Что на самом деле произошло в Москве в минувшие выходные 26.03.2017

3284 22

Произошедшие в воскресенье 26 марта митинги и беспорядки в России требует серьёзного подхода и обстоятельного комментария. Вопрос 1. Что произошло? Перед нами очередное применение «цветных» технологий, которые предназначены для подчинения государства внешнем силам. Вопрос 2. Как это делается? В государстве, подвергающемся внешней агрессии (а цветные технологии — это внешняя агрессия), находится болевая точка, волнующая всех тема. Обычно это либо итоги выборов (в 2011 году в России, в 2004 году на Украине и т.д.), либо – коррупция. Большинство государственных переворотов, происходящих по цветному сценарию, начинались либо с борьбы за честные выборы, либо с борьбы с коррупцией. Нащупав тему, проводники «цветного» сценария внутри государства начинают готовить массовку. Вопрос 3. Как готовится массовка? Для вывода людей на улицы используются СМИ, социальные сети и призывы лиц, имеющих влияние в медийной сфере. И – деньги. Речь идёт не о выплате вознаграждения каждому протестующему, чего никогда в жизни не бывает, а об оплате работы медийщиков, подкупе некоторых блоггеров (журналистов)...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 44 44

    Революция происходит только в том государстве, где для этого имеются объективные предпосылки. Конечно сейчас, с развитием информационных технологий, можно вывести на улицу большую толпу оболтусов, которые сами не понимают зачем сюда пришли и что им от жизни надо. Но для продолжения – нужна огромная масса людей очень недовольных условиями жизни, нужна масса неразрешенных социально-экономических проблем, нужен раскол общества на касты/сословия, нужен страх людей перед будущим. И все это в современной России присутствует. Если в Москве, Питере, ряде других городов все эти противоречия очень сильно “смягчены” (бунт хомячков от нечего делать,с жиру бесятся насидевшись в интернете), то за пределами садового кольца – это проявляется особенно четко. Власть эти проблемы не решает, откладывая их на потом. А потом – может быть уже поздно. Если жирный (Москва, Питер) усохнет, то голодный (к этому времени) – уже сдохнет. Бороться нужно не с хомячками – нужно побороть причину, когда доведенным до отчаяния людям уже все равно против кого и под каким флагом воевать. А наши властипридержащие это понимают очень плохо. Либо действуют по принципу: – Гром не грянет.. Когда грянет -будет поздно.

  • 24644 16415
  • 1165 981

    Цитата:
    Необходимо вести мощнейшую пропаганду, рассказывая нашим гражданам о том, что происходит. Нужно бороться за каждую заблудшую душу, за каждого гражданина нашей страны, введенного в заблуждение. Самое страшное, что можно сделать – это молчать.

    Ну да, расскажи, не молчи, но расскажи о насущном. Расскажи как грабят страну, как уничтожают школы и больницы.
    Расскажи почему население не имеет будущего. Расскажи почему в России хотят восстановить царизм. и тд и тп.

  • 16519 10348

    А как должно выглядеть возмущение масс безграмотной и антинародной политикой правительства, чтобы при этом не быть управляемой извне цветной революцией??
    А, извиняюсь, у нас же все хорошо, Россия как раз вот с колен поднялась – откуда возмущения)))

  • 200 141

    Этот лизун стариков в очередной раз отрабатывает сребренники.

  • 24668 12834
  • 2064 1742

    Ну прямо все прицепились к этим шествиям. Очевидно, что госдеп пытается расшатать ситуацию, создать нестабильность, устроить оранжевую революцию. Но очевидно, что навальный, до Ленина, очень мягко говоря, не дотягивает – навальный – госдеповская шестёрка и народ, наученный переворотом в 90х и последствиями, за ним не пойдёт.
    Почему то никто не говорит о загадочных благотворительных фондах, которые, якобы (не доказано) принадлежат Медведеву, им жертвуют миллиардные суммы многие крупные бизнесмены, но денежки идут не на благотворительность, не на помощь нуждающимся, а на строительство дворцов и приобретение другой роскоши. Может это один из способов законного получения взяток, воровства и казнокрадства, а может способ ухода от налогов? Что это за фонды? А может вообще фондов никаких нет и вся изложенная информация ложь и подтасовки. Если фонды существуют, то кто реальный хозяин? Почему это возможно в нашей стране? и вообще чем заняты многочисленные благотворители в нашей стране, если до реально нуждающихся, частенько, средства не доходят? Вот это интересно, а не митинги.

    • 44 44

      За навальным (народ) конечно не пойдет. Его “кодлу от кормушки подвинули” – вот он на каждом углу про коррупцию и гавкает (типа “ой как воруют – и без меня”). Думаю что любому здравомыслящему человеку это понятно. Но “свято место – пусто не бывает”.

    • 3022 1120

      какой народ? какой ленин?)) хорош курить марксизьм-ленинизьм. революцию сделали три сотни подготовленных боевиков, приплывших из-за бугра, а всё остальное- это полупьяная шантрапа

  • 3022 1120

    какие ещё “цветные технологии”? народ вывели на улицы “он вам не димон” и интернет. а то что удалось навальному- это вам, пропутинскому диванному хомячью, об этом только и мечтать. завидуйте молча, а свои конспирологические версии распечатайте на бумаге, скрутите их в трубочку и засуньте себе…
    в карман.

  • 6069 4668

    Необходимо вести мощнейшую пропаганду, рассказывая нашим гражданам о том, что происходит. Нужно бороться за каждую заблудшую душу, за каждого гражданина нашей страны, введенного в заблуждение. Самое страшное, что можно сделать – это молчать.
    ___________________________________________________________________________О каких заблудших душах идёт речь?
    Заблудшее массонство и Левиты оккупировали власть в стране! Страна разграбляется марионеточным правительством и бандой так называемой элиты. Из страны массово вывозится сырьё, а вырученные деньги в основной своей массе оседают в иностранных банках, лишь небольшая их часть возвращается в страну. Клон Путина ничего не предпринимает, для ликвидации банды грабителей, даже уличённого во взяточничестве Улюкаева не посадили в Сизо, а якобы держат под домашним арестом. Ненавистническое народом правительство Медведева не потопляемо, даже не смотря на копромат на самого руководителя правительства. Или клону Путина не было команды от главного управляющего страной Чубайса? В стране отсутствует своя финансовая система и даже нет попыток её создания! Коллониальный банк России управляет страной!Тандем скорее уйдёт вместе от власти, чем разлучиться!

  • 161 104

    Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: план госпереворота http://www.prezidentpress.ru/news/4594-algoritm-zahvata-vlasti-v-rossii-monarhistami-plan-gosperevorota.html

  • 347 205

    Дети! Кто-нибудь, пожалуйста, отзовитесь! Вам эта жмотяра порхатая хоть копеечку заплатила?

  • 1121 1056

    Альтернатива автору статьи, вместо 12 вопросов рассмотрим 2.
    Вопрос 1. Что происходит?
    Народное терпение приближается к “точке кипения”. Наблюдается ухудшение качества жизни по всем направлениям, от роста цен до падения зарплат. Всё это происходит на фоне беспрецедентных по масштабу коррупционных скандалов в МОСКВЕ (возможно и где-то в России). Естественно рост народного возмущения пытаются возглавить “не чистые на руку враждебные силы”!
    Вопрос 2. Что делать?
    Пора, наконец-таки, обратить внимание на наличие в России собственного народа, поинтересоваться его чаяниями и надеждами. После выхода “сенсационного ролика” про премьера – как минимум выразить ПРИЛЮДНО позицию Государства по данному вопросу и пообещать провести соответствующее расследование.
    Как видите, всё очень просто. НО ВЛАСТЬ МОЛЧИТ… Значит выступления будут продолжаться и расти. И написание АГИТОК, подобных этой статье, в будущем может быть недостаточным!

  • 10099 3992

    Угроза России исходит от Путина и его присных. Не может назваться власть с дубинкой в руках властью – это бандит с большой дороги.Называйте вещи своими именами. Стариков и Навальный обслуживают интересы одного господина – Путина, и не важно какие у них взгляды (самые противоположные).Противодействие правам народа со стороны власти называется “политическим экстремизмом”, содержащий состав преступления, именуемый “насильственное удержание власти”.

  • 4531 3401

    Вопрос 13. – Могли ли образоваться все эти предыдущие 12 вопросов, если бы в стране не процветала коррупция, деяния которой вывели массы с протестом на улицы…..

  • 1350 498

    Эта статья, для телевизора, может быть и подойдет – там все схавают. Но для интернета эта статья провальная – здесь люди сами с усами!

  • 44 44

    Коррупция! Коррупция! Многим людям жрать нечего, а они про коррупцию. Вопрос коррупции весьма далек от основной массы народа, у них просто нет денег чтобы тема коррупции их как-либо затрагивала. Самая страшная коррупция для них – это гаишник на дороге и обсчитавший их с ведома директора рынка продавец. Только “супротив ГАИШНИКА революций не затевают”. Вопрос коррупции более всего интересует «мелко-средних буржуйчиков» (у которых деньги «таки есть» и хочется еще больше) и провинциальных гос.чиновников – которым искренне обидно, что им не позволяют на равных пилить бюджет и грабительствовать также, как «ну условно скажем клану Димона». Они типа “вон скока воруют”, все гос. подряды, строительство космодромов, автодорог, нефть, газ себе позабирали. И нас к данным лакомым кускам даже близко не подпускают. Обидно, где здесь свобода предпринимательской деятельности, где здесь право каждого воровать «соразмерно своим способностям», клановость какая то. Надо этих «гадких бояр» прогнать и – нас на их место поставить. Чтобы было по справедливости, чтобы нам все гос. подряды, автодороги и нефть. А простой люд понимает, что при существующей системе власти, что с коррупцией, что без нее – денег, нормальных дворов, больниц, школ ему все равно не видать. Не тот лозунг коррупция – не тот. Единственное – неужели зарубежные спецслужбы не понимают, что за таким ничтожеством как навальный (с его программной: нахапались они – теперь дайте нахапаться нам) никто не пойдет. Наверное понимают (чай не дураки). А может это все и не зарубежные спецслужбы организовывают?

    • 1121 1056

      Ошибаетесь, уважаемый. “Многим людям жрать нечего”, как раз по причине коррупции, неуёмного обогащения отдельных индивидуумов, лоббирования антинародных законов. Разложу на примерах… Вырастает у Премьера замок за счёт благотворительного фонда, в который внёс огромный вклад владелец Лукойла. Что имеем на выходе МЫ? Регулярное, ежемесячное повышение цен на бензин, никак не ограничиваемое государством. При этом объективных причин для повышения цен нет. Второй пример. Правительство “изобретает” Платон. Теперь все дальнобойщики должны платить за проезд по федеральным трассам. Думаете, это не коснётся тех “которым жрать нечего”? Ещё как коснётся, ибо “не жрать” им придётся минимум на 5% больше, потому что транспортные издержки отразятся на всех ценах. Ну а если какой-то закон приняли, значит это кому-то нужно. Значит где-то закладывают фундамент нового замка или принимают заказ на строительство новой яхты. Если это не КОРРУПЦИЯ, то мы говорим на разных языках!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru