянно пытается напомнить о себе, в то время как его штабы не могут создать даже иллюзию протестного движения.

За два месяца Навальный получил уже 10 выговоров (грубил руководству исправительных учреждений, отказывался выходить на зарядку и соблюдать распорядок). При этом, по словам самого Навального, сейчас в рассмотрении находятся еще около 20 выговоров.

Таким образом он не только решает себя возможности на УДО, но и рискует попасть в ШИЗО. А условия там, мягко говоря, не сладкие.

«Навальный понимает, что его забывают. Его уже забыли в России, его забывают потихоньку российские инвесторы», - подчеркивает Серуканов. Кроме того, по его оценке, последние обращения Навального из тюрьмы носят инфантильный характер и обращаются к молодежи.

«Он вспоминает свои истории, как он спорил с учителем, что нужно нарушать закон и так далее. Это обращение не к взрослому электорату, это обращение к подросткам», - подчеркнул Серуканов.

Очевидно, что заявления Навального о выговорах в колониях – это попытка привлечь хоть какое-то внимание к готовящемуся в Сети митингу с призывом его освобождения. Однако подобные попытки «раскачать» толпу изначально обречены на провал, поскольку сторонники Навального на воле ничего из себя не представляют, а общественность потеряла к блогеру интерес. 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 17467 10557

    Лехаимчик жыдосаксам был нужен, пока в России было достаточное количество дебилов, которые верили, что “Путинслил и всёукрал”. После референдума количество таких дебилов сократилось до катастрофических нескольких штук, которые сконцентрировались на ЯП, да нескольких десятков ботов с украинских ботоферм https://mmanificarum.blogspot.com/2021/03/83.html, которым хоть кол на голове теши, и которых троллят не по-детски даже школьники. А остальные уже поняли, кто их грабит на самом деле, да и “краденные Путиным миллиарды” неожиданно нашлись прямо у всех под носом https://mmanificarum.blogspot.com/2021/03/blog-post_13.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru