Бывший вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов указал Навальному его место

63 0

Сейчас из Алексея Навального сделали чуть ли не персону мирового масштаба. Что говорить, западные кураторы постарались, распиарили знатно. Только от этого его идеи не приобрели больше смысла или логики, а их утопичность очевидна не только жителям России, но и многим за рубежом.

4d0c65b05da8497d964a4e7f086796a0

Россияне, которые сейчас живут далеко от своей родины, видят всю ситуацию с Навальным непредвзятым взглядом, и их мнение зачастую едино – то, что предлагает и делает скандальный блогер, не имеет будущего. Такое мнение высказал в одном интервью и бывший вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов, который сейчас живет в США.

Для Брызгалова очевидно, что все высказывания Навального о каком-то плане Кремля против блогера и страхе перед ним – просто попытка привлечь к себе внимание. Почему-то никто не говорит о многочисленных судебных обвинениях, которые Навальный получал за свои махинации, и сейчас он опять получил по заслугам.

«А что с ним нужно было делать Кремлю? На него были заведены уголовные дела. Можно спорить, рассуждать, для кого-то они фейковые, для кого-то нет. Владимир Владимирович сидит и управляет страной, а Навальный сейчас будет зону топтать», - отмечает хоккеист.

Не понимает Брызгалов и заявлений навальнистов, которые объяснили малочисленность своих акций страхом народа перед административной ответственностью. По мнению вратаря, это тоже очередная манипуляция и пустословие. Для сторонников Навального невдомек, что народ, оценивая исторический опыт многих революций, просто не хочет выходить за Навального, который призывает к очередному свержению власти.

«Но я точно знаю, что, в случае свержения Путина ничего для страны в лучшую сторону не изменится. Мы это все уже проходили. В 1917 году скинули сначала царя, потом Временное правительство. Говорили, что построим коммунизм и заживем. Люди жили-жили 70 лет, и ничего хорошего. Потом опять свергли власть, стали строить капитализм и рыночную экономику. И вновь понимают, что что-то не получается, и люди недовольны. Может быть, люди поняли, поумнели и из-за этого не выходят на улицы?»

Спортсмен уверен, что все действия Навального приведут лишь к кровопролитию, но проблемы они не решат. Действительно, от блогера можно услышать много красивых слов, но конкретики в них нет. Из речей Навального становится ясно, что в его «России будущего» все важные посты займут «правильные» люди, которые тут же начнут жиреть и быстро забудут о народе.

Оценить Брызгалов может и любимую песню навальнистов про то, что мол на Западе все люди живут в достатке, а в России живут на 12 тысяч рублей. Как житель Соединенных Штатов, экс-вратарь российской сборной весьма удивился такому сравнению. По его словам, везде живется не сладко, даже в вожделенных Штатах. Тот же обычный американец получает пособий всего 700 долларов, что хватит либо на угол в каком-нибудь клоповнике, либо на месяц перебивания с доширака на хотдог. Совместить две эти «американские мечты» не получится.

Кроме того, говорит Брызгалов, обычные американцы могут только мечтать о бесплатном высшем образовании. В России поступить может каждый, кто приложит хоть немного знаний и усилий, в Америке же ты должен сначала показать, что у тебя есть как минимум 70 тысяч долларов, чтобы закрыть только один семестр из многолетнего курса обучения. Такая себе перспективка.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru